Фан Наруто ← Новости ← Аниме Боруто

Боруто 1 сезон 71 серия (Баруто)

Новости аниме Боруто

Аниме Боруто 71 серия с названием: "Самый твердый камень на свете" опубликована.
Версии названия: Боруто: Новое поколение Наруто, Boruto: Naruto Next Generations, Боруто 1 сезон, Boruto, Наруто 3 сезон.
Возможности: смотреть онлайн с нескольких плеерах, скачать быстро по прямой ссылке.
Перевод: русская озвучка от Ancord, Rain.Death, Vost и русские субтитры.


Смотреть онлайн Скачать



Скачать Боруто 71 серия 1 сезон

Русская озвучка от Анкорд (Анидаб)

Прямая 720p 480p 240p


Русская озвучка от Rain.Death

Прямая 1080p 720p 480p 240p


Русская озвучка от Vost

Прямая 720p 480p 240p


Русские субтитры Боруто

Прямая 720p 480p 240p


Многоголосая озвучка от KANSAI

Прямая Ещё не озвучено


На прошлой неделе в выпуске Боруто мы узнали лучше Металла Ли. Команде Ли поручают задание по перевозке национально достояния. Боруто интересуется у Метала, что у того за предмет на шее. Ли говорит, что его амулет лечит нервозность. Однако как только Ли берет в руки предмет для миссии, то сразу разбивает его. Боруто решает, что от этого амулета нет никакого толку - его друг всё также сильно нервничает. Мы перемещаемся на тренировку Металла Ли со своими учителем - Роком Ли. Сенсей учит друга Боруто пользоваться техникой "Восемь врат". Ученик снова хватается своим талисманом. Рок Ли, услышав это, решил отложить обучение своего ученика столь мощной технике, не объяснив причину. Но сказав, то Метал должен понять её сам.

Далее в серии Боруто мы видим, как Металл Ли идея по деревне встречает Гай-сенсея, который сейчас проходит реабилитацию. Гай приглашает друга Боруто на прогулку с собой, в Академию. Вся команда Ли замечает спутника Метала. Ивабе, будучи фанатом Гая, очень рад, что сможет послушать лекции самоно героя войны. На лекции Гай-сенсей рассказывает о прошлом и призывает учеников ни за что не сдаваться. После чего учитель встает с коляски, поджимает одну ногу и стоя на другой просит сразиться с ним. Метала и Ивабе долго посомневавшись принимают вызов. Но в итоге нападающие проигрывают, учитель с легкостью побеждает. Толстобровый друг Боруто везет назад учителя и по дороге рассказывает, как сложно ему бывает справиться с нервами.

Следующую миссию друг Боруто снова проваливает. В этот раз из-за брезжания уже трех талисманов на шее. После чего появляется Рок Ли и говорит, что вызывает того на дуэль, которая состоится завтра. Для победы младшему Ли нужно хотя бы раз попасть в учителя. Настал следующий день, учитель и ученик пришли на арену, где их ждало множество зрителей. Друг Боруто заявляет, что наконец-то понял суть. Главное - не избавиться от страха, а понять и принять себя, перестать убегать от страха. Метал срывает с шеи свои ожерелья. Толстобровый друг Боруто пропускает один за одним удар от своего наставника. Зрители смеются над ним. Но затем, приняв себя и признав свой страх, Металл начинает удивительно уклоняться от ударов и атаковать с помощью беспорядочных движений. От его сильной тревоги выделяется очень много адреналина и друг Боруто открывает свои первые врата без тренировки. Один удар и Метал Ли побеждает! Зрители удивлены и аплодируют ему. Когда же младший Ли приходит взять свою новую миссию, Боруто обнаруживает, что тот больше не пользуется амулетами, ведь Метал принял свой страх...





ctrl+enter