|
Вопросы
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
|

Admin
Награды: 471
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
| |
|
|
| Sliderpro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:43 | Сообщение # 2131 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 22
| Quote (watari) Так что ты хочещь в конечном счете а. [off]Это тема вопросов не ко мне,а к команде сайта)нас тут забомбят за флуд,что будет вполне логично.[/off]
|
| |
|
|
| PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:44 | Сообщение # 2132 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Sliderpro) или же администрация просто не может адекватно воспринимать столь примитивные оскорбления и у нее случается баттхёрт? Администратор как создатель и владелец сайта в принципе не обязан терпеть любые оскорбления в свой адрес.
|
| |
|
|
| Sliderpro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:55 | Сообщение # 2133 |
|

Ниндзя класса B
| Quote (PhoeniX-dono) Администратор как создатель и владелец сайта в принципе не обязан терпеть любые оскорбления в свой адрес. Спасибо,только я не очень понимаю состав оскорбления,не надо в очередной раз придумывать того,чего нет)
|
| |
|
|
| PhoeniX-dono | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:53 | Сообщение # 2134 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (Sliderpro) Спасибо,только я не очень понимаю состав оскорбления,не надо в очередной раз придумывать того,чего нет) Я говорю в общем случае, а не про кого-то конкретно.
К тому же, ты сам же написал чуть выше:
Quote (Sliderpro) Если это то,за что он получил +20% и вечный бан одновременно,то администрация противоречит пр4п1 своих же правил или же администрация просто не может адекватно воспринимать столь примитивные оскорбления и у нее случается баттхёрт?(слово вполне легальное,если что : )
|
| |
|
|
| Sliderpro | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:09 | Сообщение # 2135 |
|

Ниндзя класса B
| Quote (PhoeniX-dono) Я говорю в общем случае, а не про кого-то конкретно. я и сказал за ценное напоминание - спасибо : ) Quote (PhoeniX-dono) или же администрация просто не может адекватно воспринимать столь примитивные оскорбления и у нее случается баттхёрт? Освободите меня от ваших придуманных критериев оскорблений и не только этого явления) Если человек с такого оскорбиться,то это школьнику ясно,что это правда и не может считаться оскорблением.
Раз уж поминаете сей вопрос,то ответьте на него,он не просто так там написан
|
| |
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 2136 |
|

Admin
| Sliderpro, я ответил на твой вопрос? Ответил. А теперь будь добр не забирать время разводя бессмысленный срач, ибо ничем хорошим это не кончится.
----------------------------------------
Давай напрямую, чтобы окончательно всё прояснить, сразу отмечу, что говорю не в обиду. Твои проблемы проблемы вызваны вовсе не тем, что команда у нас не компетентная. Команда на сайте у нас замечательная и я многим из них благодарен за проделанную работу ради пользователей. Спору нет, есть небольшие косяки в работе её некоторых участников, но это всё поправимо и я уже учёл то, с кем нужно ещё поработать. Твоя проблема в том, что ты в принципе не способен понять многие вещи, или в меру твоего развития, или в меру твоего характера, либо чего-то ещё. А пытаться тебе их объяснить - это тоже самое, что пытаться докричаться до глухого. Вместо того, чтобы самому научится нормально себя вести, соблюдать правила и понимать эти правила, ты ищешь пылинку в глазах других, когда в своём глазе торчит бревно. Твоя конфликтность и нежелание найти общий язык с вполне адекватными людьми говорит о том, что ты просто с ними не умеешь общаться и не способен на командную работу, про твоё последнее предложение о медалях хейтерам, школоте и т.д. вообще слов нет - предложение на уровне 12-летнего ребёнка. На самом деле ты вполне неглупый парень, серьёзно, но почему-то ведёшь себя так, чтобы показать обратное. И мало того, ты пытаешься оправдать таких людей, как Censura, которым место в какой-нибудь жопе для троллей, но никак не на сайте, где есть правила. К слову, если интересует, за что я его забанил, можешь это спросить это у него. В общем, работай прежде всего над собой, у тебя у самого полно нарушений и недочётов. А если вдруг замечаешь нарушения - не нужно устраивать разборок, делаешь скин и мне в ЛС.
В качестве альтернативы могу посоветовать найти другой ресурс, где не такой глупый админ, как я и не такая некомпетентная команда, как у нас, где можно тролить, устраивать баттхёрт, активно ругаться, устраивать скандалы и за это тебе ничего не будет. Ты достоин лучшего чем этот сайт, а мы слишком примитивны и никчёмны для твоей персоны, удачи.
|
| |
|
|
| Жансик | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:23 | Сообщение # 2137 |
|

Парящая в астрале
Награды: 791
| Дима, спасибо за добрые намерения. Но этот сайт не нуждается в твоей помощи. Или сочувствии. Спасибо еще раз.
|
| |
|
|
| хоран | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:21 | Сообщение # 2138 |
|

I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| Можно узнать, что с вакансией Контент-Менеджера? Вроде говорилось две недели испытательного срока. Прошло уже три недели.
|
| |
|
|
| Watari | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:58 | Сообщение # 2139 |
|

CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| fanatkaUchih, Терпения дргу мой только терпения.
|
| |
|
|
| Безвести_Пропавший | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:39 | Сообщение # 2140 |
|

Одинокий модер
Награды: 91
| Добый день всем.У меня такой вопрос,прошло уже больше месяца(может и 2 месяца),а итоги конкурсов "Лучшая графика" и "Мисс и мистер Фан-Наруто" там и не подведены.
|
| |
|
|
| хоран | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:04 | Сообщение # 2141 |
|

I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| [off]Quote (watari) fanatkaUchih, Терпения дргу мой только терпения. Прости, но при всем уважении, у меня есть право задать вопрос. Поэтому, если ты не против, я подожду на него ответа. Без твоих советов.[/off]
|
| |
|
|
| Educator | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:46 | Сообщение # 2142 |
|

Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Добый день всем.У меня такой вопрос,прошло уже больше месяца(может и 2 месяца),а итоги конкурсов "Лучшая графика" и "Мисс и мистер Фан-Наруто" там и не подведены. +1 и еще когда будут итоги конкурса " Топ персонажей"?
|
| |
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:31 | Сообщение # 2143 |
|

Admin
| Quote (fanatkaUchih) Можно узнать, что с вакансией Контент-Менеджера? Вроде говорилось две недели испытательного срока. Прошло уже три недели. В данный момент я занимаюсь сериями и прочей работой на сайту и на контент-менеджера у меня чисто физически не хватает времени. Если вы найдёте подходящего человека из людей нашей команды с группой Джонин или выше на роль главы контент-менеджеров, который с моего подробного объяснения будет контролировать выполнение работ по этой тематике, то работа возобновится хоть завтра. Если нет, то вам придётся подождать ещё какое-то количество времени.
Quote (парагвай) Quote Добый день всем.У меня такой вопрос,прошло уже больше месяца(может и 2 месяца),а итоги конкурсов "Лучшая графика" и "Мисс и мистер Фан-Наруто" там и не подведены. +1 и еще когда будут итоги конкурса " Топ персонажей"? В скорем времени будут подведены итоги сразу нескольких конкурсов. Точную дату, увы, назвать не могу.
|
| |
|
|
| FunGirl | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:42 | Сообщение # 2144 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Только у меня одной, такая японская грамота, вместо "Добавить картинку"? %))
|
| |
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:03 | Сообщение # 2145 |
|

Admin
| Quote (FunGirl) олько у меня одной, такая японская грамота, вместо "Добавить картинку"? %)) Какой браузер и пробовала ли через другие проверять?
|
| |
|
|