Подсказка
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:53 | Сообщение # 661 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата Итачи_анбу ( ) Учиха Кагуя Кагами. Цитата Итачи_анбу ( ) техника алмазного покрытие Энма?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:01 | Сообщение # 662 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата Lоrana ( ) Энма? нет техника Какузу.
"стихия огня великое уничтожение"
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:24 | Сообщение # 663 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) "стихия огня великое уничтожение" Мадара.
Использует ядовитый газ в сражениях.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:02 | Сообщение # 664 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Использует ядовитый газ в сражениях. Сасори, Канкуро, Шизуне Метеорит
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:28 | Сообщение # 665 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) Сасори, Канкуро, Шизуне Нет.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:05 | Сообщение # 666 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Нет. что нет? хочешь сказать они не использует?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:55 | Сообщение # 667 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) что нет? Я тебе такой вопрос не задавала, когда ты так отвечал, а продолжала отгадывать xD Это значит, что ты ошибся. Твои варианты подходят, но загадан был Ханзо. Цитата Итачи_анбу ( ) Метеорит Мадара
Какое дзюцу могут эффективно юзать только те, у кого есть шаринган? Ключевое слово - "эффективно".
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:30 | Сообщение # 668 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Я тебе такой вопрос не задавала, когда ты так отвечал, а продолжала отгадывать xD пфф. я такие вопросы не задавал. Цитата Lоrana ( ) Это значит, что ты ошибся. Твои варианты подходят, но загадан был Ханзо. хех я ведь не экстрасенс верно? откуда я знаю что ты именно загадал. А так я тоже могу задать тебе вопрос " он использует стихию огня в боях" и что ты мне всех перечислишь? Цитата Lоrana ( ) Какое дзюцу могут эффективно юзать только те, у кого есть шаринган? Ключевое слово - "эффективно". Генза? монстр скрытого тумана
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:13 | Сообщение # 669 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) я такие вопросы не задавал. Я про твой ответ "нет". Вчитайся в ту цитату xD Итачи_анбу, Яд юзают немногие известные персонажи. Это нечто вопроса "У скольких Учиха есть Мш?") Цитата Итачи_анбу ( ) Генза? Нет. Это название, а не вид. Эффективно гендзюцу используют и без шарингана. Цитата Итачи_анбу ( ) монстр скрытого тумана Забуза. Тот же вопрос: Цитата Lоrana ( ) Какое дзюцу могут эффективно юзать только те, у кого есть шаринган? Ключевое слово - "эффективно". Подсказка. Это стихийное ниндзюцу.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:22 | Сообщение # 670 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Яд юзают немногие известные персонажи. Это нечто вопроса "У скольких Учиха есть Мш?") разве? Ханзо, Шизуне, Канкуро, Тиё, Сасори, Кабуто, Орочимару. аж 7 шиноби)))) Цитата Lоrana ( ) Нет. Это название, а не вид. стихия огня большой огненный шар? Цитата Lоrana ( ) Эффективно гендзюцу используют и без шарингана. Куренай без Ш против Итачи с Ш, кто вин?
Цитата Lоrana ( ) Забуза. нет
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:17 | Сообщение # 671 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) Куренай без Ш Джирайя без шарингана юзает гендзюцу жаб против ВМШ/риннегана. Кто вин? Я о том, что выигрышные способы тоже есть. Цитата Итачи_анбу ( ) нет Не дьявол же, а монстр... Тогда Мангецу Цитата Итачи_анбу ( ) стихия огня большой огненный шар? Нет. Цитата Lоrana ( ) Какое дзюцу могут эффективно юзать только те, у кого есть шаринган? Ключевое слово - "эффективно". Цитата Lоrana ( ) Подсказка. Это стихийное ниндзюцу. Еще. Это слова Какаши. Это не связано со стихией огня/воды.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:52 | Сообщение # 672 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Джирайя без шарингана юзает гендзюцу жаб против ВМШ/риннегана. Кто вин? пфф... Джи в ауте, ибо Цукиеми быстрее чем ЖГ. Цитата Lоrana ( ) Не дьявол же, а монстр... Тогда Мангецу я разве дьявола просил? внимательность где? нет не Мангецу Цитата Lоrana ( ) Нет. не знаю Цитата Lоrana ( ) Еще. Это слова Какаши. Это не связано со стихией огня/воды. молния?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:19 | Сообщение # 673 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) Джи в ауте, ибо Цукиеми быстрее чем ЖГ Звуковая гендза опаснее всех. Джи не нужно смотреть в глаза, а вот от звука не скроешься. Цитата Итачи_анбу ( ) внимательность Цитата Итачи_анбу ( ) не знаю <...> молния? По подсказке "Какаши" и "ширинган" это легко было понять. Верно. Ответ: Чидори. А без шарингана техника теряет свои качества. Об этом говорилось во флешбеке. Итачи_анбу, Кисаме?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Четверг, 12.12.2013, 08:32 | Сообщение # 674 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Звуковая гендза опаснее всех. Джи не нужно смотреть в глаза, а вот от звука не скроешься. опаснее? От Цукиеми можно умереть. за то подготовка занимает больше времени, да и Джи сам не может применять эту технику. от звука можно защититься затычки в ушах. Цитата Lоrana ( ) По подсказке "Какаши" и "ширинган" это легко было понять. Верно. не понял откуда такую информацию взяла? Цитата Lоrana ( ) А без шарингана техника теряет свои качества. Об этом говорилось во флешбеке. Какаши не имея шаринган создал эту технику и применял даже. так что не о чем Цитата Lоrana ( ) Кисаме? да. Полуденный тигр
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:06 | Сообщение # 675 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) опаснее? Слова Шикамару. Ты прекрасно знаешь, что у слова "опасно" вариантов объяснений много. Цитата Итачи_анбу ( ) не понял откуда такую информацию взяла? Эти подсказки к Чидори шли, если ты об этом. Цитата Итачи_анбу ( ) Какаши не имея шаринган создал эту технику и применял даже. так что не о чем Перечитай флешбек. Минато сказал, что техника практически бесполезна в бою. Поэтому Намиказе и спас Хатаке, ибо тот не имел возможности избежать ранения. Также сын Блого клыка упоминал это(т.е. и о шарингане) во время описания техники. Позже, когда появился шаринган, Какаши усовершенствовал Чидори. Если обещаешь прекратить предираться, я даже дам тебе скан. Поэтому и была подсказка "эффективно". Цитата Итачи_анбу ( ) Полуденный тигр Гай. Что по мнению Рикудо могло/может привести к концу мира?
Сообщение отредактировал Lоrana - Четверг, 12.12.2013, 14:06 |
|
|
|