Я ,наверно, смесь Наруто и Шикамару Такая же не совсем адекватная,идеалистка(но только в душе), как Наруто, и такая же ленивая и сообразительная, как Шика
Я считаю что больше всего я похожа на Хинату по моему характеру. я такая же стеснительная, особенно в общении с парнями которые мне нравятся, думаю даже вкус у меня такой же. Внешне я больше похожа на смесь Сакуры и Хинаты. А вот жизненных целей у меня как таковых нет, ну в этом я думаю я тоже на Хинату похожа.
Внешне я чем то похожа с Тен-Тен, но характер смесь Шикамару, Саске и Сакуры Я ужасно ленивая и замкнутая, гордая,молчаливая,эгоистичная,ну про темперамент я вообще молчу ужас какой то
На вид я похож на Сая или Саске.(ЁМАЁ!) Но в душе я чувствую себя истинным Дейдарой!(нравятся взрывы и разрушения(разумеется когда в под контролем и никто не пострадал)) ТВОРИТЬ-у меня такая же цель! И еще во мне дофига Тоби!(всегда всех пытаюсь подколоть но не всегда получаются (и мне дают хорошего педеля)) Однако реально хотелось бы иметь побольше приколов в кармане! И еще порой сочиняю не хуже Киллера Би!(хотя он сочиняет...)
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-
Сообщение отредактировал Deydara_sempay_Boom - Четверг, 08.09.2011, 22:57
Внешне я похожа на Такахаши Тен-Тен. Темпераментом и характером на Сакуру Харуно. А вот цель в жизни как у Наруто, только я хочу стать не хокаге, а Великим художником!
Ангел во плоти — ты спасаешь мою душу, Но ты ослепляешь мое сердце. Дьявольская ярость у меня внутри — я не могу ее отпустить, Потому что это кажется таким правильным. Ты ослепляешь мое сердце <a href="http://vseanime.ru/biografii/sakura.html"