Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
Доброго вечера Light, у меня тут один вопрос,помнишь в теме "предложения" я предлагал конкурсы по фанфикам,но вы не приняли его,спустя какое-то время вы организуете конкур по фанфикам,а значит вы же расмотрели мое предложение,так?
У меня скромный вопрос. Я вот хочу не сменить ник, а отредактировать, так сказать. Букву h написать с большой, можно так сделать не тратя премиум балов, ибо у меня их не хватает, для смены ника.
Quote (watari)
hound, дада я тоже хочу прямо как ты зделать букву в большим
Один раз можно не тратя премиум баллов, если речь идёт о смене одной буквы на заглавную.
Quote (Naruto-sensej)
Доброго вечера Light, у меня тут один вопрос,помнишь в теме "предложения" я предлагал конкурсы по фанфикам,но вы не приняли его,спустя какое-то время вы организуете конкур по фанфикам,а значит вы же расмотрели мое предложение,так?
Добавлено (07.11.2011, 08:29) --------------------------------------------- Light, а у мен еше один вопрос почему не блистають все медальки можешь всех блестануть хехе.
watari, медаль с анимацией весит 26 килобайт, а медаль без анимации около 1 килобайта. Не у всех интернет безлимитный, у кого-то лимитный, да и скорость не ахти.
Один раз можно не тратя премиум баллов, если речь идёт о смене одной буквы на заглавную.
Значит,что можно исправить первую букву на заглавную и не терять не одного премиум бала ??И куда же можно обратится,чтоб изменили заглавную букву?? Просто я тоже хочу исправить .
Naruto-sensej, конкурса на лучший фанфик по-прежнему не проводилось. Был конкурс на луйший фанфик по определённой тематике и конкурса на лучший добавленный фанфик за последнюю неделю (уже будет проводить за последний месяц).