Как вы уже прочитали у себя в ЛС (если не прочитали, то обязательно прочитайте) на сайте началась борьба с накруткой репутации и наград. А за любое средство накрутки репутации отнимаем 50% от всего её количества. Надеюсь, вы люди адекватные и умные и понимаете, что делаем мы это не со зла, а для того, чтобы репутация и награды на сайте были чем-то стоящим, а не средством обмена и попрошайничества. Вместе с этим стартует акция: признайся сам в накрутке и получи снижение репутации на 10% меньше. Т.е. замечаем мы - снижаем наполовину, признаётесь сами и пишите в тему - понижаем только на 40%. Если у кого-то есть желание почистить свою репутацию от всяких плюсиков и смайликов, тоже пишем сюда.
*Уполз чистить свою репутацию*Чтобы никому не было обидно, почистил свою репутацию и удалил более 10 страниц - более 500 плюсов с комментариями вроде "=)" или "+ за +".
Правила для Джонинов, АНБУ и Саннинов, редактирующих репутацию: 1. Чистить репутацию нужно только с соглашения на то пользователя. 2. Репутацию тех людей, кто находится в шапке этой темы под спойлером, не трогаем, иначе загоните их в минус. 3. Удалять полностью всю репутацию запрещено даже по просьбе.
Флуд в теме строго запрещён, допускаются только заявки
Если у кого-то есть желание почистить свою репутацию от всяких плюсиков и смайликов, тоже пишем сюда.
Жалею, только просьба: если плюсик со словами, не убирайте (такие типо "лови +" удалить можно)
Добавлено (27.12.2011, 14:37) --------------------------------------------- Я вот смотрю, на тех у кого минус **%, и не заметно, что им репутацию урезали, как было, так и осталось.
Сообщение отредактировал hound - Среда, 21.12.2011, 19:42
Признаюсь, я просил репутацию видом "Повысь и мне пожалуйста^^". Еще хочу что-бы мне почистили репутацию от всяких "+" и "и мне плиз". Буду очень благодарен.
Можно мне удалить тоже ? А то люди там отправляли мне репу в надежде что я им скину =) , бесит такая накрутка ,поскольку сам её не заслуживаешь да и не хочешь такую =)