Всем знакома фраза: "Я никогда не отказываюсь от своих слов. Это мой путь ниндзя". Путь ниндзя нашего любимого Наруто. Если бы вы жили в мире Наруто, каким бы был ваш путь? Что касается меня, в начале моего пути, наверное, было бы вступление в Акацуки. После этого отговорить Итачи от битвы с Саске. Сделать все, чтобы спасти его и помирить с братом. И еще, я бы была ирьенином и придумала, как вылечить Итачи. Не дать ему умереть. "Я сделаю невозможное, чтобы спасти близких от смерти, это мой путь ниндзя". А каков был бы ваш путь?
Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 20.04.2014, 03:16
"Убить все и вся что движется!" ГЫЫЫ Ну а если серьезно то "Дать своему клану все что он заслуживает и защитить его любой ценой" (ну и попутно можно возглавить его...) P.S. Ну и конечно же вдобавок угрохать все шо движется!
Моя цель захватить мир , я создал бы группу похожую на акацуки . Мой путь ниндзя установить новый мировой порядок - одно планетарное государство с императором . От империи оно буде отличаться тем что для принятия важного закона необходимо согласие половины представителей власти на каждом континенте .
Сообщение отредактировал Arseniy9999 - Вторник, 10.03.2015, 17:53