Light, На счет призов все нормально. Есть конкурсы, которые должны были проводиться, но так их так и не провели. К сожалению, на тот момент у всех начались экзамены и катастрофически не хватает людей. Идей много, но их для начала надо обсудить, что мы и сделаем.
Девчонки, я написала, к каким конкурсам не выдали медальки и премиум баллы)
Light, еще одна маленькая просьба. Ты не мог бы поменять на главной странице в разделе фанфиков шапку, где написан состав команды сайта? А то некоторые пользователи недовольны, что человек (то бишь я) злоупотребляет полномочиями и модерирует фанфики, хотя меня "типа" нет в модераторах. И MoonHina туда тоже)
Сообщение отредактировал piplopflo - Пятница, 22.06.2012, 20:58
Мне нравились твои краткие описания для новостей. Было бы хорошо продолжить, если не затруднит.
Quote (Хии-чан)
По этому поводу я писала большой гневный пост в теме фанфиков в кс. Если хочешь, могу скинуть ссылку.
Скинь, оценим
Quote (piplopflo)
Конкурс рисунков Конкурс видеороликов Конкурс 23/8 Конкурс поэтов вроде все, но могу ошибаться)
Чтобы были не только слова, но и дело. За первые три конкурса призы выставлены. За четвёртый не выставлены, переделываем медальку, ибо это не подходит.
Quote (piplopflo)
а, ну и конкурс Джентельмен и леди совершенство не закончен. Вот.
Хм... вроде был человек, кто организовывал конкурс (не Бублик). Ок, написал Фениксу, а там уж решим.
Quote (Netsuko)
Light, На счет призов все нормально. Есть конкурсы, которые должны были проводиться, но так их так и не провели. К сожалению, на тот момент у всех начались экзамены и катастрофически не хватает людей. Идей много, но их для начала надо обсудить, что мы и сделаем.
Например? Можно даже в ЛС.
Quote (MoonHina)
И кстати... Наверно это не к чему, но многие возмущаются по поводу того, что им не выдают премиум баллы и медали за которыми они пришли
Выставил баллы за задания, выставил медальки, выставил бонусы за премиум-баллы.
Quote (piplopflo)
Light, еще одна маленькая просьба. Ты не мог бы поменять на главной странице в разделе фанфиков шапку, где написан состав команды сайта? А то некоторые пользователи недовольны, что человек (то бишь я) злоупотребляет полномочиями и модерирует фанфики, хотя меня "типа" нет в модераторах.
Список команды обновлён.
Quote (dazchusha)
Еще конкурс колористов,правда там не написано кому что.
Долгая история, но факт в том, что итогов там больше не будет, кроме объявления победителей.
Мне нравились твои краткие описания для новостей. Было бы хорошо продолжить, если не затруднит.
ахах) сегодня только в вакансии написала на эту должность) не затруднит, конечно) я постараюсь за ближайшую неделю-две составить описания к той манге, которую пропустила)
Quote (Light)
Например? Можно даже в ЛС.
Мы высказывали несколько идей в теме "Список участников команды сайта" примерно с этого поста и дальше)
UnderFirst,даже не знаю, но могу посоветовать очень позитивное аниме "К-оn" знаешь такое? Ну то что я тебе сейчас пердлажу ты уже знаешь "Пожиратель Душ" или " Тёмный Дворецкий"