Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нет. У Менды судя по картинке глаз больше человека. А Орыч занял полпасти у Гидры. Так же когда Би сидит на голове хачиби он занимает значительную часть его морды. Самый большой биджу по показаному это Шуукаку.
Нет. У Менды судя по картинке глаз больше человека. А Орыч занял полпасти у Гидры. Так же когда Би сидит на голове хачиби он занимает значительную часть его морды. Самый большой биджу по показаному это Шуукаку.
он сидит в башке у себя-ты посмотри первую встречу нара с би там где он мутузит кальмара и умножь на 2 ибо там он тока на половину
он сидит в башке у себя-ты посмотри первую встречу нара с би там где он мутузит кальмара и умножь на 2 ибо там он тока на половину
зачем мне это если есть команда Така vs Хачиби целиком. Там бык гораздо меньше Менды но побольше Гидры. У Менды ноздря как целый слон. Это самый большой призыв и самое крупное существо в манге. Гидра и биджу меньше (Шуукаку самый крупный биджу и примерно с Гамабунду)...
зачем мне это если есть команда Така vs Хачиби целиком. Там бык гораздо меньше Менды но побольше Гидры. У Менды ноздря как целый слон. Это самый большой призыв и самое крупное существо в манге. Гидра и биджу меньше (Шуукаку самый крупный биджу и примерно с Гамабунду)...
он там в воде по пояс
Quote (serega1)
Шуукаку самый крупный биджу и примерно с Гамабунду)...
у хорошо в последних главах сравни с Мендой картинки. Я уже не говорю о Менда 2 который еще сильнее и быстрее и больше...
сильнее-насмешил картинка-на ней хачиби больше куби-сравни его из флешбека кушины с гамобунтой когда он вместе с отшельниками пришел сказать что джи труп менда не намного больше бунты
Лис меньше Менды и даже поменьше жабы. Хотя там жаба толстотой берет скорее. Короче увидим в следущей главе какой большой Лис... И на сколько сильный. Я всегда думал что Кьюби сильнее всех остальных биджу вместе взятых... Дальше идет Шуукаку и Хачиби...
Гидра - сильнейшая техника Орочимару, высшее его достижение. Факт датабука. А договор со змеями - это так, на втором плане.
Quote (Autumn_Rain)
Какузу vs Кисаме Кисаме vs Какаши Какаши vs Гай Гай vs Мей
Думаю Какузу. Хотя Самехада тут может помочь Кисаме... Кисаме. Какаши не тот уровень чтобы с ним тягаться. 50х50 Мэй. Уровни разные. Хотя врата могут помочь...
Гидра - сильнейшая техника Орочимару, высшее его достижение. Факт датабука. А договор со змеями - это так, на втором плане.
я знаю. Но я о размерах говорю, Гидра меньше королей гигантов. Хотя сильнее любого из них намного. Но против Хачиби Менда эффективнее т.к гораздо быстрее и бомба ему не страшна т.к легко уйдет и даже атакует. Размеры позволяют игнорировать щупальца...
Это ничего не доказывает, учитывая то, что Кабуто так же пол башки менды занимал и тогда его глаз был меньше чем кабуто. Если ты не заметил, то огромных зверей Киши всегда криво рисует.
Quote (Autumn_Rain)
Какузу vs Кисаме Кисаме vs Какаши Какаши vs Гай Гай vs Мей
Лис меньше Менды и даже поменьше жабы. Хотя там жаба толстотой берет скорее. Короче увидим в следущей главе какой большой Лис... И на сколько сильный. Я всегда думал что Кьюби сильнее всех остальных биджу вместе взятых... Дальше идет Шуукаку и Хачиби...
сканы выложи всех тогда сравним.биджу из клеток не брать