Фан НарутоФанфики ← Свои Персонажи

Я когда-нибудь вернусь, а может... - Я вступаю



- Ура! Она очнулась! - прокричал ещё один юноша, которого Люси сначала не заметила.

В отличие от своего спокойного друга, стоящего к девушке спиной, блондин прыгал вокруг дивана и смеялся. Его глаза светились от счастья и, засчёт того, что были жёлтыми, отливали золотом. Одет юноша был в серый спортивный костюм. А черноволосый юноша был облачён во всё чёрное, и его яркие голубые глаза сильно выделялись и приковывали всё внимание. Но, вопреки ожиданиям юношей, Люси не обратила на них внимания и повторила свои вопросы.

- Рюу, можно я расскажу? Можно, можно?

Ёсида посмотрел на блондина и кивнул головой в знак согласия. Тогда Кин вдохнул в лёгкие побольше воздуха и на одном дыхании сказал:

- Ты в гильдии "Небожители", которая основалась совсем недавно. Сейчас нас десять человек вместе с мастером. Я - Кин Канеки, правая рука мастера, самый весёлый и незаменимый член гильдии. А это, - он указал на своего товарища, - Рюу Ёсида, мастер-основатель "Небожителей". Самый сильный из нас. Спрашиваешь, как ты сюда попала? Сейчас и об этом расскажу. Мы с Рюу стояли на улице недалеко от нашей гильдии, как с неба нам на головы упала ты. Ты была без сознания, поэтому мы принесли тебя сюда. Фуф, устал.

Люси кивнула головой, показывая, что всё поняла, и дотронулась до своей сумочки с ключами. Она стала перебирать ключи и заметила, что Чёрных нету. Решив для себя, что их взяли Рюу с Кином, блондинка разозлилась, но перевоплощаться в полудракона не стала. Она посмотрела на мастера "Небожителей" и, кинувшись на него, прошипела:

- Где мои ключи, с-сука? Верни их мне!

- Что? - не понял Рюу, от неожиданности она даже не успел увернуться от атаки девушки и вскоре был повален на пол.

- У меня пропало три ключа! - не унималась Хартфилия. Не дав ответить, она приготовилась использовать магию и произнесла: - Рёв нифритового...

- Кин! - крикнул Рюу, поняв, что если она сейчас попадёт по нему этим рёвом, то его гильдия лишится мастера.

"Страшно... Её ярость парализует", - подумал Ёсида.

Блондин, с улыбкой наблюдавший за всем происходящим, посерьёзнел и без страха и сомнения кинулся на помощь мастеру, как только Рюу позвал его с ужасом в голосе. Хартфилия обернулась и поняла, что использовать магию не успеет, поэтому быстро отскочила в сторону, уворачиваясь от атаки Канеки. Люси взяла в руку плётку и активировала Звёздный поток. Затем вновь стала атаковать, но теперь она нападала на Кина, а про Рюу девушка забыла. Просто выкинула его из головы. Канеки замешкался лишь на секунду, но уже был ранен. На его щеке появилась царапина. Боль вновь привела блондина в чувство, и он кинулся на Люси. Девушка отпрыгнула, но остриё меча из светлой магии порезало её ногу. Хартфилия зашипела от боли, откинула в сторону Звёздный поток и, активировав когти дракона, ринулась в бой. Она уже не помнила, из-за чего напала на этих двух юношей, но боль затуманивала разум. Рюу наблюдал за боем своего друга и девушки, которая полчаса назад упала им на голову. Кто бы мог подумать, что эта кареглазая красавица настолько сильная, что способна теснить Кина.
Перед его глазами летали два пятна, и невозможно было разобрать, кто есть кто. Настолько быстро двигались Кин с Люси. Их бой был похож на смертельный танец, и если кто-то из них оступится, то сразу проиграет. Кин стал выдыхаться. Ему было тяжело дышать. Он устал, но не мог остановиться. Этот бой втягивал его с головой. Но следующая атака Хартфилии свалила его с ног, и он упал. От удара о пол юноша пришёл в себя и увидел нависающую над ним девушку с длинными ногтями, похожими на когти, её зрачки были узкими, как у дракона, на лице стали появляться золотистые чешуйки.

"Какая она сильная! Она должна вступить в нашу гильдию!" - решил про себя Кин.

- Айда к нам в гильдию, - произнёс юноша и улыбнулся.

Люси замерла, в памяти всплыл маленький диалог.

***


Юноша, чьё лицо было совсем не видно, схватил Люси за руку и потащил за собой. В их сторону бежали солдаты.

- Дело дрянь! Драпаем отсюда нахрен!

- Я-то причём? - спросила Люси.

- Ну, ты же хотела присоединиться к нашей гильдии, да? Идём! - ответил юноша, и его лицо озарила улыбка.


***


Больше ничего не вспоминалось. Ни лица, ни цвета волос, ни его одежды, ничего, лишь улыбка. Именно такая улыбка озаряла лицо Кина.

- Кто это мне улыбается? - побормотала Люси. Ничего не понимающий Канеко опешил, но решил промолчать.

- Кого-то вспомнила? - послышался сзади женский голос. Люси обернулась и увидела Демона.

- Можно и так сказать, но лишь его улыбку и маленький диалог. Зато теперь я знаю, что в прошлом состояла в гильдии, но, видимо, ушла из неё, - ответила Хартфилия и взяла в руки Чёрные ключи, которые ей протягивала Демон. Затем она встала, освобождая Канеки, и сказала: - Я вступаю.

- Хорошо, иди вниз. Найли там Акако, она поставит тебе герб гильдии, - отозвался Рюу.




2:

2. Пользователь Mamoko добавил этот комментарий 11.08.2015 в 03:48
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Mamoko
Постараюсь перекинуть его сюда как можно быстрее^^
1. Пользователь Alexis_Nero добавил этот комментарий 11.08.2015 в 00:26
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Alexis_Nero
Очень интересно!) Буду ждать продолжения!)

Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий!