Предлагаю сыграть в игру. Человек отвечает на предыдущий вопрос и тут же задаёт новый (вопрос дожен начинаться с "Доктор,") Главное, чтобы было смешно, ибо и доктор, и пациент - люди весьма сумасшедшие.
Пройдёмте я вам покажу Доктор почему мне мерещатся тысяченогие собаки?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Увы я сам уже все сьел так что приходите через недельку скоро новая партия вырастет Доктор почему я уже не могу ходить по потолку
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
пациент, после огромного количества вопросов которые вы мне задали вы считаете, что нет?
Доктор, почему мне так нравятся всякие мультики, хотя мне уже 86 лет?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
потому что вы бессмертный садомазохист и вам нравится когда вас кусают Доктор а хотите я вас тоже укушу?
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
потому что вы состоите в организации Акацки и мы просто не можем ходить на задания без вас Доктор, а почему вы постоянно что-то пилите, стругаете и режете?
потому что мне начинает казаться что вы хотите меня убить Доктор, а ЧТО вы там пилите, стругаете и т.д.?
Нет эта информация засекречена Доктор а меня съела рыба что вы мне посоветуете?