Внешне я похожа на Ино и Наруто - длинные светлые волосы и голубые глаза. Иногда такая же ленивая, как Шикамару) Если меня разозлить хорошенько, то вылитая Сакура и Кушина Немного пошловатая, как Джирайя и еще я ооочень амбициозная и всегда стремлюсь к своей цели)
Внешне смахиваю на Хинату - мягкие черты лица, светлые глаза и тёмные волосы. Характер как у Дейдары, чуть ли не каждая мелочь схожа с ним. Жизненные цели как у Шикамару. Мне главное семья, обыкновенная. дружная, нормальное положение в обществе.
Внешне я очень похожа на Итачи У меня тоже темные глаза и темные волосы собранные в хвост... Еще у меня такое же выражение лица как у Итачи на протяжении всего аниме. Да и характер тоже немного похож на характер Итачи. Но, если закрыть на внешние данные глаза, то я такая же стеснительная как и Хината, и если заглянуть мне в душу, то тут вы увидите точную копию иннер-Сакуры. В тихом омуте черти водятся)))
Сообщение отредактировал Girl@_luna - Вторник, 23.10.2012, 17:57
Внешне похожа на Тен-тен.Такого же цвета волосы и глаза,лоб как у Сакуры-большой)) Характером я тоже на Сакуру смахиваю.Вспыльчива ужасно,но есть немного от Саске-в некоторых моментах веду себя эгоистично) Цели у меня нет,так что об этом сказать ни чего не могу.
Интересная тема! По внешности я сильно похожу на Каруру, только волосы у меня длиннее в раза 2! Характер у меня, как у Кусины и Каруры вместе! Меня сложно вывести из себя, я очень миролюбивая как Карура, но если испортить мне настроение или разозлить меня то я истинная Кусина в гневе! Да и я остра на язычок как и Кусина!
Я похожа на Итачи. Не потому что он мне нравится. Я девушка, но внешне похожа нс него. Волосы, глаза, телосложение, цвет кожи. А главное характер. Я замкнутая, много не говорю. Главный человек в жизни - брат.
Добавлено (17.04.2013, 21:47) --------------------------------------------- Я похожа на Итачи. Не потому что он мне нравится. Я девушка, но внешне похожа на него. Волосы, глаза, телосложение, цвет кожи. А главное характер. Я замкнутая, много не говорю. Главный человек в жизни - брат.
По моему мнению, внешне похожа на.. Волосы Кушины, хоть и темнее, черты лица Темари, характер, люблю ухаживать за собой как Ино, я кошка гуляющая сама по себе как Темари, после того как меня раздражает сильно один человек я как Итачи(легко вывести из себя), приходя со школы я скорее всего Шикамару(лентяйка, не смотря на то, что загруженна до грани, английский, художественная, музыкальная, танцевальная школы, и обычная), в школе умом я похожа Неджи, можно сказать с лучшими друзьями я вылитая Сакура в детстве(несносная и упрямая, имеющая характер) и в плане высказать свои чувства..я в этом плане как хината:)