В чём, собственно, смысл. Нужно перечислить треки по заданным критериям) Вроде бы не сложно, но задуматься стоит
1. Песня, засевшая сегодня Вам в голову. 2. Песня, которая всем нравится, кроме Вас. 3. Песня, которая заряжает Вас энергией. 4. Песня, от которой Вам становится грустно. 5. Песня, которая напоминает Вам о ком-нибудь (при желании упомянуть, о ком именно) 6. Песня, напоминающая Вам о детстве. 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии (при желании описать само событие) 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть. 9. Любимая песня о любви. 10. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя его музыка совсем не нравится. 11. Песня, которая Вам очень нравится, но вы прохладно относитесь к самому исполнителю. 12. Песня, за любовь к которой Вам стыдно. 13. Песня, которая Вам не нравится, хотя исполнитель - один из любимых. 14. Песня, которую вы любите за её текст (при желании вставить отрывок из песни) 15. Песня, которая которую Вы раньше любили, а теперь надоела. 16. Песня, которая нравится Вам, но не нравится никому из Вашего окружения. 17. Песня, от которой у Вас мурашки по коже. 18. Песня, которая Вас раздражает. 19. Песня, которую Вы слушаете, когда Вы злы на что-то или на кого-то. 20. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни. 21. Песня, которая описывает Вас (при желании расписать) 22. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе. 23. Песня, которую Вы бы хотели спеть перед большой аудиторией. 24. Песня, которая есть у Вас в нескольких перепевках. 25. Песня, которую Вы любите слушать на ходу.
Ну что ж, начнём с меня
1. Песня, засевшая сегодня Вам в голову. КГБ - 5 дней любви xD Ходила и её напевала, хотя не слышала её несколько лет О_о 2. Песня, которая всем нравится, кроме Вас. Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Nosa Nosa) 3. Песня, которая заряжает Вас энергией. Alexandra Stan - Mr Saxobeat 4. Песня, от которой Вам становится грустно. OST Gravitation - Infection 5. Песня, которая напоминает Вам о ком-нибудь (при желании упомянуть, о ком именно) Katy Perry - E.T. (Futuristic Lover) Вместе с подругой ходили на вечеринки и, когда уже немного терялся фокус от спиртного, я кричала ей на всю квартиру (если бы были у кого-то) - Виииика, давай Футуристик! И она мне - Всё для тебя, Ирээээн Х) Теперь эта песня с ней и ассоциируется. 6. Песня, напоминающая Вам о детстве. Филипп Киркоров - Ты, ты, ты До сих пор помню, как маленькая смотрела на танцующих родителей под неё ^^ Прям кадр из прошлого. 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии (при желании описать само событие) Within Temptation - What Have You Done Помню лето, когда у меня эта песня стояла на будильнике Х) Я тогда жила с двумя подругами, которые в один прекрасный день высказали мне всё по поводу пробуждения под такую "мягкую и лёгкую" музыку. Никогда не забуду, как я тогда на них обиделась, крутой же трек! 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть. Григорий Лепс - Я стану водопадом. Вообще в последнее время подсела на Лепса О_о 9. Любимая песня о любви. Nickelback - Far Away Она и только она 10. