Все мы халявщики и не любым данный закон Однако когда его вводят то ничего не поделаешь... В РК с 31 января ввели закон о защите прав в интернете. Так что Казнет помер как сфера развлечения для Казахстанцев. Онлайн фильмов нету, музыку не скачать, фильмы не скачать, не послушать, вообще глухо все. Весь контингент перебрался на рунет 100%. У вас депутаты в Думе не думали о таком же законе?
Хаа... а я у себя армянская козочка, так что все это мну не грозит))
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Среда, 01.02.2012, 00:40
Ой зря они это сделали. Сейчас на помощь украинским хакерам пришли Анонимусы. Лежит под ддосом сайт нац. банка, всех правоохранительных органов, сайт президента, МВД, сайт кабинета министров. Даже служба безопасности Украины не в силах защитить сейчас собственный сайт, который тоже лежит под DDos-отакой. Некоторые сайты становятся доступными, но не на долго или сташно глючат. Взломали страницу премьера Украины на фейсбуке. В атаке задействовано около 500 профессионалов и от 100 до 300 тысяч обычных пользователей.
После всего этого на третьи сутки сняли обвинения с файлообменника и сейчас они судятся для того, чтобы забрать сервера. И уже ведётся работа по восстановлению сайта ex.ua.
А мараль сей басни такова: интернет свободная зона и должна оставаться такой.
Копирайтеры давят по всем фронтам ! Но против пиратов с рутрекера они ничего не сделают ! Я лично голосовал за сохранение раздач так как за 3 года 8 месяцев нахождения на этом прекрасном сайте . Я смог научиться не замечать блокировки . Я знаю 15 способов обойти блок . торрент. трекеров . Так что и думать не хочу о прекращении халявы ) . Я не могу представить ситуацию без халявы так как человечество устроено так, что это невозможно . Будут блоки, суды, революции , дискуссии , борьба ,но добро побеждает зло ! Почти во всех аниме ! Так и здесь - в реальности . Итог : не представляю эту ситуацию .
Сообщение отредактировал Inquisitor - Воскресенье, 13.12.2015, 11:19