Ну что,вам всё понятно ребятушечки? Барса в очередной раз популярно обьяснила:"Ху из Ху".А Реал в очередной раз показал,что это гнилая команда.Играли бы в ЛЧ,Реал бы заканчивал в 9 как минимум. Как я и писал,в этом сезоне Реал не соперник Барсе.
Крошка сын к отцу пришёл, и сказала кроха: "Барса - это хорошо, а Реальчик - плохо! Барселона - это чудо, а Реал играет худо!" Отвечал ему отец: "Ты, сынуля, молодец! С Барселоной шутки плохи, с ней тягаться тяжело, А мадридцев даже крохи мочат просто и легко!" Барселона - суперклуб, это знает даже дуб! Барса громит всех подряд как беспомощных котят! Барсы нет сильней на свете, это знают даже дети! В данный момент Барса сильнее Реала, это мы видели во всех последних классико*/ видать хорошии состав дает о себе знать)
Эволюция- это когда обезьяна становится человеком,революция- это когда обезьяна берет в руки палку и требует называть её человеком -_- Теперь столько пишут о вреде курения,что я твердо решил бросить читать
Сообщение отредактировал Bublik - Четверг, 19.01.2012, 11:10
Наверна ти прав . Я не против что Барса селён . Но знай одново мы подарили этот победу Пэп Гвардеотдле . Пуст радуются своём денроденийе
Пост на миллион).
Quote (nejihyuga303)
Реалу просто не повезло
Ага,ты матч смотрел,то?
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я не сказал что Реал круче чем Барса . Я презнаю что Барса в этом сезоне не победим . Но нечо на свете вечно . Придёт и наши врэмена тогда мы будем смеятся