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя его музыка совсем не нравится. Bjork 11. Песня, которая Вам очень нравится, но вы прохладно относитесь к самому исполнителю. The Tea Party - Temptation 12. Песня, за любовь к которой Вам стыдно. Сергей Лазарев - Зачем придумали любовь 13. Песня, которая Вам не нравится, хотя исполнитель - один из любимых. Marlin Manson – Vodevil 14. Песня, которую вы любите за её текст (при желании вставить отрывок из песни) Frank Sinatra – Strangers In The Night Ночные прохожие, два одиноких сердца, Мы были этими прохожими, Пока, Не заговорили друг с другом. Вряд ли мы могли представить, что Любовь была от нас на расстоянии одного взгляда 15. Песня, которая которую Вы раньше любили, а теперь надоела. Chemical Brothers - Go it Again 16. Песня, которая нравится Вам, но не нравится никому из Вашего окружения. Hurts - Illuminated 17. Песня, от которой у Вас мурашки по коже. Tiziano Ferro - Sene Nere Напоминает мне о любимом фильме и любви, там показанной и описанной. 18. Песня, которая Вас раздражает. Кравц - Друзья марихуанны Бывший парень её часто включал в машине, ненавижу её до сих пор! 19. Песня, которую Вы слушаете, когда Вы злы на что-то или на кого-то. Eisbrecher – Mein Blut Обожаю её 20. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни. Yasuharu Takanashi – Senya (Uchiha Itachi's Theme) 21. Песня, которая описывает Вас (при желании расписать) Muse - Hysteria Довольно часто я испытываю схожее чувство с тем, которое передано в песне. Да и эта песня со мной уже много лет, она уже часть меня самой. 22. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе. Clint Mansell - First Snow. 23. Песня, которую Вы бы хотели спеть перед большой аудиторией. Maria Sherifovich – Molitva Голос бы такой иметь Х) 24. Песня, которая есть у Вас в нескольких перепевках. Alice Cooper – Poison 25. Песня, которую Вы любите слушать на ходу. Helena Paparizou - Gigolo
Итак, хо-хо, я нашла подобное перечисление песен интересным и увлекательным. Мне пришлось изрядно потрудиться, чтобы вспомнить тот или иной трек! А ещё перерыть весь свой плеер. Но результат мне нравится, и я надеюсь, что и вы получите удовольствие от подобного перечисления песен Удачи)
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
1. Пересмотрела "Факультет", переслушала саундтреки и как результат в моей голове засела Stabbing Westward – Haunting Me. 2. Анриал. Нужно рассматривать ограниченный круг людей, либо только конкретного исполнителя. Корректно ответить не могу. 3. Хм. Adele – Set Fire To The Rain (The Perez Brothers Remix). 4. Evanescence - Lithium. 5. О. Да это же Pupo - Su Di Noi. Нет, пожалуй, я промолчу о подробностях. 6. Иванушки International - Кукла. 7. -. Была какая-то на выпускном, но я не запомнила названия. А событие-то... Без комментариев. 8. Так вышло, что это bullddozer - repac. НУ ЧТО НЕ ОЖИДАЛ, %"№,РЭПА ОТ БУЛЬДОЗЕРА?! Плюс Jane Air - Junk и несколько песен LP. 9. М, если только ХЗ - Анюта. Но, на самом деле, я хз. 10. Пускай это будет Deftones. Они крутые, их уважает Майки Шинода и лютое большинство, но мне они совсем не нравятся. 11. Crystal Castles – I'm Not in Love (ft. Robert Smith). И ещё плюс много таких "очень понравилась, но отношение к исполнителю прохладное". 12. Виагра - Попытка №5. 13. LP - Lies Greed Misery. Однако я всегда стоически выдерживаю 2 с небольшим минуты и верю, что любовь придет, хоть с опозданием, но придет! 14. Linkin Park - Forgotten. 15. 30STM - Capricorn. 16. Spyair - Some Like It Hot!! 17. Linkin Park - I'll Be Gone. 18. Все песни Deftones. У меня на них аллергия. С первых секунд. Ни одну до конца так и не прослушала. 19. Ill Nino - Ritual. 20. Много. Linkin Park - I'll Be Gone. 21. - 22. - 23. - 24. LP - Numb, LP - Forgotten. Плюс много. 25. По настроению. В большинстве пунктов невозможно сделать однозначный выбор, это касается меня, не знаю, как дела обстоят с этим у других. Уверена, что спустя какое-то время список можно составлять заново, что-то останется неизменным, но, увы, таких пунктов, которые не подвергаются изменениям, мало.
