Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 30 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 30 серия с названием: "Ширинган против Святового Меча, Клык Кибы" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть онлайн Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 30 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

В прошлом выпуске Боруто мы увидели, как мечники пришли за своими великими мечами. Против них в защиту важного оружия выступают автоматические марионетки. Для семи мечников это отличная возможность испробовать своё оружие. Далее в серии Боруто выясняется, что у Шизумо среди людей в стране Воды есть множество сторонников, не согласных с политикой, которую ведет глава их скрытой деревни. Свергнув того, мечники хотят поставить во главу деревни Кагуру.

Мей Теруми и Чоуджиро заметили, что мечи из хранилища исчезли. Выкрасть их можно было только с позволения Кагуры, ведь ключ к хранилищу практически невозможно подделать. К ним подоспевает Боруто и рассказывает, что Кагура не плохой человек, ему лишь затуманили мозги. Однако глава деревни отвечает Боруто, что в этом случае не видит иного выхода, как убить присоединившегося к ним седьмого мечника Кагуру. На что Боруто предлагает разобраться с ними самостоятельно, называя из просто шайкой бандитов, а не настоящими семью мечниками. На удивление, Мизукаге решается помочь под напором Боруто. Ведь если тот вернется домой с ранами, то могут быть проблемы между деревнями.

Далее мы перемещаемся к мечникам. Кагура считает, что не может притивостоять Шизумо не из-за той раны, которые он ему нанес. А потому, что Шизумо-сан единственный, кто принимает его таким, какой он есть. И теперь, если Боруто снова появится, Кагуре придется убить его! В то же время Боруто просит своих друзей отмазать его, если он не появится вовремя на перекличке. Друзья сына Наруто понимают, что тот скорее всего во что-то ввязался и некоторые из них решают узнать, что же происходит. Также мы узнаем о связи Мицуки со страной Воды, а также с Суйгетсу, когда те вдвоем обсуждают планы Боруто по предотвращению войны из-за называющих себя семью мечниками. Шикадай вместе с Иноджином пытаясь выследить Боруто послушивают этот разговор, но Суйгетсу быстро их замечает. Теперь все близкие друзья сына Седьмого в сборе и знают о его планах, они готовы помочь ему в случае непредвиденных обстоятельств.

Боруто, Сарада и Мизцукаге нападают на семерых мечников всего втроем, завязывается битва! Сараду сбрасывают под землю, а Мизукаге обездвиживают мечом-иглой. Трое недовольных мечников высказывают главе деревни все свои претензии, а затем решают прикончить его. В это же время Боруто встречает Кагуру, который в этот раз должен его прикончить...


Поделись с друзьями:



ctrl+enter