Фан Наруто ← Новости ← Манга Наруто

Наруто Манга 677 / Naruto Manga 677

Новости Наруто манги

677 глава Манги Наруто: "Бесконечное Цукиеми". Опубликовали одними из первых, как и обычно.
Версии названия: Наруто Манга 677, Naruto Manga, манга 2 сезон.
Возможности: скачать главу по прямой ссылке, читать онлайн главу в двух режимах: по страницам и полностью.
Перевод: русский качественный.





Поделись с друзьями:

7:
6. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 22.05.2014 в 14:11
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Girl@_luna
Продолжение)))
......
Всех коснулся свет величия третьего глаза джубигана! Отчего все пробудили риннеган от немого "восторга"! Конечно, эдотенсейных это не касается, видимо у них особого рода иммунитет, который есть и у Саске.
Сакура, Какаши и Наруто чудом спаслись от сияния. Насчет последнего думаю, его бы защитили биджу, хотя кто его знает? Саске правильно делает, что не выпускает его. Мало ли что? Надеяться на авось в подобном случае опасно для жизни.
В общем наша "команда 7", или "неполноценная команда Какаши" в целости и сохранности. А ведь если подумать, то Гаара и Ли тоже бы спаслись, если б не сделали ноги, эх...
......
Хината в последние секунды подумала о Наруто и тот сразу же дернулся. Все фаны этого пейринга дружно ахнули: "Он ее чувствует! Это любофь!"
Пф!.. Он не только ее чувствует! Снимите розовые очки господа и дамы! Наруто сенсор, который раздавал на халяву чакру Кьюби/Курамы и разумеется он почувствовал, что со всеми что-то нехорошее произошло. А так как он у нас первый любит надевать геройские штанишки и с геройским криком нестись: "Я спасу всех!", - то логично, что он сразу же дернулся. Но не только из-за Хинаты, поймите это.
......
Интрига со Спиралькой раскрыта. Кто бы мог подумать, хотя это и было очевидно. В ней ЯМАТО! С лицом, как у овоща...
Был маленький ляп с Третим, ведь он знал его как Тензо, а имя Ямато дала Цунаде. Но тут можно объяснить так: когда Наруто показывал всем свою жизнь, то оттуда Хирузен и узнал имя Ямато. Или может в каких-то документах было запасное имя. Больше я никак не могу это объяснить...
......
В прошлый раз мне было жалко Какаши, в этот раз Минато. Вы представьте, вот приходите в себя после отключки и видите ЭТО! Каковы ощущения? Жесть, неправда ли? Даже больше, чем просто жесть...
Но я все же рада, что он цел... относительно))) Возможно, Минато еще сможет сыграть немаловажную роль во всей этой каше.
......
Был непонятен момент с ТенТен... Что-то вылезало на последнем фрейме, или наоборот засасывало... Но то, что ее не показали с риннеганом довольно любопытно.
Вот будет умора, если мир спасет ТенТен. Второстепенный персонаж, да такой, которого легко можно забыть (конечно это не касается фанатов ТенТен)
......
Би жив! Но попался под лучи. Nuff said...
5. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 22.05.2014 в 14:06
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Girl@_luna
Встречайте длинный пост от Ай))) как всегда)))
Что же, "матрица", наконец, заработала. "The Matrix has you…", факенатор йеах!
И я не просто так провожу эту параллель. Ведь в "Матрице" все было примерно также: хотели создать идеальный мир, а что в итоге получилось? Правда в нашем случае люди висят вниз головой... неудобно, как-то. Но в-принципе им без разницы, они все овощи, хах *язвительная мина*
Смею предполагать, что в последствии ситуация станет такой же как и в "Матрице", т.е. люди станут что-то вроде "батареек" для Шиндзю(Древо-Бог, если кто до сих пор не знает).
И вспомним слова Хагоромо(Рикудо, если кто до сих пор не знает[2]), "если все станут едины..." я надеюсь, не нужно пояснять в каком смысле "едины" - "то появится новый плод чакры, который станет знаком грядущего апокалипсиса". Ну примерно как-то так. Грубо говоря, миру жопа, если вырастит "яблочко". Вот только в прошлый раз его нагло схавала принцесса Кагуя, чтобы войну предотвратить. Хотела как лучше, а получилось как всегда.
На этот раз будет лучше, если им закусит Сакура, а еще лучше если все между собой поделят (только Наруто и Саске кусочек поменьше, а то и вовсе не давать, не то они и так прокачены). Но Сакура идет в первую очередь... по-крайней мере перестанет путаться под ногами.
......
Луна небось окрасилась в красный, я так думаю... на нее нельзя смотреть, ведь это логично... но все как дибилы уставились во все глаза на луну. Обыкновенная, человеческая тупость. И ведь такое в жизни встречается! Потому что, в первую очередь человек без специальной подготовки начинает паниковать... На тебя летит машина/огромный кусок булыжника/здание/что угодно, ты превращаешься в статую.
Киба особенно выделился: "Шино, луна! Взгляни на луну!"
Ну ты идиот, Киба! Логичнее было бы крикнуть: "Не смотри на луну!"
Однако, Мадара нам позже изложил факт, что от света такого рода не скрыться ни в одной тени. И главное, так поэтично это перевели))) Так что, смотри-не смотри все равно попадешься.
Даже кошек не пощадили...
......
Отдельно хочется выделить лик Багини. Вот это злорадство! Мне аж нехорошо стало, от такой коварной ухмылки. Эта мамаша не уступает в змеиной усмешке Орочимару и Мадаре. В манге, заметьте, это первая женщина подобного рода. Никто еще не был настолько коварной злодейкой. Все девушки/женщины были белыми и пушистыми, а злодеями являлись только мужчины.
Я не удивлюсь, если она все это время каким-то образом контролировала Мадару, а ее саму контролировал Шиндзю.
И все же, один вопрос остается открытым(не исключено, что он риторический): кто же был таким альфа-самцом-терминатором, который умудрился ее уделать так, что она родила от него двоих сыновей?! К такой женщине думаю не столь подойти, сколь даже посмотреть страшно!
И мне ее в какой-то степени жалко... ведь мощь подобного рода влечет за собой одиночество.
"Чем больше сила, тем больше ответственности" (фильм Человек-Паук I)
Наверное, она была очень одинокой, если не считать двоих сыновей. Но это уже моя фантазия разыгралась.
4. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 22.05.2014 в 07:36
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Да, что за фигня с Минато непонятно. Что касается ВЦ и ЭТ, то... что за фигня? МЦ не действует, по сути, самое крутое в мире Гендзютсу, а простые иллюзии или там КА ещё как. Последние главы хрен поймёшь о чём и к чему.
2. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 21.05.2014 в 10:37
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Орочимару достиг Риннегана вместо Шарингана. хD
1. Гость маруо добавил этот комментарий 21.05.2014 в 07:34
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
наруто и саске не погрузятся в это тцукуём
у наруто внутри девятихвостый который может разбудить его от гендзюцо как би
а саске может видеть сквозь гендзюдцо шарингана
3. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 21.05.2014 в 10:37
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Если Саске их защитил, значит могут. Хотя я толком не разбирался и не вчитывался. Всего лишь пролистал страницы.
Добавить комментарий


ctrl+enter