Фан Наруто ← Новости ← Наруто Гайден

Наруто Гайден: Седьмой Хокаге 08 / Наруто Манга 708

Новости Наруто Гайдена

Наруто Гайден: Седьмой Хокаге 08 - "Истинные чувства" размещена на Фан-Наруто.
Версии названия: Наруто Гайден, Седьмой Хокаге и Алый Март 08, Naruto Gaiden, The Seventh Hokage 08, Наруто Манга 708.
Возможности: скачать главу Наруто по прямой ссылке, читать онлайн главу в двух режимах: по страницам и полностью.
Перевод: качественный русский.




Классная Игра по Наруто, в которую играют 6 миллионов фанатов Наруто по всему миру.

V2 - это версия манги Наруто, только в программной оболочке, в ней удобно читать выпсук на компьютере. Всем рекомендуем скачать и прочесть выпуск Наруто в новой программе. Такого вы не встретите больше ни на одном сайте.



Поделись с друзьями:

1:
1. Пользователь хоран добавил этот комментарий 18.06.2015 в 14:23
Хороший комментарий +8 Плохой комментарий
хоран
Глава просто потрясающая! Мне понравилось абсолютно все. Сначала Сарада ака мини Саске говорит о том, что покидает деревню и не вернется. С самого начала начинаешь невольно смеяться, ибо Наруто наверняка испытал дежавю, хахах. Затем воспоминания Наруто, которые лично меня заставили немного погрустить, ностальгия все дела... Узумаки точно пора записаться в психологи, ибо его нарутотерапия не раз спасала всех запутавшихся людей. Потом эта великолепная панель семейства Учих. Саске и Сакура держут свою принцессу за руки. Ох, как же я надеюсь, что это все таки не мечты Сарады.
А след. флешбек принес мне столько счастья, сколько гайден еще не приносил. Сначала Мамакура заботиться о Сараде, пока у той жар. И как люди могут еще сомневаться по поводу того, кто ее настоящая мать? Кстати, кто-то сравнивает образ Сакуры с Кушиной, но лично мне она напоминает Цунаде. И Сакуре так идут длинные волосы, я долго ждала, пока Киши снова нарисует ее с ними!

"Мы с тобой очень важны для папы, поэтому он пока не может вернуться" - успокаивает Сакура своего ребенка.

Еще вчера, прочитав спойлеры, я гадала, какое же все таки у Сакуры счастливое воспоминание о Саске. Конечно же я думала о тычке в лоб, но на тот момент хотелось чего-то нового. Но сейчас я понимаю как ошибалась. Назло всем хейтерам Сакуры, которые кричали "Сакура не понимает, что значит этот тычок в лоб!", Кишимото нарисовал нам эту панель, где Сакура делает запомнившийся всем жест Итачи. Это высшее проявление любви у Учих, и сейчас я жду только как Саске повторит этот жест, только на этот раз с Сарадой.

Я думала на этом все, для одной главы достаточно столько радости, но потом Саске назвал Сакуру своей женой и показал то, что он верит в нее. Как же это здорово! И вслед Сакура произносит "мой муж"
Кажется после окончания гайдена я посчитаю, сколько раз они называли друг друга "муж" и "жена"

Как настоящий ССшиппер я довольна и надеюсь следующая глава меня не разочарует)
Добавить комментарий


ctrl+enter