Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Третий Райкаге - Какузу, Кисаме. Четвёртый Райкаге - Итачи (без глаза Шисуи) Деидара (уже в небе) - Минато Третий, Четвертый Райкаге - Минато, Джирайя Кимимару - Би
Скорее райкаге, хотя оба противника крайне неудобны. За счёт выносливости в основном, должен победить как я думаю. Итачи. Эй просто будет долбиться в Сусано, пока его не порешит Тоцука/Гендзюцу/Аматерасу. Если Минато оставит пару кунаев на земле и призовёт Бунту, то с большей долей вероятности одержит победу. Зависит от местности. На открытой территории победят каге из Облака. Би, но только с активным использованием чакры Хачиби.
Эй просто будет долбиться в Сусано, пока его не порешит Тоцука/Гендзюцу/Аматерасу.
Хорошо, я понял твоё мнение. Но мне вот кажется, что Итачи не сможет поймать его в гендзюцу, когда Эй в покрове, раз Саске этого не сделал (это моё мнение и я не прошу его поддерживать). А бесполезность амы мы все уже видели - Эй спокойно уклоняется, даже стоя в нескольких метрах. Надежда в основном на Тоцуку, но я вовсе не уверен, что Итачи попадет - он печатал только неподвижные цели. Тут же цель не только подвижная, но и движущаяся слишком быстро даже для шарингана, и владеющая нечеловеческой реакцией. А я не думаю, что Тоцука разит быстрее чем аматерасу, от которого Эй уклонился. В общем выводы сами напрашиваются... Итачи по любому загонят в Сусано, и вероятнее там он и помрет от истощения. Или же Эй убьет его сразу в начале боя, еще до Сусано - но это если он нападет как на Минато. Итачи победит только если Эй приблизится к нему без покрова - тут уже Цукуеми решит исход боя. Таково мое мнение, вкратце.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Вторник, 07.02.2012, 18:33
Саске был равен ему уже в битве с Деидарой: Техники молнии до S ранга Развитый шаринган Не слаб в гензах Проклятая печать Техники Орочимару, и главное - Манда. 50х50, что Джи дожил бы до СМ. В СМ он уже гарантированно победил бы. Саске с МШ, явно сильнее Джи. Аналогично Итачи кладет амой - чисто и быстро.
Quote (Autumn_Rain)
Гаара vs Саске
Саске победит его даже без МШ. В пустыне было бы 50х50. С МШ у Гаары мало шансов даже в пустыне.
Quote (Autumn_Rain)
Кимимару,Темари vs Гаара
Кимимару вообще-то сам справится - он практически победил Гаару, если бы не болезнь. Во втором сезоне ничего не изменилось - никакие атаки Гаары не помогут. Он просто зря потратит усилия и Кими (если здоровый) рано или поздно настигнет и убьет его.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 09.02.2012, 18:47
смешно..к моменту боя с деем саска какаш бы отпинал
Не все тут хейтеры Учих, так что ты не прав. ) Саске сильнее чем Какаши, с самого начала второго сезона. Аргументы?: Какаши чуть не подох в бою с Деем, и чтобы вижить, ему пришлось юзать свое последнее средство - камуи. При том, что ему помогал Наруто с чакрой Кьюби, при том, что Дей использовал на них только мишуру - минибомбочки и взрывного клона. Саске же не хотел убивать Дея, и при всем этом ему удалось пережить все его техники, даже сильнейшие; и Дею помогал Тоби, с минированием - считай 2х1. К тому же Саске имел в запасе ещё один план, но ему даже не пришлось его использовать. Если бы он хотел убить Дея - убил бы до взлета или ещё перед С0. Тут все очевидно. Саске по способностях уровень саннина уже на момент боев с Деем и Итачи. Его минус - только нехватка опыта и излишняя самоуверенность. С МШ его уровень уже не ниже сильного Каге, и Джи сливается на аме неизбежно. А Гаара на стрелах или гензе.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 09.02.2012, 19:16
как бы уже с мш он всосал от би,какой уровень саннина,о чем ты
Он БЕЗ МШ уровень саннина - я тебе уже привел нормальный факт. Если не устраивает - твои проблемы. Ещ один пример - он без МШ отымел Орыча, саннина. Тоже не устраивает пример? Тогда ещё один - без МШ он не вспотев драл джоунина, сильного чунина и ещё генина с силой Кьюби, которую подавил - надеюсь понимаешь о чём я. И в итоге положил бы их Кирином, если б не Орыч. По твоему это не уровень саннина? -_- С МШ он уровень сильного Каге, что будет повыше уровня саннин.
