Вообщем предлагаю говорить тут о боях,которые хотелось бы увидеть и соответственно определять победителей.Причём соперников можно подбирать на любой вкус и в любых колличествах.Сейчас приведу ниже пример,чтоб стало понятнее. Итак мне-бы хотелось посмотреть на бои... 1)Кимимару(здоровый с пп 2уровня) vs чётвёрка звука. 2)Кисаме возле моря с самехадой vs Пейн 3)Гаара в пустыне vs Сасори,Какуза. 4)Гай с открытыми 7 вратами vs Джи в СМ. кто на ваш взгляд сильнее?)^
--- Пометка модератора:
Отныне лафа закончилась и следуя распоряжению данному "сверху", посты не содержащие аргументации будут удаляться, а нарушители наказываться.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ямато vs Нейджи Ли vs Чоуджи,Тен-Тен Шикомару vs Кимимару Наруто vs Какаши,Гай,Би
60х40 в пользу Неджи: если ему удастся подобраться близко, то он сразу прикончит Ямато. Кайтен и небесная ладонь прекрасно подходят, чтобы прорываться сквозь слабый мокутон. _____
50х50: Либо они убьют Ли до врат, либо он убьет их после открытия врат. _____
Кимимару конечно совсем другой уровень. Проклятая печать может помочь ему вырваться из теневого копирования, как помогала Таюе - она почти вырвалась. А я не думаю, что Кими слабее её - у него и печать сильнее. Дальше уже никакие мозги не спасут Шику. Тут 99х1 в пользу Кимимару. А если без ПП: Кимимару не знает про трюк с тенями, и поэтому вполне может попасться. Дальше его может убить теневое удушение. Но это не факт. Так что я не знаю как расценить их шансы в процентах, если Кими без ПП. _____
Наруто победит только если будет сразу в релизе Кьюби. В ином случае его грохнут намного раньше.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 29.01.2012, 17:04
А если без ПП: Кимимару не знает про трюк с тенями, и поэтому вполне может попасться. Дальше его может убить теневое удушение. Но это не факт. Так что я не знаю как расценить их шансы в процентах, если Кими без ПП.
тени ничего не сделают его защите, рано или поздно Шикамару отпустит его. Тогда и умрет. Даже 1% нет в его пользу. Он просто не сможет убить даже если тот будет стоять столбом. И достаточно вытянуть немного руку и застрелить Шикамару пальцами.
Добавлено (29.01.2012, 17:07) --------------------------------------------- а с его скоростью он никогда не попадет в тень. Шикамару еле еле Хидана ловил хотя ему Асума помогал отвлекая бессмертного. Скорость Кимимару на 0.5 выше. И это без ПП...
Защита не имеет тут никакого значения - тени удерживают и душат, игнорируя физ. защиту. Удушение может сработать. Хотя под ПП, Кимимару вероятно освободится... А вот что будет без ПП я не знаю.
Quote (serega1)
а с его скоростью он никогда не попадет в тень.
Дело в том, что он не знает про трюк с тенями. И поэтому есть шанс, что попадется. Все-таки против Кими без ПП, кое какие шансы у него есть, думаю...
Дело в том, что он не знает про трюк с тенями. И поэтому есть шанс, что попадется. Все-таки против Кими без ПП, кое какие шансы у него есть, думаю...
Ну ПП у него есть и с этим ниче не поделать) Да и Кимимару может выпустить кость в Шикамару и ему придется прервать технику чтобы увернутся т.к если не прервет то Кими повторит движения и всё равно убьет. Ну а самое главное. Кимимару так быстро нападет что никакие тени не спасут) или застрелит, Шикамару 2.5 в скорости он ни за что не увернется.