Все мы халявщики и не любым данный закон Однако когда его вводят то ничего не поделаешь... В РК с 31 января ввели закон о защите прав в интернете. Так что Казнет помер как сфера развлечения для Казахстанцев. Онлайн фильмов нету, музыку не скачать, фильмы не скачать, не послушать, вообще глухо все. Весь контингент перебрался на рунет 100%. У вас депутаты в Думе не думали о таком же законе? В общем как вы себе представляете себе ситуацию, если халява повсеместно кончится?
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Хорошая тема. Но название стоит исправить. "Защита авторских прав". Помнится, сам упрекал меня в том, что я неправильно строю речь/предложения. Не так давно разразился скандал с участием ресурса Megaupload, который был прикрыт в соответствии с этой самой защитой. В ответ многие крупные ресурсы в знак протеста на сутки, по-моему, прекратили работу. Вообще проблема серьёзна и огульно запрещать и закрывать нельзя, в США это уже поняли. Мы на шаг позади :| Вообще подробнее отпишусь чуть позже, надо кое-что перечитать, но это то, что пришло мне в голову в данный момент.
Так что Казнет помер как сфера развлечения для Казахстанцев. Онлайн фильмов нету, музыку не скачать, фильмы не скачать, не послушать, вообще глухо все.
Не удивительно.Что-то мне подсказывает,что уже не за горами время,когда акредетация достигнет интернет-просторов,ибо практически невозможно представить в наше время человека,который не пользовался услугами нэта.Всё станет платным -)
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Жансик, рунет то хорош. Вот только у нас на внешку скорость в 2 раза ниже. Да и трафик сжирает. Мне в принципе все равно, я всегда сидел на рунете и зарубежных сайтах. В Казнет не лазил никогда, крмое кинозала намбы. Но у меня безлимитка, а друзья сетуют, что в казнете теперь ничего не найдешь. У них лимитка. P.S. Возблагодарив кого-бы то ни было за то что сегодня 31 число, и трафик обнавится
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Я очень огорчилась. Отличный был файлообменник. Приходится теперь со всяких депозитов, обрезающих скорость до 50 кб/с -_- Наше время будет названо - временем свободного интернета XD
Отличный был файлообменник. Приходится теперь со всяких депозитов, обрезающих скорость до 50 кб/с -_-
Согласен Впрочем...
Quote (dondake)
Наше время будет названо - временем свободного интернета XD
Если эти самые PIPA и SOPA будут приняты, то скоро действительно останется устраивать только тотальное модерирование сети. И кому будет нужен такой Интернет?
да Турбо хорош - 40гб на месяц скорость - 1200кб/с(по крайней мере, я достиг тока до этого скр)
Добавлено (31.01.2012, 18:42) --------------------------------------------- да Турбо хорош - 40гб на месяц скорость - 1200кб/с(по крайней мере, я достиг тока до этого скр)
ты так говоришь, как будто от тебя что-то убыло хД
Quote (flying)
тотальное модерирование сети.
Мне кажется, все - не прикроют, самые шустрые смогут найти лазейки, но все же чем дальше, тем будет сделать это трудней. Короче, поживем - увидим. А пока продолжаем наслаждаться свободой.:D Пока есть возможность.
Если не понимаешь, о чём речь( а я уверен, что это именно так), лучше промолчать. 500 лимонов - это убытки правообладателей. Простых же юзеров никак это не задевало, скорее наоборот. Из-за того, что основным источником дохода файлообменника являлась продажа премиумов(не нужно было платить за использование инт. собственности и т.п.) и этого вполне хватало...Скорость там была достаточной лично для меня *) Не сравнить с файлообменниками рунета
Помню, когда из за скандального блога Рахата Алиева, для всей КЗ сети заблокировали ЛивИнтернет и ЛивЖурнал. Это было ооочень грустно. Только к новому году дали добро и открыли. Какие у нас все таки депутаты добрые.
Quote (ara_95)
да Турбо хорош - 40гб на месяц скорость - 1200кб/с(по крайней мере, я достиг тока до этого скр)