Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 28 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 28 серия с названием: "Объявление войны" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 28 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

В прошлой серии Боруто мы увидели, что вражеские шиноби захватили Денки и назначили встречу для Боруто. Не смотря на опасения Кагуры, Мицуки вместе с Боруто решают не сообщать о произошедшем главе деревни. Ведь если он узнает о похищении, поездку Боруто и других учеников академии могут отменить. Когда гости из Конохи прибывают на место, захватчики ведут себя вызываются и провоцируют на бой. Схватка начинается!

Сперва шиноби тумана, которых явно больше, создают кровавый туман, дабы никто не увидел происходящую битву. Однако Боруто, Шикадаю и другим ниндзя это только кстати, ведь если никто не увидит битвы, значит их не смогут отправить назад домой. Гости из Скрытого Листа почти разделываются с неприятелями. Но от последнего из них узнают, что Кагура совсем не тот, кем может показаться. Стоит наследнику мечников обнажить свой клинок, как он становится хладнокровным убийцей, жаждущим крови. Ведь он никто иной, как внук кровожадного Четвертого Лорда. Даже услышав подобное, Боруто, Мицуки и другие ниндзя из Конохи не падают духом и побеждают воинственно настроенных местных, освобождая своего друга из плена.

После боя команды Боруто с враждебными местными события переносятся на совещание Шино с Мей. Оказывается, что страна Воды не желает подписывать мирный договор со страной Огня. Страны Волн и Моря претендуют отобрать новые территории для страны Воды. Но деревня Скрытого Тумана, находящаяся в этой стране, выступает за союз и поддержание стабильности. Если страны столкнуться, может вспыхнуть новая война.

А тем временем Боруто зовет Кагуру отдохнуть от прошедших событий и сыграть с ними в карты. Последний замечательно проводит время, ведь у него уже давно не было друзей - Кагуру сторонятся многие люди из-за того, что он внук Четвертого Мизукаге. Кагура рассказывает Боруто и остальным про своего единственного друга, который относился к нему хорошо. Но во время их первой тренировки, Кагура потеряв контроль убил его... С того момента он опасается, чтобы такое не повторилось вновь. Боруто поясняет, что его не должно касаться прошлое предков и нужно следовать своему пути. Вдохновленный дружелюбием новых друзей, Кагура выигрывает в карты забирая привычное первенство Денки. Но враждебно настроенные ниндзя Скрытого Тумана все ещё продолжают действовать и хотя подловить Кагуру, который решает пройти испытание на мечника. Что они замыслили на этот раз? Узнаем в эпизоде Боруто!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter