Как вы уже прочитали у себя в ЛС (если не прочитали, то обязательно прочитайте) на сайте началась борьба с накруткой репутации и наград. А за любое средство накрутки репутации отнимаем 50% от всего её количества. Надеюсь, вы люди адекватные и умные и понимаете, что делаем мы это не со зла, а для того, чтобы репутация и награды на сайте были чем-то стоящим, а не средством обмена и попрошайничества. Вместе с этим стартует акция: признайся сам в накрутке и получи снижение репутации на 10% меньше. Т.е. замечаем мы - снижаем наполовину, признаётесь сами и пишите в тему - понижаем только на 40%. Если у кого-то есть желание почистить свою репутацию от всяких плюсиков и смайликов, тоже пишем сюда.
*Уполз чистить свою репутацию*Чтобы никому не было обидно, почистил свою репутацию и удалил более 10 страниц - более 500 плюсов с комментариями вроде "=)" или "+ за +".
Правила для Джонинов, АНБУ и Саннинов, редактирующих репутацию: 1. Чистить репутацию нужно только с соглашения на то пользователя. 2. Репутацию тех людей, кто находится в шапке этой темы под спойлером, не трогаем, иначе загоните их в минус. 3. Удалять полностью всю репутацию запрещено даже по просьбе.
Флуд в теме строго запрещён, допускаются только заявки
Сам я репу только в в ответ повышал,когда люди присылали - в благодарность.Так что если не затруднит,обнулите всю.Заранее спасибо!А идея хорошая.Так будет честно.
Йу-ху, большое спасибо! Теперь приятно просматривать свою инфу о пользователе! [off]Фигасе О..О У меня было больше тысячи неинформативно-спамных плюсов! оО[/off]
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Сообщение отредактировал Winter - Суббота, 17.12.2011, 20:58
Да у меня 95% репы полный бред.Типо "лови + и про меня не забудь" или "=)\+" и т.д. И совет,чтобы репа была адекватна надо разрешить абсолютно всем юзерам её понижать.
Да у меня 95% репы полный бред.Типо "лови + и про меня не забудь" или "=)\+" и т.д. И совет,чтобы репа была адекватна надо разрешить абсолютно всем юзерам её понижать.
Та да,там кроме моих плюсов,вообще ничего стоящего.
Quote (-WinD-)
Все, кто подал заявку были проверены. Если что-то упустили - пишите.
Моя репутация будет стёрта полностью?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^