Фан Наруто ← Новости ← Новости сайта

Дети Наруто и Хинаты и других шиноби

Новости Фан НарутоНаконец стартовала новая манга Наруто под названием "Наруто Гайден", которую, кстати, вы можете прочитать у нас на Фан-Наруто в качественном переводе. Хотя ещё со времен последней 700-й главы манги Наруто было известно о новом поколении. Новое поколение Наруто - это дети главных героев: Наруто и Хинаты, Саске и Сакуры, Шикамару и Темари, Сая и Ино и других. Теперь о них стало кое-что известно, и этой информации со временем становится всё больше и больше. Поэтому мы решили подготовить для вас интересные и качество оформленные статьи и картинки о юных ниндзя мира Наруто.



Новое поколение Наруто - информация


Новое поколение Наруто - картинки

Новое поколение Наруто - самые свежие картинки детей ниндзя. Если у вас есть какие-то свои - обязательно добавляйте. Будет хороший сборник картинок семей известных пейрингов. Только не забудьте про правила, чтобы все картинки были качественно оформлены, как и предыдущие.

***

Кроме этой интересной информации в статьях Наруто вы найдете много других актуальных и полезных сведений, так как сейчас постоянно добавляются новые статьи, обновляются уже добавленные и публикуются свежие картинки. А если вы ещё не в курсе, то чуть ранее мы рассказывали про новеллы Наруто, которые можно также прочитать в наших статьях.

Пишите свое мнение, что вы думаете по поводу новых пейрингов в Наруто и детей всем нам известных персонажей. Кто вам больше всего понравился? Кто нет? Кого ещё ожидаете увидеть в новой манге Наруто? Ведь вполне вероятно, что будут появляться какие-то новые персонажи, среди которых могут быть новые пары, а также сыновья и дочери ниндзя из этих пар. Например, мы наконец узнаем, кто является женой Рока Ли.


Поделись с друзьями:

3:
3. Гость илья добавил этот комментарий 29.06.2016 в 08:39
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
почему у ли нет исбраници а у всех есть о что особенный
2. Гость dattebayo добавил этот комментарий 29.01.2016 в 14:33
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Сына Ли зовут Метал. Иноджин - сын, а не дочь. И да, согласна с первым комментарием - Митсуки шикарен! И жаль, что его здесь нет.
1. Пользователь Pirate-Aru добавил этот комментарий 25.01.2016 в 22:03
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Pirate-Aru
Самый лучший среди них Митсуки. Но его в списке нет. Дизайн и характер персонажа получились удачно. А тот факт, что он сsy Орочимару, только завершают удачную идею его создания.
Добавить комментарий


ctrl+enter