1. Eminem - Session one (feat Slaughterhouse). И ещё одна: Slaughterhouse - Throw that (feat Eminem). 2. Cкажем так, большинству с совпадающими вкусами. Каста - Наши люди, наверное. 3. Eminem - The wai I AM (по названию всё понятно уже, я думаю), затем Eminem & Royce Da 5'9 - Fast Lane, LP - Papercut, Oxxxymiron - Песенка Гремлина, Foreign Beggars feat Noisia - Contact, Billy Talen - Fallen Leaves...Вообще хватает их. Меня зачастую только музыка и движет поднимать филейную часть. 4. NoNamedActor - Марионетка, dom!no - если я уйду, Под большим зонтом...Много. 5. Oxxxymiron - последний звонок. Сразу вспоминаются все классы, в которых был, просто перед глазами мелькают. Иногда - по непосредственной тематике, тот, в котором пробыл 3 года - просто потому, что я на пьянках любил её читать с ним в унисон Она же к предыдущему пункту подойдёт. 6. Да вся та старенькая попса, что временами крутиться по радио. А если именно вызывающая воспоминания, то NonamedActor - Первые шаги. А, да, группа Корни 7. Сид и Ненси Lumen ассоциируется с лагерем для олимпиадников и заключительным вечером в нём, например. А так - попса в основном, лень искать названия. 8. Большинство песен Окксимирона и некоторые Лок Дога и Домино. Ну, пускай будет Dom!no - моя музыка гипноз; Oxxxymiron - Чёртово колесо. 9. Hann - надежда; инсценировка; не твоя; давай, расскажи. Один исполнитель, любимый лирик А, вот ещё, Саша rAP - ты не увидишь их(Невский бит instr.), SayMeow - ты меня прошляпила. 10. The Chemodan. 11. H1gh - кровь и песок, Guf - Ямакаси.. Вообще таких хватает, да. 12. Дима Карташов - давай останемся никем. Репитил, помню( 13. dom!no - Рождество. Но я
Quote (dondake)
всегда стоически выдерживаю 2 с небольшим минуты и верю, что любовь придет, хоть с опозданием, но придет!
14. Из последнего palach - без права на пощаду. Вот кусочек:
Только соло, душа на струнах, музыка донор, Чувства по нотам, вся жизнь по аккордам.
Консерватории, концерты, награды и премии, И все готовились на сто процентов по академиям. Я буквально дышал эти звуком, мотивы по столу настукивал, Писал в тетрадях, на ноутбуках.
Тут так внезапно ее глаза и июль, И я люблю, тону, иду ко дну за пару секунд, Миниатюрный этюд дуэтом, Счастье без купюр...забываю всё что было до этого.
В любое время года и в любую погоду, На встречном или попутном ветрах, По всем известным и тайным широтам, С моего эшафота лишь для тебя звукоряд.
А, вот ещё из Окксимирона:
Но мой рэп - как самооборона, вас много, вы - стадо баранов, Стандартное, как фоторобот, а нас мало, мы - трое бродяг и не знаем дорогу. От Восточного Мордора до Изумрудного Города, прочь из бетонных коробок, Где мы в роли дойных коров - замурованы в стойлах и ждем кислорода.
15. Очень много, но пускай будет Loc Dog - так чисто. 16. Oxxxymiron - Лондон против всех, наверное. 17. murovei - она, NonamedActor - Марионетки. 18. Все исполнителя Миша Маваши. Guf'a Ориджинал БА и мутные замуты +____+ 19. Skillet - Comatose, Oxxxymiron - чёртово колесо, последний звонок, operation payback. 20. Loc Dog - Ты хочешь видеть. 21. Саша rAP - ты не увидишь их(Невский бит instr.) - я бы мог её написать :DD Вот в плане отношений я такой же. "Ты не увидишь их, громких слов..." и далее по тексту. Loc Dog - Саша - без комментариев, Жук в муравейнике Окксимирона - на строки можно разбирать. Например, вот парочка:
И полез в архив местных книг, я верил, ликбез велик, но Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них
Из Мысли пачкают мозги его же:
Ведь, как же вам передать это чувство, Когда нет никого, кто плечом бы к плечу встал. Я не хочу вспоминать эти дни, но забыть их тоже кощунство, Вышел из дому choose man, вместо школы на пустыре, В рюкзаке лишь Заратустра, единственный кореш был
16 bars его же - полностью. 22. dom!no - под большим зонтом подходит в наибольшей степени. Хотя это не необъяснимая боль - это страх потери. 23. Dom!no - моя музыка гипноз, незнающие нот, окксимирон - в говне :DD 24. СД - сложный шаг, наверное. :facepalm: A, ещё Саша rAP(ВУТОНН) - Ты не увидишь их. 25. Blank - Ridah for life, Каста - Юго-Восточная Европа. Эти не надоедают, так-то на ходу не люблю слушать лирику только.
