кагда я нервный я бью рукой об стену ну или нажом по столу
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
ммм... ну я человек эмоциональный поэтому если очень зла это страшно... Пару раз чуть стулом голову не разбила.. Еле останавливали..А так меня всегда успокаивает громкая музыка и глубокое дыхание..
Эмм,даже незнаю,я почти всегда всё в себе держу,максимум кулаком по стенке побью или грущу пойду покалачу -))
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я действую провереным способом: считаю до 10 (реально мне помогает) Ну в крайнем случае я срываюсь на объект меня раздражающий или близлежажую вещь(немало игрушек в детстве испортила)
Когда шалят нервы лучший способ успокоить их это рвать на куски бумагу(проверено^^)
когда у меня нервы шалят - нужно очень много бумаги, если хватит... Когда у меня нервы алят - бью стены, или пинаю...А бывает чего-нибудь кину, и разобью что-то...