в общем, ищу всех знакомых ребят, которых также не покидает чувство ностальгии (поэтому они должны увидеть эту тему)!
я обожаю этот сайт, серьезно! у меня просто куча воспоминаний, как я торчала тут сутками, пыталась активничать, училась колорить мангу, делать видосики, писать фанфики (бумер плачет, помогите). может кто то поделится своим вк\инстой или чем нибудь, будет круто списаться и обменяться вьетнамскими флешбеками ахахах
Лайт, если ты это видишь, может как нибудь закрепишь темку? Будет круто, если кто то реально здесь отпишется
тут лежит куча воспоминаний, тут постигал азы IT, где я работаю.
как круто! я тоже тут постигала азы фотошопа) сейчас очень хочу связать с этим профессию
Добавлено (12.09.2020, 17:11) --------------------------------------------- чем вообще занимаетесь, ребята? продолжаете смотреть аниме или переросли эту фазу?
Добавлено (12.09.2020, 17:13) --------------------------------------------- смотрю Лайта уже давненько нет онлайн, не так давно ещё вроде каждый день заходил
Появилось большое желание что-нибудь посмотреть) Что посоветуете?
из первого, что пришло в голову - дороро, хантер х хантер (много серий, ещё не закончен), созданный в бездне, город, в котором меня нет)
Добавлено (12.10.2020, 21:19) --------------------------------------------- сама сейчас берсерка смотрю, но это, наверное, уже все смотрели) клинок, рассекающий демонов из новинок вышел оч красивый)
Добавлено (12.10.2020, 21:26) --------------------------------------------- в золотые времена здесь, наверное, большинство были студенты, кто в какой сфере сейчас работает? или может продолжает учиться
Сообщение отредактировал хоран - Понедельник, 12.10.2020, 21:27