Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 34 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 34 серия с названием: "Ночь падающих Звезд" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 34 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Подпишись на новые серии Боруто:

Группа в ВК - если вы регулярно следите за сериями, обязательно подписывайтесь. В группе мы публикуем новости о свежих выпусках Боруто и подписавшись, вы ни за что не пропустите новый эпизод!
Паблик в ВК - здесь мы публикуем вшитые нами субтитры. Подписывайтесь и получайте выпуски Боруто с субтитрами раньше остальных!

В сериях Боруто, которые были в прошлый раз, показали, как отец Боруто обсуждает с Шикамару собрание всех глав деревень. Ученики академии: Ивабе, Металл Ли и другие также в предвкушении собрания. Однако Боруто Узумаки не разделяет их эмоций, говоря о собрании, как о чем-то обыденном. Сарада же заявила о своем твердом решении стать Хокаге. В то время, как все ниндзя готовятся, Боруто подбивает своих друзей, чтобы те помогли ему создать настоящее огромное графити.

Собрание Пяти Каге начинается! Сперва выходит Пятый Райкаге, показывая всем молниеносное появление. Затем появляется Шестой Мизукаге - один из семи легендарных мечников из деревни Скрытой в Тумане. После, перед взорами зрителей возвышается Четвертый Цучикаге, используя свою стихию земли, дабы подняться повыше. А вот и Гаара, известный нам ещё до сезона Боруто, он является Пятым Казекаге. И наконец, появляется Седьмогй Хокаге - Наруто. Он говорит о том, что прошлое уже 15 лет после Четвертый Великой Войны ниндзя. Теперь же пять лордов собираются объединиться и защитить мир, который тогда выиграли!

Тем временем, Сарада, используя свой шаринган, который она пока держит в тайне от Боруто и других учеников академии, приступает к тренировке с Чоучоу. Пока они тренируются, их замечает давний друг отца Боруто - Конохамару. Он рассказывает важную информацию Сараде про шаринган. Конохамару заявляет, что ещё с самого детства тоже хотел стать Хокаге. Теперь он и Сарада могут стать соперниками за титул!

Далее в эпизоде Боруто начинается закрытое заседание. Отец Боруто объявляет, что мир шиноби скоро столкнется с новой опасностью, даже страшнее Кагуи! Изучив наследие Данзо и разобрав ситуацию с Учихой Шином, ниндзя Конохи обнаружили описание параллельного измерения. Также стало известно, что белые Зетсу были созданы раньше, чем в этом мире появились шиноби. В ближайшее время новый враг может заявить о себе! А новое поколения ниндзя, расслабленное после выигранной войны оказалось слабее, чем предыдущее. Поэтому нет никакой гарантии, что поколении Боруто сможет выиграть новую войну. Однако Гараа и Наруто не сомневается в новом поколении.

В то же время, пока проходит заседание глав, Боруто готовиться разрисовать статуи всех Хокаге. Внезапно появившаяся Сарада пытается его остановить ввязываясь в драку. Но тот применяет хитрость и не смотря на сильную охрану в честь сбора глав деревень, Боруто разрисовывает все статуи, как и планировал! Новое поколение не так уж безнадежно, как может показаться!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter