Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 64 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 64 серия с названием: "Спасти Наруто!" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русский перевод от Ancord, Rain.Death, Vost и русские субтитры.



Смотреть на русском Скачать



Скачать Боруто 64 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


В прошлый раз сюжетные события начинаются с того, что Боруто очнулся после нападения на деревню, рядом с ним стоит Сарада. Боруто тотчас бежит в соседнюю палату к маме, где рядом с ней стоит его сестренка и Сакура, лечащая Хинату с помощью медицинской техники. Оказывается, мама Боруто пыталась помешать нападавшим. Далее Боруто узнает, что его хороший друг - Мицуки, в тяжелом состоянии, ведь у того забрали чакру. Остальные же ниндзя в порядке, а у пострадавших зрителей несерьёзные раны, и всё блягодаря Седьмому. Теперь-то Боруто осознал, какую глупость совершил на экзамене. Вспоминая минувшие события и разозлившись на себя, Боруто снимает нинджет и откидывает его в сторону.

Мама Боруто приходит в себя. Первые её слова "Где Наруто?". Тут же появляется Саске и говорит, что не о чем волноваться и с Седьмым всё нормально. А также высказывает желание разобраться со всем этим. Тем временем Боруто направляется в резиденцию главы деревни, надеясь застать там отца. Что и следовало ожидать - в кабинете Хокаге никого нет... Постояв в кабинете, Боруто находится старую одежду своего отца, которую тот носил будучи ещё совсем юным. Боруто надевает на себя эту одежду, говоря, что повел себя, как неудачник. Появляется Саске и отвечаем тому, что пора спать Седьмого! Боруто очень удивлен, неужели его отец жив??? Саске отвечает, что чувствует чакру Седьмого. А это значит, что тот как минимум жив. Тут же появляется остальные главы всех скрытых деревень и выражают своё желание помочь.

Теперь все Каге обсуждают действия Ооцуцуки, понимая, что отца Боруто похитили, чтобы забрать чакру Девятохвостого. Один из Ооцуцуки крадет чакру. Второй - Киншики, создает из краденной чакры оружие, атакуя мощно и быстро. Третий - Момошики, с помощью риннегана на руке не только поглощает чакру, но и стреляет ей, предварительно усилив. Саске говорит, что нашел место, где враги должны прятать Седьмого. К удивлению всех присутствующих, Саске намерен взять с собой Боруто. Ведь Саске очень верит в своего ученика и его силы. А затем протягивает Боруто свою старую повязку ниндзя с перечеркнутым значком деревни, невероятно того вдохновляя своей верой. Пора отправляться спасать Седьмого! Команда из глав деревень, Саске и сын Седьмого направляются в пространственно-временной портал...



2:
2. Гость Micheal добавил этот комментарий 12.07.2018 в 21:25
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Наконец то экшн
1. Гость Никита добавил этот комментарий 05.07.2018 в 17:13
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Порадовала серия
Добавить комментарий


ctrl+enter