Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:24 | Сообщение # 5449
Статус сообщение:
Добрый день, нужна помощь. Ищу девушку Кристину, тут точно сидела, ник вроде как-то связан с хинатой, Сидела еще на наруто-бейзе с ником BloodyAngel(вроде). Есть у кого-нибудь информация как с ней связаться? Осталась только аська ее, но туда не заходит уже никто) Спасибо) У нее еще есть подруга FunGirl
Это да... Бывает, сижу себе на каких-нибудь пабликах вк, и тут кто-то кидает ссылку на фан или там скрин отсюда выкладывает; и так тепло становится от воспоминаний <( ̄︶ ̄)> Воспоминаний о былом величии...
Добавлено (13.10.2015, 01:01) --------------------------------------------- dondake, приветヾ(^ω^*) Меня с недавних пор что-то соционика заинтересовала (да, я слоупок, года на три-четыре опоздал). Но возникают вопросы относительно рациональности\иррациональности и всего такого. Можешь проконсультировать, если не трудно? (◕‿◕)
Жансик, йоу. Я забила на соционику, когда это перестало быть прикольным. Теоретическая база крайне разрознена и сложно определить на какие источники можно полагаться. Хотя сейчас может что-то изменилось, все-таки уже года два прошло. Попробовать могу. Что конкретно вызывает у тебя затруднения? Ты типировалась только по тестам?
В первую очередь именно рациональность/иррациональность. В этом плане у меня все переменчиво; то я крайне собранный и пунктуальный человек, четко и без затруднений следующий планам, живущий в порядке, то опоздун с беспорядком в комнате и без каких-либо планов. Насчет этики/логики я практически уверена в преобладании логики; насчет сенсорики/интуиции скорее второе. Интроверсия преобладает. Пс, мне подошел бы Роб, но в данный момент именно с пунктуальностью проблемы. Хотя вроде налаживаю.
Light, я тебе говорила -_- Типировалась сначала тестом, потом более-менее знающим человеком подтвердила результат. Это было так давно, что рез-тат уже не найду.
tea, скорее всего потому, что судил по себе и по Донам, которых знаю и похожих черт было недостаточно. Допустим, тот же познавательский интерес не был замечен при общении.