Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 44 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 44 серия с названием: "Шикадай в смятении" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Ancord, KANSAI многоголосая, Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать Не нажимать



Скачать Боруто 44 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p



В выпуске Боруто, который был в прошлый раз, события сразу же начинаются с происшествия. Только что прибывшая команда Боруто узнает о грабителях, которые украли все драгоценности. А прошлый инцидент с бомбой был лишь отвлекающим манёвром. Конохамару и Боруто осматривают место происшествия. Прошло пять дней... а Боруто все ещё думает о той самой банде под названием Бьякуя, которые украли много ценностей. Вот только сына Седьмого попросили не лезть в это дело.

Чуть позже Сарада находит таинственный замороженный цветок. Он, скорее всего, является делом рук грабителей. Это редкая стихия льда - всего стихий больше, чем пять. Существуют стихии и техники, которые передаются только в рамках одной семьи. Боруто предполагает, что именно благодаря этой технике грабителю удалось избежать обнаружения тепловыми датчиками. Однако подобные миссии ранга B - не профиль команды Боруто. Именно поэтому Боруто предлагает своей команде разобраться с этим самостоятельно. Команда 7 отправляется к одному ученому в деревне, чтобы узнать у него о стихии льда подробнее. Команда Боруто вместе с этим человеком отправляется на черный рынок деревни в поисках ледяных грабителей. Оказывается, что кто-то ищет покупателей для драгоценностей.

А теме временем, Шикадай спасает ребёнка от самодельный легкой взрывчатки, теряя при этом пешку из своего набора для игры шоги. Её позже подбирает красноволосый парень и относит Шикадаю. Завязывается разговор и вскоре незнакомец подключается к игре в шоги легко обыгрывая Шикадая. Кажется, у сына Шикамару появился новый друг и соперник для игры.

На следующий день Боруто в скрытном плаще выступает в роли покупателя драгоценностей. Боруто вместо со своей командой захватывает покупателя, однако под маской оказывается заложник со взрывными свитками под плащом! Настоящий грабитель вскоре убегает оставляя за собой следы. Боруто вместо со своими друзьями следует по следам. Как выясняется, таинственный ниндзя крал драгоценности, чтобы помочь людям из бедной деревушки, находящейся высоко в горах. Благодаря вырученным деньгам удалось починить механизм для транспортировки воды в гору. Без которого жителям приходилось спускаться 3 часа вниз только, чтобы попить воды. Боруто в замешательстве... Так ли плохи воры...???


Поделись с друзьями:



ctrl+enter