Предлагаю сыграть в игру. Человек отвечает на предыдущий вопрос и тут же задаёт новый (вопрос дожен начинаться с "Доктор,") Главное, чтобы было смешно, ибо и доктор, и пациент - люди весьма сумасшедшие.
Почему нельзя Кто вам это сказал? Доктор а что будет если марионетка сделает мне КАЦ!?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Потому что они не из этого мира доктор а зачем так жестоко?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
потому что КАЦ это ТАКАЯ секретная инфа, что даже то что будет когда КАЦ очень секретно! Если я вам скажу то мне придется вам сделать КАЦ Доктор, а как мне вступить в Акацки? Я тоже хочу!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
А что вам там делать? Доктор а почему акацке вымирают?
потому что это вымирающий вид\ доктор, Ну как мне туда вступить? Я буду Джинчуриков выслеживать!
По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг-- И это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. Ты стал несбывшейся мечтой! Ну что поделаешь с тобой? Тебя люблю я, пусть, не скрою, Но все останется со мной... Бегу, куда теперь не знаю...Подальше от прошедших дней...На волю ветер отпускаю...Мечта! Не стала ты моей...
А эти Товарищи уже совсем вымерли Доктор как мне избавиться от преследующей меня башки Хидана?
чтобы прикрывать бедра, чеж не понятного Доктор а вы из Акацки?
что бы не мёрзнуть Доктор а почему мы так интересуемся Акацке?