похож на итачи не сколько характером сколько внешностью ПС, Косички не ношу... Характер похож на саске У мемя есть старший брат я ему завидовал и он меня пиз..ил каждый божый день...
1) Внешне похож на Саске, даже волосы такие же 2) Смотря с кем общаюсь) если мне нравится человек, то стараюсь вести себя весело, а если нет.....................)) 3) Стать сильнее, как физически, так и марально))))
1. характером я смесь Шикамару и Орочимару, т.к. ленивая и сообразительная пофигистка, как Шика, но если берусь за дело, то обязательно довожу его до конца и делаю хорошо. Однако люблю всех подкалывать, язвить, говорить неприятные вещи...да и вообще, я немного того...с прибабахом! Люблю науку и всякие эксперименты. Поэтому, я ещё и Орочи-чан. 2. Внешне...на Карин, скорее всего...из-зи очков, но я намного её выше...
1.Похож скорее на ямато. 2.Глаза большиватые и волосы тёмные,тёмно коричневые , ну главное что коричневые. 3.Ленивый-и наоборот,но больше ленивый как Шик,всё чемто недоволен.Некоторые заскоки насчёт захвата мира есть как у Мадары.Легко вывести из себя,но научился контралировать. 4.В жизни тянет не к чему.Не кем не охото быть.Но одновремено очень великий как запас чакры биджу интерес к Армий.Люблю всё военное.
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:33 | Сообщение # 119
Статус сообщение:
1.На молодую Тсунаде внешне(надеюсь грудь так же вымахает) xD.... Ток волосы у меня длиннее. 2.Суигетсу. Я тоже ненавижу таких..как Карин и Сакура. Тоже злобное чувство юмора(но более сдержанное,так как большинство злорадных шуток держу в себе). 3.Думаю ни к кому не могу себя приписать тут. Местами к Какудзу(у меня мания накопительства денег).=D...Но не так сильно,как у него.