|
Вопросы
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
|

Admin
Награды: 471
| Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них. Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта. По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
|
| |
|
|
| FunGirl | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:38 | Сообщение # 2146 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Light, Хром. С Мозилы нормально. Но черт, на Хроме тоже раньше было нормально.
|
| |
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:54 | Сообщение # 2147 |
|

Admin
| Quote (FunGirl) Light, Хром. С Мозилы нормально. Но черт, на Хроме тоже раньше было нормально. Переустанови браузер, почисти временные файлы в браузере.
|
| |
|
|
| Shade | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:07 | Сообщение # 2148 |
|

Make Money, Get Pussy :D
Награды: 122
| Почему на форуме не работают html-тэги? Хотел опробовать себя, написав какой либо пост на html'е, а он просто не воспринимает изложенную писанину.
Сообщение отредактировал dingo_6200 - Вторник, 13.12.2011, 11:08 |
| |
|
|
| White_Rain | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:26 | Сообщение # 2149 |
|

Lucky Star
Награды: 637
| Quote (Light) В данный момент я занимаюсь сериями и прочей работой на сайту и на контент-менеджера у меня чисто физически не хватает времени. Если вы найдёте подходящего человека из людей нашей команды с группой Джонин или выше на роль главы контент-менеджеров, который с моего подробного объяснения будет контролировать выполнение работ по этой тематике, то работа возобновится хоть завтра. Если нет, то вам придётся подождать ещё какое-то количество времени. Помню как-то мы обсуждали этот вопрос с Фанни и Бетти (на счет галереи). Хотелось раньше предложить, но как-то не удобно было. Если dondake не возражает, три голоса за нее.
|
| |
|
|
| Безвести_Пропавший | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:18 | Сообщение # 2150 |
|

Одинокий модер
Награды: 91
| Добрый день,вот вопрос,в теме вакансии подано приличное колличесво заявок на модераторов,когда будут расмотрены заявки,понимаю лайт,что у тебя мало времени,но просмотреть их можно?
|
| |
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:36 | Сообщение # 2151 |
|

Admin
| Quote (Naruto-sensej) Добрый день,вот вопрос,в теме вакансии подано приличное колличесво заявок на модераторов,когда будут расмотрены заявки,понимаю лайт,что у тебя мало времени,но просмотреть их можно? Пока только присматриваюсь к людям, которые подали заявку. Кому-то буду писать в ЛС и выяснять некоторые подробности, после чего решать для себя, будет он модератором или нет.
|
| |
|
|
| Liador13 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:02 | Сообщение # 2152 |
|

(=Позитив=)
Награды: 495
| До какого числа продлится акция в модераторы ,а то я там числа не видел?(ослеп наверно XD)
|
| |
|
|
| phénomène | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:10 | Сообщение # 2153 |
|

Ниндзя класса D
Награды: 6
| Quote Почему на форуме не работают html-тэги? Хотел опробовать себя, написав какой либо пост на html'е, а он просто не воспринимает изложенную писанину. Тоже интересно (:
И да, почему даже на Знакомствах отключен счетчик сообщений?
|
| |
|
|
| ara_95 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:16 | Сообщение # 2154 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 97
| можно ли воспользоватся возможностями полученного медаля, но медаль был получен уже как давно... Или же ты должен восп ими тогда, когда их заполучил?
|
| |
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:20 | Сообщение # 2155 |
|

Admin
| Quote (phénomène) Тоже интересно (: Потому что это небезопасно. С помощью html-тегов можно очень сильно навредить форуму, вплоть до того, что в него будет невозможность попасть. Поэтому на форуме предусмотрены bb-коды. Если посмотреть весь список bb-кодов, то можно понять, что html-теги просто не нужны.
Quote (phénomène) И да, почему даже на Знакомствах отключен счетчик сообщений? Не только в знакомствах. Чтобы стать Чунином, нужно набрать 50 постов. Вот предположим заходит наш Генин в знакомства и пишет посты вроде: "Вася", "20 лет", "мобильник Нокиа", ну и ещё во флудилке: "всем привет", "как дела?" и т.д. В итоге набирает за 5-10 минут 50 постов и становится Чунином. Другой же человек заходит в раздел философии или другой раздел, посвящённый аниме или манге и пишет развёрнутые красивые посты, на которые тратит в 20 раз больше времени, чем первый. Где справедливость? Нет справедливости. Я бывал на одном сайте, там где счётчик постов включен во всех разделах. И знаешь кто там был на вершине топа "самых активных" у которых больше всего сообщений? Флудеры. Так вот нужно поощрять не флуд, а нужно поощрять тех, кто пишет интересные и умные мысли на форуме.
|
| |
|
|
| PhoeniX-dono | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:21 | Сообщение # 2156 |
|

Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (ara_95) можно ли воспользоватся возможностями полученного медаля, но медаль был получен уже как давно... Можно
|
| |
|
|
| phénomène | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:45 | Сообщение # 2157 |
|

Ниндзя класса D
Награды: 6
| Quote (Light) Если посмотреть весь список bb-кодов, то можно понять, что html-теги просто не нужны. Некоторые коды не пашут также. Или это проблема в моей группе? Quote (Light) Я бывал на одном сайте, там где счётчик постов включен во всех разделах. И знаешь кто там был на вершине топа "самых активных" у которых больше всего сообщений? Флудеры. Так вот нужно поощрять не флуд, а нужно поощрять тех, кто пишет интересные и умные мысли на форуме. Кажется, я понимаю о каком сайте ты говоришь (:
|
| |
|
|
| AlexSpirit | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:52 | Сообщение # 2158 |
|

Ниндзя класса B
Награды: 14
| Quote (Autumn_Rain) До какого числа продлится акция в модераторы ,а то я там числа не видел?(ослеп наверно XD) Вероятно до 1 января 2012 года.
Quote (phénomène) Кажется, я понимаю о каком сайте ты говоришь (: Не о том речь.
|
| |
|
|
| Администратор (Light) | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:44 | Сообщение # 2159 |
|

Admin
| Quote (phénomène) Некоторые коды не пашут также. Или это проблема в моей группе? Например?
Quote (phénomène) Кажется, я понимаю о каком сайте ты говоришь (: Возможно)
|
| |
|
|
| -Учиха-Саске- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:06 | Сообщение # 2160 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 16
| Не знал куда писать и решил написать сюда: в этой теме написано:Чей Банкой вы бы хотели увидеть правильно: Чей Банкай вы бы хотели увидеть?
|
| |
|
|