Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Вижу для тебя Орыч намного козырнее Джирайи смотрится.
Про "будет втройне осторожен и серьезен" я не просто так сказал. Орочимару уже получил горький опыт боя с Саске и Учихами в целом, так что у змеиного саннина есть все шансы исправить свои ошибки. А Джирая как раз таки не знает о данных противниках то, что поможет ему увеличить шансы на победу.
чидори не та страшно а кирин полгода делать у какаша кстати на это клоны есть
Я просто привел пример, насколько Саске выше по ниндзюцу чем Какаши, даже без МШ. О тактике речи не было. Саске тут тже показал себя на все 10 баллов. В общем зачем продолжать этот спор - уже обьяснились полностью.
в таком случае какаш интой берет и особенностью нина(прятки клоны и т.д.)
Ум ещё никогда не помогал Какаши победить, если противник был сильнее. Тем более Саске тоже очень быстро соображает и его сложно обмануть; и он истинный Учиха, а Какаши лишь дилетант в использовании шарингана, и очень быстро устаёт - он сам так говорил. Моё мнение останется таким: во втором сезоне Саске тащит бывшего сенсея, даже без техник Орыча и проклятой печати. Спор не вижу причин продолжать...[/off]
Ну да. Ему помогал Наруто, против Ича без МШ, который не имел особого желания вредить им. Честно - Саске в бою с Деем удивил мозгами больше, чем Какаши против Ича.
мозгами он по слабее брата а в последнее время так вабщее
Но в бою с Ичем не проштрафился - сделал все возможное. И да - в бою с Данзо тоже не разочаровал, своей соображалкой. Просто сила реальная появилась - думать теперь не надо - достаточно пальцем щелкнуть.
Итачи не хотел их особо держать. Без Наруто не добили бы... И улыбка Итачи, в конце, свидетельствует, что и удар Наруто он принял по собственной воле, хотя мог вполне его избежать.
Вовсе нет, уважаемый. Не стоит говорить о детсадовском сравнении через третьих лиц, это бессмысленные разговор. Персонажи разные, способности разные, некоторые заточены на поимку биджу и имеют в этом опыт и т.д.
Как я понял, ты имеешь ввиду это: Наруто > Каге Наруто < Акацуки Каге > Акацуки
Не пиши больше такой ерунды, хорошо? И учись внимательно читать сообщения. Я бы ещё разжевал тебе мой сложный пост, но нет времени.
-WinD-, если ты о кисаме который может слить наруто то это реально смешно.скорость в рб позволит нару до времени уходить от рыбы и долбить всех поодиночке
У-ха-ха-ха-ха. Чидори, Райкири, Клон Молнии, Великий Водоворот, Собака Молний, Печать Подавления Зла. Все техики ранга А, а Райкири ранга Ы. Так что совю отсебятину оставь при себе. А на счёт бб Какаши и саске, так вот Хатаке его пнул спустя 5 сек после боя. Мангу открываем и читаем.
А на счёт бб Какаши и саске, так вот Хатаке его пнул спустя 5 сек после боя. Мангу открываем и читаем.
кстати да... Там Саске пинка получил, и еслиб не сусано получал бы дальше...
Добавлено (15.02.2012, 02:25) --------------------------------------------- у Какаши еще расенган есть, призыв, теневые клоны, водяной дракон, циркулирующая водная стена, земляное погружение, и земляное погребение. Это в дополнение к тому что Пират перечислил...