Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
больного к которому кабуто пилюли на подносе таскал? его в тае четко унизил би,с какашей наравне,от рая всосал ну и наконец датбук с 3 по таю
Quote (|Raikage|)
Каге не были его целью. И он прошёл их всех по очереди с незавершённым Сусано и остался жив. Хоть его и спас Тоби в итоге - лишь от последнего Каге. Победа над Данзо полностью подкрепляет его уровень сильного Каге. Теперь же он получил глаза брата, новую технику и отсутствие побочных эффектов, более сильные гензы, и только даун станет отрицать, что Сасок на уровне сильного Каг
а.его слил рай(сасок удрал позорно) б.гара(слил его аму) в.мей-эта вобще изнасиловала его в прямом смысле этого слова(спас зец а не сасок сам вылез если что) г.данзо драля с ним играя и далеко не на макс(ка)
Quote (|Raikage|)
Для меня очевидно, что тогда Саске был на уровень выше Какаши. Я уже не хочу это обсуждать.
тогда прибавляй к своему мнению-ихмо
Quote (|Raikage|)
драл джоунина, сильного чунина и ещё генина с силой Кьюби
а они махались?мне казалоь они стояли на месте не рыпаясь
Как определил, что наравне? Я чётко видел, что Би бог в тае, по сравнению с Какаши. Приемы Би с мечами вообще ни один шиноби не повторит.
Quote (LG545)
датбук с 3 по таю
3.5 Может тебе ещё пример дать, как он одним таем вынес тысячу шиноби, стараясь никого серьезно не поранить, при этом? Тебе уже дано достаточно примеров, что ты не прав - может пора впервые признать это? Хватит жалко утрировать все факты из манги.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 10.02.2012, 17:05
Итачи и Нагато. Думаю каге,ибо есть всякие бочки для запечатывание,всякие Джинтоны чтобы убить Наруто. Ну,из увиденного,Саске и Наруто в нули.А вообще,если Мадара может кастовать ЧТ на уровне или лучше Нагато,то думаю он. Наруто. Ближе к каге.
Как определил, что наравне? Я чётко видел, что Би бог в тае, по сравнению с Какаши. Приемы Би с мечами вообще ни один шиноби не повторит. Quote (LG545)
а ты видел чтоб какаш всосал от саске(испортил собой ладшафт)
Quote (|Raikage|)
3.5
не суть все равно отдыхает
Quote (|Raikage|)
Может тебе ещё пример дать, как он одним таем вынес тысячу шиноби
статистов?ха-ха.смешно
Quote (|Raikage|)
Тебе уже дано достаточно примеров, что ты не прав - может пора впервые признать это? Хватит жалко утрировать все факты из манги.
Ну из последнего Наруто, Саске явно много на одного но 50х50 дам Наруто Мадара пока не раскрыт, но по показанному-вторые Наруто их щас вынесет легко и быстро... Каге
Думаю Наруто и Саске - их очень быстро качают и всё идёт к тому, что они станут сильнейшими. Возможно уже стали... Каге ясное дело. Наруто, Саске. Сложно сказать. Сложно сказать, но думаю у Каге больше шансов - их способности универсальнее, тогда как Акацки более узкопрофильные бойцы. ___________________
Гаара - Би Сасори - Хирузен Сасори - Минато Джирайя - Мюю Джирайя - Ооноки Орочимару - Саске (на момент боя с Данзо).
В чём связь?Эта компашка куда сильнее нынешнего совета.
Связь в том, что если он не вынесет нынешних каге, то и старых аналогично, а если вынесет, то стариков тоже должен, ибо нынешние 5 каге не намного слабее 4-х призванных.
Сообщение отредактировал igno - Суббота, 11.02.2012, 02:08
сам сказал что у него 3.5 и утверждаешь что он бог в тае...
Я сказал, что Киллер Би бог в тае, ПО СРАВНЕНИЮ с Какаши. Не понимаю чем ты читаешь. И я больше доверяю манге, чем датабуку: у Какаши тай на балл больше, но в последней схватке, он не мог достать Саске ни одним нормальным ударом, при том, что Саске уже был измотан и начинал слепнуть. Выводы делай сам... Кроме того, Саске мощнее его в нин и ген, не говоря про ПП и секретные техники Орыча.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 11.02.2012, 12:40
Гаара - Би Сасори - Хирузен Сасори - Минато Джирайя - Мюю Джирайя - Ооноки Орочимару - Саске (на момент боя с Данзо).
Би Сасори, Сару не выдержит такой нагрузки в бою, ШФ не вариант. Подозреваю, что Минато. Мюу, недолго. Ооноки, недолго. Орочимару должен вытащить, если будет втройне осторожен и серьезен.