Фан Наруто ← Новости ← Манга Наруто

Наруто Манга 678 (Naruto Manga)

Новости Наруто манги

678 глава Манги Наруто: "Моя воля". Опубликовали на сайт первыми или одними из первых.
Версии названия: Наруто Манга 678, Naruto Manga, манга 2 сезон.
Возможности: скачать главу по прямой ссылке, читать онлайн главу в двух режимах: по страницам и полностью.
Перевод: качественный русский.






Поделись с друзьями:

18:
15. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 20.07.2014 в 22:00
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Girl@_luna
2) Мей.
Да… я пропустила многих… но о них как-нибудь потом)))
Наша сексапильная Мизукаге вышла замуж. И тут же всех задел вопрос: а кто же этот таинственный незнакомец в роли жениха? Мой ответ: так называемый «прекрасный принц», или идеальный мужчина, о котором грезят многие барышни.
Но суть не в этом. Мечта Мей вполне себе объяснимая и распространенная. Она просто хочет иметь семью. К тому же, нужно учитывать то обстоятельство, что она жила во времена Кровавого Тумана. Мей познала горечь утраты и одиночества. Небось ее жизнь была сплошным выживанием, как у жителей Дождя.
Но не будем углубляться в прошлое, пока что.
Многие из вас еще дети (я не говорю обо всех) и не понимают, что для любой женщины прожить жизнь в одиночестве настоящий кошмар, что бы она там не говорила, чтобы казаться сильнее. Родителей может рядом не оказаться по разным причинам. Они могут покинуть нас в любой момент, словно гром среди ясного неба.
И это такой ужас возвращаться домой, а там пусто… начинаешь ощущать отвратительное чувство одиночества вперемешку с безнадежностью приправленной замешательством. А также осознавать, что ты просто никому не нужна в этом мире, если не считать друзей. Но даже и это лишь задним числом.
Рано или поздно девушки начинают нуждаться в потребности создать семью. Это уже заложено природой. А все из-за страха того самого одиночества.
Мей стала Мизукаге, так сказать пошла путем карьеры, чтобы хоть как-то отвлечься. Да, это тоже очень жизненно. Если нет кандидатов, то спасает только карьера.
Она сделала себя и достигла неплохих высот. Люди стали в ней нуждаться, как в лидере и она прикладывает немало усилий, чтобы заботиться о деревне.
Но, так или иначе, Мей в первую очередь женщина и она хочет почувствовать себя слабой и беспомощной, но защищенной и нужной.
......
Насмешили наряды Каге в западном стиле))) Как же непривычно видеть костюмы и платья… Фурисоде и хакама более вписываются в «пейзаж»… но не пиджаки с брюками!!! У меня на этом моменте процессор слегка завис… Но было очень забавно)))
16. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 21.07.2014 в 12:30
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Всё для фана. Изначально я даже подумал, что это противоречит миру Наруто. Но потом вспомнил, что тот же Гато был в костюме. Потому все вопросы тут же развеялись сами собой. Другое дело, что мы видели свадьбу Хаширамы (обрывки), где были традиционные наряды, насколько я могу судить. О чём это нам говорит? Мэй не только хочет свадьбы, но и не приемлет тот мир, в котором она сейчас находится. А значит Мадара и его план для неё есть добро, как это не забавно.
17. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 21.07.2014 в 20:42
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Girl@_luna
Цитата Woodcutter
тот же Гато был в костюме

О да))) "Самый опаснейший человек в мире" - по словам того старика, не помню имя...
С того момента до фига времени прошло и разумеется как-то позабылось)))
Ну, если так подумать, то большинство шиноби щеголяют отнюдь не в традиционном стиле.
Просто костюмы и платья было как-то непривычно видеть)))
Цитата Woodcutter
Мэй не только хочет свадьбы, но и не приемлет тот мир, в котором она сейчас находится.

Если бы не Цучикаге, вполне XXI век))) А может он на веревочке висит? Или просто прыгнул...

Цитата Woodcutter
А значит Мадара и его план для неё есть добро, как это не забавно.