1. Shinedown – Unity. (Уже какой день невольно напеваю эту песню, боги, дайте моему мозгу свободы от нее) 2. Бурановские Бабушки – Party For Everybody! (В свое время постоянно слышал ее от друзей и окружения, хотелось попереубивать добрую их часть) 3. Rascal Flatts – Life Is A Highway (сколько раз заслушивался ей и она и не думает мне надоедать) 4. Ну, не грустно, а эта песня задумать заставляет точно - Jeremy Camp – The Way 5. Marlin Manson – Tainted Love (невольно вспоминается моя хорошая подруга - Mac, какие обстоятельства с ней связаны говорить, пожалуй, не буду) 6. Газманов – Морячка - как ни странно, но эта песня вспомнила мне первой. В детстве она пленочной кассете была у отца и вечно играла у него в машине) 7. Fort Minor – Remember The Name pt.2 (под эту песню, помнится, впервые попробовал себя в стрит рейсинге, хотя в тот день я и не думал участвовать, да и машины для участия моей не было, но обстоятельства и друзья дали хороший толчок в спину, чтобы решиться) 8. Breaking Benjamin – Dance With The Devil (эта песня была любима мной и моей девушкой, в прошлом выучил слова, аккорды к ней) 9. Elvis Presley - Love me tender (первая песня, которая возникла у меня в голове на эту тематику) 10. Beatles (да простит меня за это отец. Уважаю данную группу, за их прорыв, талант, но никак не могу отнести их к тем, кем я буду заслушиваться) 11. Adam Lambert – Never Close Our Eyes (сам с пренебрежением отношусь к исполнителю, особенно после того, как мне продемонстрировали видео с его концертов) 12. Kazaky – In The Middle ( ну ничего не могу с этим поделать 13. Nickelback – Animals (люблю 99% песен данного исполнителя, а вот одна вот эта просто нагло выпадает из "коллектива") 14. Seether – Careless Whisper
Мне неловко так, Когда твою руку беру И на танцпол веду. Музыка прошла, Что-то в твоих глазах Мне напоминает фильм, Где говорят "Прощай".
Снова не станцую никогда, В полных вины ногах нет ритма. Хоть и притвориться я могу, Знаю, ты не глупа. Я должен быть знать, но друга обманул, Шанс упустил, что у меня был. Никогда уж не станцую я Так, как с тобою танцевал.
Время не излечит Неосторожный шёпот друга моего. В сердце, в разуме Прощается незнание. Правде свет не принести, В ней лишь сможешь боль найти.
Снова не станцую никогда, В наполненных виной ногах нет ритма. Хоть и притвориться я могу, Знаю, ты не глупа. Я должен быть знать, но друга обманул, Шанс упустил, что у меня был. Никогда уж не станцую я Так, как с тобою танцевал.
Сегодня музыка громка, Жаль, не уйти, вокруг толпа. А, может, даже лучше так, Иначе причинили бы боль наши слова. Могло нам хорошо вместе быть, Могли бы вечно этим танцем жить, Но кто теперь станцует вновь со мной?.. Постой!
Снова не станцую никогда, В наполненных виной ногах нет ритма. Хоть и притвориться я могу, Знаю, ты не глупа. Я должен быть знать, но друга обманул, Шанс упустил, что у меня был. Никогда уж мне не станцевать Так, как танцевал с тобой.
15. Steve Aoki – Livin My Love (Feat. LMFAO & NERVO) ( по-банальному пути заслушивалась до посинения) 16. Halestorm – I Miss The Misery 17. Plan Three – Triggers (особенно от воспоминаний, связанных с ней) 18. Потап и Настя Каменских – Чумачечая Весна ( и это еще мягко сказано - "раздражает") 19. Submersed – Better Think Again (как ни странно, но часто выпадает именно она) 20. The Killers – Mr. Brightside (скорее заставляет задуматься о прошлом, ошибках) 21. Poets of the Fall – Don't Mess With Me (здесь скорее говорит о перепадах натуры - энергичность, порой вспыльчивость, рвение, настойчивость с примесью мягкости, покоя) 22. Fray- You found me (скорее всего из-за текста, мелодии и жизненных обстоятельств, связанных с ней) 23. Nickelback – Someday ( эх, мечты, мечты) 24. David Usher – Black Black Heart (больше всего нравится в перепевке Muse) 25. AC/DC – Highway to hell
1. Aqua timez - Tsubomi 2. Rihanna - любая песня 3. Gackt - Vanilla 4. YFCz - All my love 5. Gackt - Emu for my dear (О Ками...Царство ему небесное) 6. Иракли - Лондон Париж 7. Максим - Мой рай (о моем первом косплее) 8. Все тексты песен которые мне когда-либо нравились я знаю наизусть,а их больше трех сотен)) 9. YFCz - Not alone 10. Eminem 11. Eminem - Not afraid 12. Gackt - Vanilla 13. Pitbull - Culo 14. Gackt - Love letter (Это возможность гулять в вечности, Долгое время, для двух людей. Крепко сковывает моё сердце Только одно желание, неизменное: «Люблю...») 15. Jedward - Lipstick (после 500 прослушивания - достала) 16. Gackt - Vanilla 17. Gackt - Freesia (после просмотра Марса...) 18. Backstreet Boys - Christmas time 19. Backstreet boys - I want it that way 20. YFCz - All my love (Close your eyes,feel your soul,all for love,show your heart!) 21. YFCz - Mousou girl(I'm your mousou girl - я твоя фанатка)) 22. Gackt - Missing 23. Fade - Ever free 24. YFCz - The end of the day (минус,плюс,минус Г,минус Дж,лайв =D) 25. Gackt - Graffiti
1. Trapt – Disconnected 2. Не уверен, но думаю что Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Nosa Nosa). 3. Linkin Park - One Step Closer. 4. Linkin Park - Crawling.Linkin Park - Points Of Authority. 5. Градусы - Голая Ну, думаю суть ясна.xD 6. 50 Cent - In The Club. 7. Ой, можно много чего написать, поэтому пропущу. 8. Прям дословно не уверен, но почти точно - Linkin Park - In The End. 9. Не знаю. 10. The Beatles и Metallica пожалуй. 11. Очень много таких, у которых цепляет один трек, поэтому не вижу смысла писать. 12. Что-то из песен Виа-гры дико прёт, конкретно не помню.Хотя ... вроде Попытка номер 5. 13. Linkin Park -Nobody’s Listening и Hit The Floor. 14. Linkin Park - Breaking The Habit
Не знаю, как я стал таким, Знаю, должно быть не так, Сегодня я должен себя изменить, Я изменяюсь с этого дня.
15. Ryan Adams – Desire 16. Очень много таких. 17. Linkin Park - From The Insaid и What |'ve Done. 18. Почти всё что сделано в СНГ. 19. Linkin Park - Lies Greed Misery и With You. 20. Много. 21. Даже не знаю. 22. - 23. - 24. - 25. В зависимости от настроения.
1. Песня, засевшая сегодня Вам в голову. 2. Песня, которая всем нравится, кроме Вас. 3. Песня, которая заряжает Вас энергией. 4. Песня, от которой Вам становится грустно. 5. Песня, которая напоминает Вам о ком-нибудь (при желании упомянуть, о ком именно) 6. Песня, напоминающая Вам о детстве. 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии (при желании описать само событие) 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть. 9. Любимая песня о любви. 10. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя его музыка совсем не нравится. 11. Песня, которая Вам очень нравится, но вы прохладно относитесь к самому исполнителю. 12. Песня, за любовь к которой Вам стыдно. 13. Песня, которая Вам не нравится, хотя исполнитель - один из любимых. 14. Песня, которую вы любите за её текст (при желании вставить отрывок из песни) 15. Песня, которая которую Вы раньше любили, а теперь надоела. 16. Песня, которая нравится Вам, но не нравится никому из Вашего окружения. 17. Песня, от которой у Вас мурашки по коже. 18. Песня, которая Вас раздражает. 19. Песня, которую Вы слушаете, когда Вы злы на что-то или на кого-то. 20. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни. 21. Песня, которая описывает Вас (при желании расписать) 22. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе. 23. Песня, которую Вы бы хотели спеть перед большой аудиторией. 24. Песня, которая есть у Вас в нескольких перепевках. 25. Песня, которую Вы любите слушать на ходу.
