Как я провел лето 2014
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 03.09.2014, 11:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| "Как я провел лето" - слова из известного многим сочинения. Только здесь не обязательно писать такой же сочинение, достаточно рассказать как у вас прошло лето в этом году: - Чем занимались?
- Где отдыхали?
- Что успели сделать, а что не успели?
- Понравилось ли вам это лето?
- Какие планы на следующее лето?
- И всё прочее по этой же теме.
|
|
|
|
Maka | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:09 | Сообщение # 2 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Июнь - сессия, июль - работа, август - тупое ничегонеделание вперемешку с небольшой работой, последние три дня августа - незабываемые дни на форуме студентов-наставников Тихоокеанский горизонт.
|
|
|
|
Temari190098 | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:19 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| Цитата Light ( ) Чем занимались? Гуляла, купалась, ну и по дому, конечно, помогала. Ещё ходила в два похода. Цитата Light ( ) Где отдыхали? Никуда не ездила, кроме походов. Ну, там, в них и отдохнула. Цитата Light ( ) Что успели сделать, а что не успели? Ничего не планировала, так что, можно сказать, что всё успела. Цитата Light ( ) Понравилось ли вам это лето? Не очень. Холодное было. Цитата Light ( ) Какие планы на следующее лето? Хочу съездить к предгорью Уральских гор и сходить в поход.
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:29 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Эх, я реально просрала ето лето. 3 месаца роботала.
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Среда, 03.09.2014, 20:52 | Сообщение # 5 |
Корректор сайта
Награды: 44
| К сожалению, этим летом я не смогла толком отдохнуть. Весь июнь училась и сдавала экзамены. С 1 июля вышла на работу, какие уж тут поездки. Максимум с друзьями гуляла в выходные дни. Но при всем при этом я довольна)) Во-первых, я закончила учебу и у меня есть целый год, чтобы немного отдохнуть от нее. Во-вторых, я работаю, а не страдаю целыми днями фигней. Да и работа мне нравится. В общем, можно сказать, что это было довольно плодотворное лето. Цитата Light ( ) Какие планы на следующее лето? Грандиозных планов на следующее лето у меня нет, но думаю съездить в гости к сестре.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 04.09.2014, 06:36 | Сообщение # 6 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Если настанет лето не обязательно купаться на море или отдохнуть,просто мы молодежь должны сильно пахать в эти времена,просто должны сказать "отдыху и лени" НЕТ НЕ СЕЙЧАСЬ .Был шанс отдохнуть но работал от души и мне понравился этот отдых с достаткой на весь год.
Сообщение отредактировал Watari - Четверг, 04.09.2014, 06:37 |
|
|
|