Судя по главе план Мадары для всех добро)))

ПыСы Разглядывая фрейм я только сейчас заметила бедную Цунаде! Айяйяй, о чем мечтает Мей))) Хотя и тут ее можно понять.
"Какая-то старушенция еще смеет выглядеть моложе своих лет!!! У, негодяйка!"
18. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 21.07.2014 в 23:15
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Тазуна. Касательно костюмов. Я приводил в пример конкретный случай. Смотрим:

Достаточно похоже.
13. Пользователь Girl@_luna добавил этот комментарий 19.07.2014 в 18:58
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Girl@_luna
Что ж, "Матрица", запущенная в предыдущей главе, приоткрыла нам занавес в свой таинственно-сказочный мир. Все оказались в ловушке собственных грез и - кто знает? - выбраться оттуда им будет не по силу без вмешательства... Ибо как можно отказаться от собственной мечты? А здесь она обрела свою "плоть и кровь" и вкус ее притягательно сладок, после горькой реальности. Поэтому от такого головокружительного коктейля не просто устоять на ногах. Но рано или поздно даже от сладкого появляются признаки тошноты, если его слишком много. Думаю, наши пленные поймут, что все идет слишком хорошо. Это лишь вопрос времени))) И для всех оно разное, как и мечты.
.....
Разберем их по порядку.

1) Хината.
Ну, тут все и так понятно. Она влюблена в Наруто и "Матрица" преподнесла ей то, чего она собственно и хотела: окунуться в мир любви, которая поглотит ее без остатка и разрушит плотину, сдерживающую столько чувств и эмоции на протяжении всех этих пережитых лет, казалось бы таких малых.
Но мне почему-то кажется, что данное предвкушение лежит еще на поверхности. Хината еще совсем юная леди и то, что нам продемонстрировали именно эту мечту - понятное дело. Показать весь объем грез тяжеловато для одного фрейма, поэтому Кишимото решил особо не церемониться.
"Так что же лежит внутри?" - спросите вы.
Тут вступает наша фантазия. Я хочу сказать, что мы сами должны дорисовать недостающие фреймы в голове. Признаю, для некоторых кнопочка "воображение on" слегка заклинивает и для них нужно все досконально показать и рассказать. Люди, в конце концов, разные и каждый индивидуален по-своему.
Здесь нужно заглянуть вглубь персонажа, опираясь на то, что лежало на поверхности и на то, что было показано, промелькнув из темных глубин.
Хината - робкая, тихая девушка на первый взгляд. К тому же, она будущая глава клана.
Но как мы знаем отец на нее, грубо говоря, забил… т.е. он перестал возлагать на нее большие надежды и видеть в ней будущего лидера.
Хината, в свою очередь, пытается ему (а заодно и себе) доказать обратное. На протяжении всего аниме мы видим ее попытки стать сильнее, которые не то, чтобы бесплотные… скорее с очень маленькими плодами.
Ну, не создан человек для сражений и кровопролитий, а также для роли главы огромного клана! Просто не создан… Из нее выйдет примерная жена и великолепная мать, но никак не шиноби. Неджи тогда правильно сказал в первом сезоне, хоть и грубо. Она бы просто согнулась пополам от такой ответственности… но Наруто ее выручил, и показывать слабину перед «предметом обожания» не тру даже для Хинаты.
Так что я хочу сказать... Ее настоящая мечта: измениться, стать сильнее! Доказать всем и себе, что у нее есть стержень и что она способна вести целый клан за собой, как настоящий лидер.
Ее скорлупа, в которой она спряталась от опасного мира, слишком прочна и ей непросто выбраться наружу и взмахнуть крыльями.
Она еще как птенец, который учится летать и делает это пока что неумело и робко.
Как не прискорбно, но вся надежда осталась на войну, ибо даже для мира шиноби это очень страшное событие. Война способна перекроить человека до неузнаваемости, особенно женщину.
Хината после такого потрясения по логике должна измениться: она перестанет бояться всего, ибо самое худшее с ней уже произошло. Конечно, все зависит от Кишимото. Но если он оставит ее характер таким же, как и раньше, то это будет фейлом.
Что же касается Наруто, то он является ее примером для подражания. Он как бы та самая нить, за которую она изо всех сил держится. Свет во тьме, называйте как хотите. Если бы она приложила больше усилий, то Наруто обратил бы на нее того внимания, какого она от него и ждет. Но вся проблема в том, что Хината не старается так как нужно. Она отчего-то боится и страх мешает ей.
И в этом, повторюсь, ее мечта: стать сильнее, чтобы получить желаемое и доказать всем, что она отнюдь не слаба.
14. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 20.07.2014 в 05:12
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Весь подвергнутый Технике народ превратиться в Зетцу. По идее только Орочимару выживет, ибо он уже Зетцу. Этот хитрец всё предусмотрел. :D
10. Администратор Light добавил этот комментарий 29.05.2014 в 00:04
Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Light
Русская озвучка новой главы Наруто 678:
Попробуйте открыть мангу и включить озвучку. Очень удобно выходит.