1 - Super Junior – Super Man 2 - кто-то там - Носа носа 3 - JoGi – The beginning 4 - БИ-2 - Волки уходят 5 - С.Никитин - Я леплю из пластелина (Крестная) 6 - Городок – Ах, как хочется вернуться... (из какой-то передачи которую я смотрела когда была совсем мелкой) 7 - нет такого 8 - Gaudeamus 9 - Cho Kyuhyun – 7 Years of Love 10 - нет 11 - Marilyn Manson – This is Halloween 12 - Алла Пугачева & Кристина Орбакайте — Опять метель ХDDD 13 - нет 14 - Fukuhara Miho - LET IT OUT (Всё проходит! Всё проходит!... ... Сказать однажды «Всё, прощай!» Тяжело, но так и знай, Что время всё залечит, Всё простит и объяснит.) 15 - HIGH and MIGHTY COLOR – Ichirin no Hana (на будильнике стояла ведь DD: ) 16 - Vocaloid|Luka [Radiant Records] – [Molli] Leia {RUS} 17 - Nico Nico Chorus – Dear You 18 - Нинтендо - Черный пистолет 19 - Radiant Records – [Hono] Страх 20 - Radiant Records – [Arietta & Radiant] The Dying Message 21 - хз 22 - в основном это грустные осты из аниме, но если песня, то скорее всего Noize MC — Ругань из-за Стены 23 - у меня нет голоса и соответственно петь ничего не хочу 24 - Linkin Park - Numb 25 - Super Junior – Spy или Super Junior – Opera
Я фанатка Парамор, так что большинство песен будет этой группы 1. The Smashing Pumpkins - Landslide 2. много таких)) 3. 30STM - The kill 4. Elvis Presley - Only you 5. Skillet - Thirst Is Taking Over 6. Чунга Чанга^^ 7. Joan Jett - I Hate Myself For Loving You 8. Paramore - In The Mourning 9. Paramore - Stop This Song (Lovesick Melody) 10. Evanescence 11. Josh Farro - Plane Crash Dreams 12. Selena Gomez - Love song.. угу( 13. Skillet - The Last Night 14. Paramore - Let The Flames Begin [off](Somewhere weakness is our strength, And I'll die searching for it. I can't let myself regret such selfishness. My pain and all the trouble caused, No matter how long I believe that there's hope Buried beneath it all and Hiding beneath it all, and Growing beneath it all) (В некотором смысле слабость - наша сила, И я умру в поисках её. Я не могу позволить себе сожалеть о таком эгоизме. Сколько бы ни было Боли и проблем, Я верю, что есть надежда, Погребённая под всем этим, Спрятанная под всем этим, Но пробивающаяся к белому свету)[/off] 15. Paramore - Brick By Boring Brick 16. А я их мнения не спрашиваю)) 17. Skillet - Kill Me Heal Me 18. любой рэп.. (без обид) 19. Песня, которую Вы слушаете, когда Вы злы на что-то или на кого-то. 20. Paramore - Misguided Ghosts 21. Paramore - Feeling Sorry 22. Paramore - Monster 23. The Runaways - Dead End Justice 24. Paramore - Renegade 25. Paramore - Teenagers
1. The mostar diving club - Give a little love 2. Носа носа.... и т.п- куда делись настоящие ценители музыки? 3. Blink 182 - Go 4. Linkin park - Not alone 5. The killers - Mr. Brightside. Один мой друг пытался ее петь. Я никогда этого не забуду, она всегда мне напоминает о нем. 6. Песенка Мамонтенка 7. Chris Brown - Look At Me Now. Все вместе грохнулись на флеш мобе. 8. Только сейчас поняла, что знаю все свои песни наизусть. 9. Lumen - Сид и Ненси 10. Beatles. Я слушаю всего лишь одну их песню, но очень уважаю. 11. Justin Bieber - Never say never... ну ничего не могу с собой поделать... 12. Us5 - Herе we go =/ 13. Blink 182 - Emo 14. Red - Pieces 15. Paramore - Monster слишком часто слушала 16. Бумбокс - Вахтеры... Да, песня не прекрасна, но мне нравится, черт. 17. Bullet for My Valentine - All these thing i hate 18. Rihana - Cry... Да простят меня фанаты этой песни, но моя подруга так часто ее напевала, что меня теперь тошнит. 19. 30STM - Attack 20. Sum 41 - Pieces 21. Paramore - Misery Bussines.. Был у меня такой моментик в жизни... 22. Quest pistols - Ты так красива. 23. UVERworld - Core Pride... Ооочень хочу, но пока не планировала петь японскую. 24. Blink 182 - Stocholm syndrome (Odi, Cover друга) 25. Самая первая и третья. Вот такое не разнообразное количество
