Правила: человек называет два предмета, вещи - все что угодно... Следующий выбирает одно из двух, обосновывая почему он сделал этот выбор, и предлагает своих два слова.
Например: аниме или кино? Аниме, потому что оно интересней.
И так далее. Я начну.
"Наруто" или "Тетрадь смерти"?
Сообщение отредактировал Rino - Пятница, 22.05.2009, 12:09
Девочка-потому что я девочка) ПеченьКа или пельменьКа?
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Я.я.я выбераю.ю.ю. прикольная картинка Хетай или Яой???
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
^_^Нас по звукам узнавай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Мы орем на весь трамвай: ^_^Ня, кавай, ня, кавай ^_^Никогда не забывай ^_^Ня, кавай, ня, кавай, ^_^Лучше к нам не приставай, ^_^А то будет ^_^НЯ, КАВАЙ!!! ^_^Мы всем мОзги проипём, ^_^Снова някать мы начнем, ^_^В нашу тусу залезай, ^_^Будем вместе ^_^НЯ, КАВАЙ!!!
Сообщение отредактировал Сирена - Суббота, 14.11.2009, 18:33