Quote (LG545)
+ он 0 в тае
Quote (LG545)
перегнул,каге его как щенка имели
Каге не были его целью. И он прошёл их всех по очереди с незавершённым Сусано и остался жив. Хоть его и спас Тоби в итоге - лишь от последнего Каге. Победа над Данзо полностью подкрепляет его уровень сильного Каге. Теперь же он получил глаза брата, новую технику и отсутствие побочных эффектов, более сильные гензы, и только даун станет отрицать, что Сасок на уровне сильного Каге.
Ты так говоришь как-будто Какаши сражался как в битве. Большую часть времени он просто за ним бегал.
Нет блин - Какаши сражался как на тренировке. И что ему оставалось делать - не бегать а лечь поспать? Он хотел уничтожить Дея - не смог. Выжил только благодаря Камуи. Всё. Это Дей не сражался нормально, а только улетал. Если бы его цель была уничтожение Какаши - джоунин не прожил бы и пяти минут. Там была видна большая разница между их уровнями, и Дей ясное дело повыше. А Саске без особых трудностей поклал Дея, ввиду того, что не хотел его убивать - просто потратил много чакры. Для меня очевидно, что тогда Саске был на уровень выше Какаши. Я уже не хочу это обсуждать.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 09.02.2012, 21:28
Как бы то что Саске на момент боя с Деем был чуть выше уровнем чем Какаши, о том что он был уровня Джирайи не говорит совсем....... Между Джи и Какаши, просто пропасть, а не разница в силе....... На данный момент да Саске посильнее уже....
Тоже не устраивает пример? Тогда ещё один - без МШ он не вспотев драл джоунина, сильного чунина и ещё генина с силой Кьюби, которую подавил - надеюсь понимаешь о чём я.
Вообще не в кассу, там с ним и дратся то никто не собирался....... То что он Орыча который одной ногой в могиле был отпинал конечно же много нам о его силе говорит....
Он был чуть выше уровнем, чем Какаши ещё с начала второго сезона. На момент боя с Деем он был солидно выше уровнем.
Quote (Fevit)
Вообще не в кассу, там с ним и дратся то никто не собирался....... То что он Орыча который одной ногой в могиле был отпинал конечно же много нам о его силе говорит....
Не ищи ему оправдания. Это прямые примеры, что Саске уже тогда был сильнее Какаши и других рядовых джоунинов. После поглощения Орыча, он заполучил большую часть его силы, ещё больше поднялся уровнем, и явно смог бы тягаться с Джи, если уж смог одолеть бойца Акацки, на ходу придумав план. У Саске тогда были:
техники молнии до S ранга, которые он довел до идеала и применяет без печатей (некоторые) - это противовес ниндзюцу Джи. Развитый шаринган, мастерство владения мечем (кусанаги), чидори нагаши - противовес тайдзюцу Джи. Скорость у них одинакова. Проклятая печать, которая улучшает все его данные и силу ниндзюцу; умение летать; Саске хорош в гензах - Джи в них слаб. Ловко делает замены (Миру Животных это помогло против Джи). Техники Орочимару: призыв Манды - противовес жабам Джи (хотя даже одно копье чидори сносит любую жабу, особенно если под ПП). Особая замена Орочимару - Саске уцелел даже после аматерасу. Не знаю кому как, а по мне он вполне мог на равных драться с Джи, уже тогда. Саске просто мог бы убить его до СМ. Джи вряд ли поспешил бы с режимом, сражаясь с этим щенком - проще говоря недооценил бы. Так что 50х50, что доживет до СМ. Но в СМ почти гарантированно победа Джи.
Но к чему этот спор - теперь Саске уже явно валит всяких Джи. Его с Наруто лига теперь повыше...
Сообщение отредактировал [Raikage] - Пятница, 10.02.2012, 09:27
1. Саске vs Джирая 2. Гаара vs Саске 3. Кимимару,Темари vs Гаара
1. Саске с ВМШ победит, но с трудом. 2. Саске, и так все понятно. 3. Смотря какой Кимимару, с больным сердцем или со здоровым? Тут думаю, что Кимимаро и Темари выйграют.