Фан Наруто ← Новости ← Манга One Piece

Манга Ван Пис 866 (One Piece)

Новости манги Ван Пис

Глава 866 Манги Ван Пис: "Прирожденный разрушитель" добавлена.
Версии названия: Манга Ван Пис 866, Manga One Piece, Одним куском, Большой куш.
Возможности: скачать главу манги по прямой ссылке, читать онлайн новый выпуск без регистрации.
Перевод: качественный русский.





Помощь проекту: пока ждете новый выпуск манги, рекомендуем поиграть в классную игру для анимешников!

Подпишись на новые главы:

Группа в ВК - тут мы публикуем все последние новости по новой манге Ван Пис и не только. Подпишись и узнавай о выходе манги в числе первых!

Поделись с друзьями:

1:
1. Гость Angin добавил этот комментарий 25.05.2017 в 20:59
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Чет она совсем неадекватная... человек, но по размерам гигант... просто мутант какой то родился?? как то это ОООЧЕНЬ непонятно... например шанкс, обычный человек, но йонко, Тич тоже обычный человек (пока что официально так), какой то чит заюзал стал йонко, но суть одна
Кайдо ? какой то непонятный... сильнейшее существо? мифический дядя какой то, в этом фишка, что то про него будет интересное.
а Мамочка просто..... с детства мутант? то есть все обьяснение это... ну она такая ?
чето на определенном этапе пошла какая то ахинея,
1. брук - сьел фрукт, поэтому такой - ладно зачет!
2. мория .. большой потому что... ну прост высокий. шрамы и все остальное, ну он типо очень старый, и врачи над ним поработали, плюс фрукт - окей!
3. Ганибал... втф? ну мутант чутка ну ок, забавный, ему простим, исключение.
4. белоус.. ну ОЧЕНЬ высокий... "ну он же типо самый сильный пират, ему можно!" - ок. исключение
5. кума - сантомару ... "ну мы чутка непропорциональные.. но все окей, мы исключение"
6. кайдо - "я не человек, я существо, я еще не раскрыт! каким хочу таким и буду пока не раскроют!" - окей, исключение
7. Тич - "я типо человек, просто очень толстый и высокий.. все ок" - а ну окей, такие тут бывают))) ЧЕ ??? ТЫ ВТОРОЙ ФРУКТ ВЗЯЛ??? ЧТО ЕЩЕ ЗА ОСОБОЕ СТРОЕНИЕ ТЕЛА? - "Бро, да я не раскрыт еще, потом все обьясню" - нуууу ладно, ты изначально какой то странный и дисбалансный... я жду обьяснений!
8. Кирос - "Я ногу оттяпал" - "ЧТО?!" - "Да все ОК, я и так на одной быстрее всех бегаю(прыгаю)" - "?!!" - "ну я типо имба прост, 3 тысячи боев все дела" - Лаааааадно... исключение
9. (парень в команде с бегом(у которого язык длинный)) - "?!" - "не спрашивай, у меня просто длинный язык и все, эт норма, к усоппу же не придераешься, а я по сути тоже самое.. ну ток язык, а не нос"
10. Каку
11. Кумадори
12. Фукура
13. Зуб луффи (нет ну серьезно, один я думал что теперь луффи навсегда потеряет зуб?) (И ОН ПРОСТО ВОСТАНОВИЛСЯ?!!!!) (брук изначально кости не отрегенил полностью молоком, а тут новая кость выросла(зуб) WTF?! )
14. Линлин ?
чет по моему... исключения уже переросли все допустимые рамки, ИМХО предыстория персонажа !НЕ О ЧЕМ! если не обьяснят почему пятилетняя девочка-человек выше в 3 раза чем взрослый человек.
втф вообще происходит, есть чоппер - я такой то такой потому то потому то (откуда фрукт кстати(не придераюсь, но мне сразу стало интересно как это получилось(но думаю тут своя мифология фрукта, типо фрукт перерождается в рандомном месте))) есть брук - я такой то, по тому, то по тому то, а ну все логично обьяснил, ладно. и тут нас просто закидывают каким то хаосом
изначально почему то таких монстров не было? шанс багги роджер арабаста (страна без монстров) барроки (даже мр.2!!) гиганты энель бог шандора небесный остров! все это обьяснено (хотя бы в двух словах) а тут втф?
типо новый мир и адекватные тут не выживают?
я все к тому:
ИТОГ
А луффи вообще достоин стать королем пиратов? если весь новый мир стоит на дисбалансах!!
"способность превращать в игрушки, это логия или парамеция? или втф? был бы я тичем охотился бы за таким фруктом, есть кайдо? нет кайдо, и сражаться не надо (шутки шутками но все таки?)"
Если вводить в сюжет мутанта на мутанте то как то не реалистично все это выглядит... Луччи который сильнее обычного человека в 400 раз (4к дорики).. его побеждает как нам говорят не особо выразительный парень с наградой 100 - 300 лямов.. вопрос - а обычный солдат, вообще нужен в новом мире? где вот такое плавает! луччи не новый мир! а что тогда там?! какие пираты и монстры там плавают? какой вообще смысл в дозоре? если не набирать в команду статистов, теже мугивары скажем в войне(скажем вместо белоуса в маринфорде) - нет статистов которых будут бить статисты.. и обычный солдат там для прикола? уже 400 глав обычный солдат это просто никто (слава воле хотябы они теперь просто будут лежать)
дак вот вопрос - если я создаю имбалансных монстров, то в чем прелесть его опускать? что бы снова создать другого монстра? а реализм где? не понимаю.
В таком ключе ляпать мутантов можно каждые две минуты (Типо джека и генералов БМ)
Роджер был ОБЫЧНЫМ пиратом, на этом акцент делается сильный. а как ОБЫЧНЫЙ пират должен воевать с белоусом? я лично это представляю! а как с БМ ? нет.. сори...
Добавить комментарий


ctrl+enter