Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Кимимару может выпустить кость в Шикамару и ему придется прервать технику чтобы увернутся т.к если не прервет то Кими повторит движения и всё равно убьет.
Это дельный аргумент. Но все же, с умом как у Шики и секрете техники теней, думаю у него есть призрачный шанс против Кими без ПП.
Quote (Escobar)
Нейджи нечем будет похвастаться помимо Кайтена.
Серьезно? )
Quote (Pirate-Aru)
Тобирама против Муу Тобирама против Ходзуки
По тому, что говорили будто он был сильнейшим шиноби мира на посту Хокаге (во времена Мюю и Ходзуки, как раз), то отдам голос з него, в обеих случаях. Хотя Мюю и Ходзуки больше раскрыты и они выглядят чуть покруче.
Quote (naruto7106)
Pein - Minato Jiraya - 3 Xakage Sunade - Sasori XaShigake Kisame - Naruto Madara - Kabuchimaru Xataki Kakashi - Gara Rok LI - Sarutobi Asuma Xidan - Kakudzu
50х50 50Х50 Сасори Наруто С подготовкой Кабуто. Без подготовки Мадара. В пустыне - Гаара. А так 50х50. Асума выше уровнем. Какузу.
Quote (Pirate-Aru)
Темари и Тен-Тен против Сакуры и Хинаты
Дальний бой сильнее ближнего боя. Темари и Тен Тен одолеют их, но не гарантия.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 31.01.2012, 19:07
Чоуджи против Кибы Темари и Тен-Тен против Сакуры и Хинаты Ли против Сая
Киба явно. Чоуджи медленный и неворотливый, Киба же ловкач-демагер. Темари и Тен-Тен скорее, хотя тут 60/40 где-то. Если первые успеют вкатать в землю вторых, пока подойдут, то вин у Тем/Тен. Если не успеют...Им придёться плохо. Ли вкатает Сая в землю. Хотя по манге у Сая тоже есть неплохая техника...Но из-за скорости Ли тут шансов почти нет. 80/20 в пользу Ли.
Других вариантов против мокутонщика, атакующего с дистанции у Хьюги нет.
Не такой уж у него мощный мокутон. Неджи в любой момент остановит его кайтеном и будет приближаться постепенно. Еще есть техника хакке кушо (как то так) - выстрел чакрой из ладони снесет его слабый мокутон вместе с ним. А приблизившись, Неджи его еще быстрее нагнет. Так что вариантов у Хьюги хватает. А Ямато может лишь временно задержать его своим мокутоном.
Гаара vs Конан Хидан vs Шино,Чоуджи Зецу vs Какаши Дейдара vs Гай
С подготовкой - Конан. В случайном бою - Гаара. Возможно жуки Шино смогут высосать у него всю чакру до капли, и тогда кто знает насколько он будет безсмертен или сможет применять свой ритуал. Но пока отдам предпочтение Хидану. Какаши! Зецу вообще ничего толкового не показал, кроме хорошей маскировки. Для меня он слабее некоторых чунинов. Деидара. У Гая есть шанс на седьмых вратах, но до них он просто не доживёт.
Quote (serega1)
Дейдара vs 4РК Дейдара vs Какузу Дейдара vs Би Дейдара vs Сасори
Quote (Pirate-Aru)
Если С4 пройдёт через покров
Думаю это не имеет значения. Значение имеет - дишит ли Какузу. Если дышит, то 50х50 - он либо успеет сбить Деидару, либо умрёт от нанобомб, вдохнув их. Если же не дишит, то у Деидару практически нету шансов - обычными бомбами Какузу не возьмешь. А вот пока готовится что-то помощнее, его слегка могут сбить маски, комбинированными атаками.
4РК не даст ему взлететь. Но когда Дей уже в небе - Эю его не достать, разумеется. Но мне интересно - нейтрализуются ли С4, пройдя через покров - ведь молния сильнее земли. Если да, то они друг другу ничего не сделают - Эй будет бесполезно бегать, а Дей бесполезно пытаться поймать его на взрыв - с его то скоростью это невозможно... Но Дей может сделать ничью - С0. Вряд ли РК сразу убежит на 10 километров.
Скорее Деидара. Би сравнительно не так уж быстр - его можно задержать С2, а потом просто подсунуть незаметную бомбу и взорвать. Или С3 - тоже уложит сразу. Про С4 вообще молчу - оно гарантированно валит Би, если до этого дойдет. У Би есть шанс убить Дея только бомбой биджу, но такую технику он сразу в начале не применяет, разумеется. И думаю Дей убьет его ещё до полного высвобождения Хачиби.
Примерно 50х50. На земле Дей не сможет взлететь. В небе у него преимущество - Сасори медлителен и без проблем выносится бомбёжкой. Но для Дея опасна сотня кукол - если Сасори успеет их призвать, то они будут летать за Деем, не дадут сделать ни одной мощной техники и рано или поздно поймают. Хотя я считаю, что Дей убьет его еще до призыва армии кукол. Но есть шанс, что и Казекаге собьет Дея, но это вряд ли.
Третий Райкаге - Какузу, Кисаме. Четвёртый Райкаге - Итачи (без глаза Шисуи) Деидара (уже в небе) - Минато Третий, Четвертый Райкаге - Минато, Джирайя Кимимару - Би
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 07.02.2012, 11:10