Abonimation, там 3 ковенанта - это для кооператива в сетевой игре, а остальные 6 - пвп гильдии, для вторжения к другим игрокам и более того можно создать оружие из душ боссов - коса там самое сильное оружие в пвп если прокачать
там 3 ковенанта - это для кооператива в сетевой игре, а остальные 6 - пвп гильдии, для вторжения к другим игрокам и более того можно создать оружие из душ боссов - коса там самое сильное оружие в пвп если прокачать
Выглядит интересным. Ты на пк играешь?
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Может это были пушки, уже и не помню. Но из них надо было в Архидемона пулять, если он далеко улетит. Мой персик был разбойником, Алистер - воин, Логейн - воин, Винн - маг, она нас и лечила. Стопе-стопе, меня понесло... Если хотим продолжить, то переходим во флудилку.
Баллисты штоле?... В торговом квартале их кжтс нет. Зато там полно огров и довольно таки сильны гарлок-генерал:С
Abonimation, когда Алистера, Огрена и Морриган слили я вспомнил, что у меня есть кнопочка, с помощью которой я могу вызвать големов.-. Справился, теперь с эльфинажем мучаюсь~
когда Алистера, Огрена и Морриган слили я вспомнил, что у меня есть кнопочка, с помощью которой я могу вызвать големов.-. Справился, теперь с эльфинажем мучаюсь~
Кстати, если играешь за городского эльфа, и если ты играешь за жен. эльфа, то у тебя в эльфинаже должна быть свадьба, но её срывают и тебя похищают, чтобы изнасиловать.:D
Say it, Defend yourself, go on, We're listening, what's wrong? Did I hit the spot, piss you off, Make you a fool in front of everyone?
Take it, It's time, admit your faults, It's your turn feeling small, To aggravate, the pain awaits And this time there is.
Эх-эх-эх, ну почему жить так сложно и печально? Честно, лет с 12 до 22 презирала всякие подростковые сопли, а теперь сама ощущаю себя подростком, впервые столкнувшимся в суровыми реалиями жизни...
Кстати, если играешь за городского эльфа, и если ты играешь за жен. эльфа, то у тебя в эльфинаже должна быть свадьба, но её срывают и тебя похищают, чтобы изнасиловать.:D
Чтоо?:DD Теперь я жалею, что играл за эльфа-мужчину:С