Фан Наруто ← Новости ← Манга Наруто

Naruto Manga 667 / Наруто Манга 667

Новости Наруто манги

Стала доступна для скачивания 667 глава Манги Наруто: "Дни цветущей юности сочтены". Мангу в новостях можно скачать без регистрации по прямой ссылке на максимальной скорости. А читать онлайн её можно в двух режимах: по страницам и полностью. И в этот раз глава манги у нас появилась раньше других сайтов.
Также вы можете высказать свои предположения о том, что произойдет в главе 668.

Перевод: русский.

Описание: Человек, подошедший к Саске, оказался освободившимся от техники Итачи, Кабуто. Сначала может показаться, что он поглощает чакру Саске, чтобы стать сильнее, но на самом деле Кабуто спасает Учиху. Всё это было бы невозможным, если бы Второй Хокаге, обездвиженный и обречённый на смерть, не помог указаниями Кабуто. Нанести урон Мадаре можно только тайдзюцу, поэтому Гай, прибывший на поле боя, мчится в бой и открывает 8 врата...


Скачать | Читать | Обсудить на форуме


Хорошо знаешь английский или умеешь оформлять мангу? Стань известным, вступи в нашу команду переводчиков сайта! Напиши о своих способностях здесь.

Поделись с друзьями:

3:
2. Пользователь Noble добавил этот комментарий 06.03.2014 в 19:02
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Noble
да, согласен, Без Гая глава была бы не очень интересной. Мне вот почему-то именно эту главу хочется увидеть цветной(даже не всю главу, а именно моменты с Гаем).
А Минато тут показан фигово, так как он без рук, мол печати не может складывать и всё такое.
Саске и Наруто воскрешают: рано делают, как мне кажется, нужно было выждать ещё пару десятков глав, слить половину армии шиноби, потрепать Каге по-дольше(прям показать ЭПИК-батл).
Кабуто должен был по всем канонам зла уйти в тень и не высовываться...
3. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 09.03.2014 в 01:21
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Ждём версию аниме. Надеюсь, не будет как с Пэйном. Что касается Минато, на форуме я уже давным-давно говорил про его псевдо-силу и универсальность. Персонаж-то нормальный, но фанаты настолько превознесли Хокаге, что приходится на деле показывать его ограниченность. Это вызывает обоюдную неприязнь у людей. Но факт остаётся фактом, Минато без рук даже бежать не может. Попытка атаковать с кунаем в зубах увенчалась эпичным шлепком оземь. Сравнение с Забузой или Дейдарой вообще никакое. Просто разные лиги. Об Орочимару без рук помолчим. Поэтому для меня такое положение не представляется новым. Я уже был ранее в этом убеждён. Прочитай мнение на форуме.

Что касается воскрешения, то я бы не сказал, что они тут же придут на поле боя. Их ещё нужно туда доставить. Дать им передышку. Объяснить, что да как. Плюс Мадара сейчас куда опаснее того же Рикубито. Во-первых, потому что он именно что вырубает и убивает, как это делал потерявший контроль Обито (вспоминаем первые главы, когда доминировал Шинджи). Как только контроль перешёл к Ринофилу, то все события оказались слиты. Во-вторых, нет нормальных пользователей Хирашина, чтобы подловить мгновенно Мадару. Хотя есть надежды на Бога Шиноби - Хирузена. Авось покажет свой припрятанный Риннеган. Ведь владение всеми Стихиями он уже показал. :D

Что касается Кабуто, то я что-то не совсем понял. Переводы дают разные версии. Одни утверждают, что Орочимару не забирал всю силу. Другие - будто Кабуто осушили до конца, но он как-то пробудил её сам. Любой вариант глупый. Та же ситуация с Изанами. В одном случае Орочимару интересуется Технике и тому, как именно из неё выйти. В других переводах вижу, что он не совсем удивлён. Такая странность. В любом случае, будучи в Анко он должен был слышать о способах выхода из Техники. Возникает, кстати, ещё один вопрос, откуда Кабуто знает про Обито?! Совершенно непонятная ситуация. Разве что как-то порылись в памяти Мадары раньше и уже знали, что это Обито. Странный момент.
1. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 05.03.2014 в 17:54
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Босой человек - Кабуто. Орочимару вынул из него не всю свою чакру. Получается, Кабуто вообще ничего не потерял. Наруто якобы воскрешают (хотя сомнений особых нет), Саске тоже восстанавливают. И что странно, Кабуто он не нужен, но его зачем-то лечит. Идиотизм. Псевдо-ляп с повреждениям от Расенгана у Какаши разъяснён.

Как оказалось, Минато всё же убог в РО. Зазря его посчитал более крутым, чем он есть. Вообще единственный, кто порадовал в главе это Гай (просто сделал её). Вот уж кто должен быть Хокаге.
Добавить комментарий


ctrl+enter