1. Radiohead - Everything in it's right place 2. Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego (Nosa Nosa) (хотя судя по предыдущим ответам, похоже, я далеко не одна такая) 3. Anberlin – Enjoy The Silence (Depeche Mode cover) 4. Fleur - Мост над туманным заливом 5. Adele - Rolling in the Deep 6. Би-2 - Серебро 7. Yonderboi – Badly broken Butterflies 8. Земфира – Блюз 9. Travis – Love will come through / Высокосный год – Самая лучшая песня о любви 10. Arctic Monkeys 11. Смоки Мо ft. Jamille – Раз и навсегда 12. Дима Билан - Задыхаюсь 13. Coldplay – Paradise 14. Plain White T's – If I Told You 15. Third Eye Blind – Jumper 16. Adam Lambert – Can't Let You Go 17. Бандерос – Не Под Этим Солнцем / Soft Bullets – Posterity 18. PSY – Gangnam style 19. Placebo – Pure Morning 20. Nelly Furtado – All Good Things 21. - 22. Radiohead - You all I need 23. Avril Lavigne – Nobody's Home 24. David Usher – Black Black Heart 25. Чиж & Co – Он был рожден, чтобы бежать Было интересно)
1. ATB - Let U Go (original version) 2. Gangam Style 3. Hero's Come Back! 4. Louna - Слава Героям 5. Ендинг аниме Кэнди Кэнди. 6. Full House (напоминает о тебе Ернар) 7. Дима Билан - На берегу неба. раньше слушала 8. много чего 9. ATB - Let U Go (original) 10. МакSим 11. Сергей Лазарев 12. - 13. - 14. Ка2 - Клятва 15. Натали - Мужчина 16. Skillet - Whispers in the Dark 17. Skillet - Comatose 18. Фиеста Фамили 19. Traning Montaje 20. Реп которого читает Guf 21. ATB - Let U Go (original) 22. ATB - Let U Go (original) 23. ATB - Let U Go (original) 24. ATB - Let U Go (original) 25. ATB - Let U Go (original)
1. Песня, засевшая сегодня Вам в голову. Coldplay - Paradise 2. Песня, которая всем нравится, кроме Вас. Nosa Nosa ( можно открывать клуб ненавистников этого трека. Народу прилично набралось) 3. Песня, которая заряжает Вас энергией. Bill Conti – Eye of the tiger(OST Рокки Бальбоа) 4. Песня, от которой Вам становится грустно. Fleur-Печальный клоун 5. Песня, которая напоминает Вам о ком-нибудь (при желании упомянуть, о ком именно) Depesh Mode – Personal Jesus (Друга. с которым познакомилась в Англии) 6. Песня, напоминающая Вам о детстве. м/ф "Осторожно Обезьянки" – В каждом маленьком ребёнке 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии (при желании описать само событие) The Sims – Makin' Magic ( Когда-та была упоротой из-за этой игры) 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть. Много таких песен. Любимые:Louis Armstrong – What a wonderful world ,AC/DC – Shoot To Thrill , Fleur-Апрель 9. Любимая песня о любви. Jack White – Love Is Blindness 10. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя его музыка совсем не нравится. Таких нет 11. Песня, которая Вам очень нравится, но вы прохладно относитесь к самому исполнителю. Slash – Bad Rain 12. Песня, за любовь к которой Вам стыдно. Rammstein-Pussy ( Если бы вы знали перевод. Стыдоба.) 13. Песня, которая Вам не нравится, хотя исполнитель - один из любимых. ACDC – Black Ice 14. Песня, которую вы любите за её текст (при желании вставить отрывок из песни) Fleur-теплые коты
Зима так холодна, так бесприютна и бела, Скоро будет неизбежный дефицит тепла, Начнем спасаться мы от этой теплонищеты, Значит, снова будут в моде теплые коты.
