Фан Наруто ← Новости ← Новости сайта

Новая Манга Боруто и аниме с Итачи

Новости Фан НарутоОхае, дорогие поклонники Наруто! В новом выпуске Fan-Naruto News 6 у нас для вас сразу две хороших новости. Как мы уже говорили неоднократно - Наруто не закончено, будут продолжения, даже после закончившего Наруто Гайдена. Наши слова подтвердились. Weekly Shonen Jump в своё отчете объявил о новой манге по мотивам Наруто - Манге Боруто! В дополнение к этому анонсирован выход видео-экранизаций по книгам про Итачи, иными словами - выход ответвления аниме, посвященному Итачи.

Картинки ниже кликабельны.



Манга Боруто

Манга Боруто

Официально решено выпускать с весны 2016 года Мангу Боруто. Выпуски будут производиться один раз в месяц. Это, конечно, не один раз в неделю, как манга Наруто, но гораздо лучше, чем ничего. Продолжительность новой манги пока не объявлена. Руководить выпуском Манги Боруто будет Масаши Кишимото, а заниматься рисовкой его ассистент - Микио Икемото. Именно он рисовал размещенную сбоку официальную иллюстрацию. Ещё стало известно, что будет и дополнительная глава про Мицуки от Масаши Кишимото.

Что изменится в новых выпусках? В манге будет много присутствовать Узумаки Наруто, Чоучоу, появится Хатаке Какаши, про остальных персонажей пока ничего не известно. У нового поколения будет изменен внешний вид, а именно - костюмы. В то же время, Кишимото упомянул, что недоволен длинной платья Сарады и также сказал про бой Учихи Саске с Сарадой. Откровенно-короткий костюм Сарады обсуждают в интернете не меньше, чем сам выход манги:)
Прикол по теме: смотреть

Не стоит волноваться из-за того, что рисовкой будет заниматься ассистент Кишимото, а не сам мангака. Икемото Микио на протяжении многих лет принимал участие в создании оригинального Наруто. Расенган у Боруто в фильме - это его идея. Сам же Масаши сейчас трудится в двух направлениях: над продолжением Наруто и над своей новой мангой, поэтому неудивительно, что он решил себя чуть-чуть разгрузить, поручив рисовку ассистенту.




Аниме про Итачи

Аниме про Итачи

Есть серия книг про Итачи под названием Itashi Shinden. Именно по ним будут рисоваться серии про Итачи, выход которых объявлен также на весну 2016 года. Скорее всего, данная адаптация будет отдельной аниме-аркой. Есть информация, что название будет "Какаши в АНБУ: шиноби, живущий в тени". Количество серий пока неизвестно, однако известно, что её одобрил Масаши Кишимото. Кроме этих сведений, на данный момент уже вышел официальный тизер:




Мы будем благодарны, если поделитесь этой важной новостью с другими поклонниками Наруто, кинув им ссылку.


Поделись с друзьями:

5:
5. Гость Pandora добавил этот комментарий 19.03.2016 в 21:53
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Жду не дождусь этой манги *0*
Не знаю, как остальные, а я любила и продолжаю любить Наруто и все, что с ним связано :clapclap:
4. Пользователь Pirate-Aru добавил этот комментарий 24.01.2016 в 18:56
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Pirate-Aru
Во-первых: какое ещё продолжение Наруто?! О чем там можно рисовать?! Бои на Луне уже были. Неужели Наруто отправиться на Марс?! Разве Боруто не есть продолжение Наруто?! Тут нечего рисовать. Лучше уж про Боруто. Хотя это тупо повторение старого. Да и новые злодеи будут выглядеть лохами на фоне таких монстров как Обито-Джинчурике и т.д. Нужны ребята не слабей Акацки. А это уже уровень Каге.
Во-вторых: интересно о чем будет новая манга Киши. Надеюсь он не подкачает и у него появились новые, свежие идеи. Очень хочу, что бы ГГ не был унылым, как Наруто.
3. Пользователь Sakura_xD добавил этот комментарий 01.01.2016 в 17:10
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Sakura_xD
Ну неееееееееет
рисовка новой манги другая!(
уже не то
хотя интересно будет почитать новую мангу
2. Пользователь Neznakomka_Kau добавил этот комментарий 28.12.2015 в 20:20
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Neznakomka_Kau
Эм... мне кажется, что это продолжение лишь для того, чтобы выкачать как можно больше денег с проекта "Наруто". Но, думаю, его надежды не оправдаются))
1. Пользователь Slayer_198 добавил этот комментарий 21.12.2015 в 14:00
Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Slayer_198
Хм, я думаю, что фанаты будут рады подобной новости. :DD
Я уж точно! Надеюсь, что всё вскоре выпустят!
Добавить комментарий


ctrl+enter