[off]Ну это всегда так)) Неджи_Хьюга, Шагал в Универ через строительный дорогу черная кошка перебежала,остановился и бац на голову упал кирпич....Потом долго его в больнице навешала(((
Hinata_Uchiha, убью тя так...пришла в школу и был урок алгебры...ты получила много информации и грохнулась в обморок.Когда привезли в больницу тя случайно спустили с лесницы на пятом этаже.Ты вылетела через окно,караче...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
kesuekiyume, Тебя сбил грузовик... Ты выжил... Увезла скорая... Скорая, по дороге, столкнулась с другой машиной... Ты выжил... Приехала и увезла другая скорая... Привезли в больнцу... Сделали операцию. По ошибке оставили скальпиль, перчатки и маску врача внутри тела... Ты выжил... Дали попробовать больничной еды в столовке - и с концами (==ты умер==).
Неджи_Хьюга, поехал на море. Спустя два дня после приезда сам стал жертвой, спасая утопающую. Пострадавшая выжила, а тебе мимо проплывавшая акула оттяпала ногу. Большая потеря крови, заражение, в общем... Финал трагичен, похоронный марш, та-да-да-дам...
Сообщение отредактировал Марта - Суббота, 20.03.2010, 00:35
Может, может... ) А тебе прорицаю смерть от того, что ты читала седьмую часть Гарри Поттера (из всех знакомых только у тебя есть эта книжка). А когда на минуту отошла - кто-то оттяпал последние страницы книги (не узнаешь что было в конце...). Ты услышала только звук захлопывающихся дверей в туалет. XD Ты поняла, что все уже потеряно и стала рвать на себе волосы... и умерла от горя. )
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 20.03.2010, 00:45
[off] Неджи_Хьюга, господи, какой кошмар! Слава богу, пока мне это не грозит, ибо вызубрила седьмую часть практически наизусть. Хотя, может, Джо еще черкнет какую-то историю про Гарри...))[/off]
Такс, второй вариант твоей смерти. Ну, скажем, ты попадешь на концерт Linkin Park, сумеешь заполучить каким-то невероятным способом автографы всех членов группы. Счастья полные штаны, возвращаешься домой, снимаешь штаны, затем кидаешь их в стиральную машину, включаешь... Вспоминаешь, что автограф в заднем кармане и умираешь от разрыва сердца.
А ты так заслушался, что не заметил люк позади себя, который был открыт... который открыли дорожные рабочие... которые чистили канализацию... которая засорилась из-за твоиз носков... В общем ты сдох в этой вони..
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...