15. Песня, которая которую Вы раньше любили, а теперь надоела. Мумий тролль – Невеста 16. Песня, которая нравится Вам, но не нравится никому из Вашего окружения. Айрэ и Саруман- Баллада о Джоне Сноу 17. Песня, от которой у Вас мурашки по коже. Muse – Feeling Good 18. Песня, которая Вас раздражает. Серебро-Мама Люба. ( После того, как пьяные соседи орали её под окном всю ночь...не испытываю любви) 19. Песня, которую Вы слушаете, когда Вы злы на что-то или на кого-то. Regina Spektor – Machine 20. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни. Fleur-Пепел 21. Песня, которая описывает Вас (при желании расписать) Bob Marley–dont worry, be happy 22. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе. Регина Спектор – Старый пиджак 23. Песня, которую Вы бы хотели спеть перед большой аудиторией. Bob Marley–dont worry, be happy 24. Песня, которая есть у Вас в нескольких перепевках. Love Is Blindness 25. Песня, которую Вы любите слушать на ходу. ACDC – Back in Black
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.
1. Justin Timberlake - My Love 2. Nickelback - Remind Me 3. Аддис Аббеба - Армия Джа 4. Akeboshi - Wind 5. Sting - Shape of my Heart (о папе) 6. Slipknot - Before I forget 7. Titty Twister - Ти-Би-Бо. 8. Corey Taylor feat Apocalyptica - I'm not Jesus. 9. Celline Dion - My Heart Will Go On 10. Шэр. 11. Hatebreed - I Will Be Heard 12.
Цитата
Justin Timberlake - My Love
13. Marilyn Manson - Rock is Dead 14. Slipknot - Vermilion p.2 (вся целиком) 15. Stone Sour - Come What(ever) May 16. Marilyn Manson - Mechanical Animals. 17. Trigun - Hash Hash 18. Psy - Gangnam Style 19. D'spairs Ray - in Vain 20. Depeche Mode - Personal Jesus 21. Зеленый Самолет - Не надо злиться. 22. Trigun - Vash's Theme 23.
1. Песня, засевшая сегодня Вам в голову: Би-2 - Полковник 2. Песня, которая всем нравится, кроме Вас - что-нибудь из Ац/Дц 3. Песня, которая заряжает Вас энергией: Kasabian - Shoot The Runner 4. Песня, от которой Вам становится грустно: Placebo – Pierrot The Clown 5. Песня, которая напоминает Вам о ком-нибудь (при желании упомянуть, о ком именно): The Pretty Reckless – Goin Down 6. Песня, напоминающая Вам о детстве: Scooter - How much is the fish 7. Песня, которая напоминает Вам о каком-то конкретном событии (при желании описать само событие): - 8. Песня, слова которой вы знаете наизусть: План Ломоносова - Х 9. Любимая песня о любви: Guns'N'Roses - Don't Cry 10. Исполнитель, вызывающий уважение, хотя его музыка совсем не нравится: не могу сказать 11. Песня, которая Вам очень нравится, но вы прохладно относитесь к самому исполнителю: есть парочка таких. 12. Песня, за любовь к которой Вам стыдно: The Pixies – Where Is My Mind(особенно кавер Placebo на эту песню) 13. Песня, которая Вам не нравится, хотя исполнитель - один из любимых: Serj Tankian – Total Paranoia 14. Песня, которую вы любите за её текст (при желании вставить отрывок из песни): P.O.D. – Youth of the Nation 15. Песня, которая которую Вы раньше любили, а теперь надоела: какая-нибудь песня Рванины или Ац/Дц 16. Песня, которая нравится Вам, но не нравится никому из Вашего окружения: Deez Nuts – I Hustle Everyday 17. Песня, от которой у Вас мурашки по коже: Lumen - гореть 18. Песня, которая Вас раздражает: Nirvana - Rape me 19. Песня, которую Вы слушаете, когда Вы злы на что-то или на кого-то: Dope – Bitch 20. Песня, которая заставляет задуматься о смысле жизни: - 21. Песня, которая описывает Вас (при желании расписать): Kasabian - Underdog 22. Песня, вызывающая необъяснимую боль в душе: не знаю 23. Песня, которую Вы бы хотели спеть перед большой аудиторией: не хотел бы особо петь 24. Песня, которая есть у Вас в нескольких перепевках: We will rock you 25. Песня, которую Вы любите слушать на ходу: нет особой разницы.