И обзор событий выпуска:


9. Администратор Light добавил этот комментарий 28.05.2014 в 20:37
Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Light
Взято из одной группы по Наруто.
Для тех, кто ещё не читал выпуск: предупреждаю - спойлеры.

Факты о новой главе 678:
1. Теоретически, техники Бесконечного Цукиёми может развеять другой обладатель риннегана.
2. Находясь под влиянием техники Бесконечного Цукиёми, каждый человек видит свою собственную реальность, где всё сделано с учетом его желаний.
3. Черный Зецу, как оказалось, является физическим воплощением воли Ооцуцуки Кагуи, матери Мудреца Шести Путей, а не Мадары, хоть он и является создателем Чёрного Зецу.
4. Мечта Тен-тен заключается в том, чтобы Ли и Гай вели себя нормально.
5. Как оказалось, Ино нравится не только Саске, но и Сай.
6. Мадара повторил судьбу Обито. Они оба манипулировали пешками, и в то же время сами являлись пешками. Оба были проткнуты рукой в туловище. Оба владели силой Десятихвостого.
Поправляйте и дополняйте, если есть ещё мысли.

P.S. Кстати, за кого выходит Мизукаге? Такой персонаж уже встречался в манге или случайного человека нарисовали?
11. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 29.05.2014 в 07:45
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Перс с Мизукаге случайный, либо это Си из Облака.

1) Каким образом?
2) Находясь под МЦ, человек не управляет событиями осознанно.
5) Это известно ещё при первой их встрече, когда Сай назвал её красавицей.
6) Мадару уже пытался пробить Обито. Тоже рукой.
4. Пользователь Pirate-Aru добавил этот комментарий 28.05.2014 в 15:12
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Pirate-Aru
Тогда только ЭТшки спасут мир. Как говорится "Безрукий за всех и все забезрукого" (с) Хокаге.
6. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 28.05.2014 в 15:55
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Woodcutter
Лучше бы ГГ попали в Гендзютсу.
3. Администратор Light добавил этот комментарий 28.05.2014 в 14:59
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Light

P.S. Или кто-то из команды и события о предательстве повествуются его глазами.
7. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 28.05.2014 в 16:00
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Я уже некогда такое предполагал, когда раскрошили маску Тоби. Как оказалось, всё взаправду. И тут видно, что ЭТ остались активными (привет Орочимару), команда Какаши жива, а у Муген Цукуёми есть лимит активной фазы. Я был бы рад, если бы герои попали в иллюзию, но это не так.
8. Пользователь Zabuza добавил этот комментарий 28.05.2014 в 18:04
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Zabuza
Матрица. Точнее напоминает альтернативную(настоящую) концовку фильма
12. Пользователь Ангин добавил этот комментарий 29.05.2014 в 13:34
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ангин
с языка снял =))
вообще было бы логично =)
где то во время появления Мадары должен был бы быть разрыв
мб Мадара был запечатан на самом деле
их архи рост и бесконечная чакра =)
1. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 28.05.2014 в 10:10
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Хорошо, что это сделали не ГГ!
2. Пользователь PoG добавил этот комментарий 28.05.2014 в 14:09
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
PoG
Что то быстро сюжет завершают. Неожиданный удар в спину и эпичный поворот сюжета... Тёмная лошадка побеждает, кто бы мог подумать?
5. Пользователь Woodcutter добавил этот комментарий 28.05.2014 в 15:55
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Woodcutter
Поворот наоборот даст новый виток событиям, ведь ГЗ нейтрализован другим ГЗ.
Добавить комментарий


ctrl+enter