Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 54 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 54 серия с названием: "Саске и Боруто" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка Rain.Death и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 54 серия 1 сезон

Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая Ещё не озвучено


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


Предыдущая часть Боруто началась с двух таинственных ниндзя из клана Ооцуцуки. Те говорили о своем клане, о бъякугане и о планете, на которой находится мир Боруто. Однако не найдя общий язык, те вступили в схватку друг с другом и один из них был обездвижен некой таинственной техникой. По видимому, ответственный за необычное зрение Боруто был как раз тот самый человек, которого поймали в обездвиживающую технику. А тем временем, Боруто услышал какой-то странный голос у себя в голове, что побудило его посмотреть на Луну...

Мы переносимся в деревню Скрытого Листа. На ТВ Седьмой Лорд рассказывает о некогда случившейся войне и о вынесенных с тех пор уроках. Далее речь пошла о предстоящем экзамене на чунина. Боруто как обычно с пренебрежением отнесся к рангам ниндзя поставив в недоумение своих друзей. Теперь новый объект почитания Боруто - это Саске, который не подчиняется приказам, но сражается с сильными врагами на своих условиях. Подготовка к экзамену идет полным ходом. Ино-Шико-Чо уже получили рекомендации, допускающие их на экзамен. Дядя Боруто приходит к Седьмому Лорду с просьбой. Он хочет, чтобы на предстоящем экзамене было разрешено использовать научное оружие ниндзя. Однако Хокаге отказывается от подобной затеи. Заявляя, что экзамен - это измерение собственной силы шиноби без применение устройств, сильно облегчающих процесс. Расстроившийся Катаске возвращается в свой исследовательский центр, но там на него кто-то нападает.

Далее мы видим, как Боруто соревнуется со своими друзьями в видеоигре. Мицуки приносит ему заявление на участие в экзамене. Но Боруто хочет отказаться от участия, чем вызывает негодование у своей команды. Ведь допускается команда только из 3 человек. Похоже, у Боруто нет выбора, кроме как принять участие. Раз так, он хочет выделиться на экзамене и всех удивить. По дороге он встречает Химавари с мамой, вместе они идут домой. На удивление, дома ожидает отец, который помнит про своё обещание быть на дне рождения Химавари. Наконец-то вся семья в сборе. Но вдруг Наруто исчезает и праздничный торт падает на пол! Это был теневой клон. Что же могло случиться??? Боруто невероятно разозлен случившимся виня в нарушении обещания своего отца. Кто-то стучится в дом... Разозленный младший Узумаки решает, что это отец и вылетает дверь пытаясь его ударить. Но это оказывается Саске! Тот спрашивает, где сейчас находится Седьмой. Что за могло заставить Саске прийти прямо к семье Боруто домой? Узнаем в эпизоде!


Поделись с друзьями:



ctrl+enter