Фан НарутоФанфики ← Хентай/Яой/Юри

Хентай с Дейдарой


Дейдара

Ты пришла домой, но дома тебя ждал сюрприз. В твоей комнате кто-то был.
- Ну, вот и ты.
- Кто вы?
- Мы пришли за тобой.
Ты нащупала выключатель и включила свет. Перед тобой стоял невысокий блондин. Он оглядывал тебя с ног до головы похотливым взглядом. Тебе стало немного не по себе. На кровати сидел еще один, но он был в маске. На обоих были плащи. Черные плащи с красными тучками.
- Если пойдешь с нами по хорошему, я не причиню тебе вреда.
- А если по-плохому? – ты начинала сердиться.
- Мы уведем тебя силой.
- Дейдара-сенпай, можно Тоби поиграет с ней?
- Нет. Хотя, если она будет сопротивляться, то можно.
Ты попятилась.
Дейдара улыбнулся.
Ты сунула руку в сумку за кунаем со взрывчаткой.
- Зачем я вам?
- Твой отец – богатый человек. Думаю, он заплатит нам кругленькую сумму за тебя.
- Я не общаюсь с ним. Отец лично выгнал меня, ради своей новой жены, так что это бесполезно.
- Посмотрим так это или нет, но нам нужно привести тебя к лидеру, а там уже решим что с тобой делать.
- Вот и решайте все сами, без меня!
Ты метнула в их стороны кунаи, сложила печать и рванула к выходу. Взрыв осветил все ярким светом. В это время ты бежала в сторону леса. Погони ты не чувствовала, но останавливаться не стала. Через полчаса ты добежала до своего тайного убежища – небольшая пещерка, вход в которую открывался при помощи особого знака. Просидев там до утра, ты решила выйти. Едва ты сделала шаг, как сзади тебя кто-то схватил.
Ты почувствовала на шее горячее дыхание незнакомца. Его язык скользнул по нежной коже.
- Сладкая!
Ты попыталась вырваться, но безуспешно.
- Пойдем.
Тебе завязали глаза, руки и ноги. Затем тебя куда-то положили. А после ты почувствовала как тебя слегка подбрасывает вверх и вниз – вы летите. Через несколько часов тебя снова подхватили и куда-то потащили.
Ты почувствовала, что находишься в каком-то помещении, т.к. стало прохладнее. Затем послышался скрип открываемой двери. Вы вошли, и тебя скинули на что-то мягкое. Затем ты почувствовала, что руки и ноги свободны. После развязали и глаза. Даже слабый свет свечи бил по глазам. Ты немного пощурилась, спустя несколько секунд, ты уже нормально видела и осматривала помещение. Не было окон – вы под землей. Ты сидишь на кровати. В комнате еще есть стул и стол.
- Будешь сидеть здесь. Скоро за тобой придут.
Блондин ушел.
Биться в истерике, чтобы тебя выпустили – толку абсолютно никакого, умолять и просить – тоже. Да и не твое это было, чтобы кого-то упрашивать, тем более плакать и умолять. Ты легла на кровать и уставилась в потолок. На потолке был узор. Ты рассматривала его, пока не уснула.
Ты проснулась от того, что в комнате кто-то ходил. Ты села. По комнате взад и вперед ходил еще один в черном плаще с красными облаками. У него были рыжие волосы и валом пирсинга.
«Боже! Не многовато ли?»
- Твои слова подтвердились.
- Вы о чем?
- Мы связались с твоим отцом, но он сказал, что не даст ни копейки за твою жизнь. Ты и правда ему не нужна.
- И без вас знаю. Его любимая женушка вертит им, как хочет. Мой отец – жалкий лох!
Ты снова начинала сердиться.
- Все ясно.
Рыжий снова начал мерить шагами пол. Тебе надоело его метание.
- Может, наконец, прикончите меня? Хватит мозолить глаза!
Он остановился и злобно посмотрел на тебя. Но со злобой смешивалось некое … уважение?
Вы злобно косились друг на друга.
- Завтра утром будет тренировка. Мы проверим твои силы. Если ты победишь своего противника – без смертей – ты можешь выбирать: останешься с нами или уйдешь. Если проиграешь, будешь нашей пленницей и слугой.
С этими словами он ушел.
- Да… повезло так!
Ты долго лежала и, наконец, уснула. Ты проснулась посреди ночи. Только ты открыла глаза, как тебе тут же закрыли рот. Ты злобно смотрела на своего ночного гостя. В темноте ты не видела кто это, но того выдала длинная челка.
«Дейдара!»
Ты хотела ударить его, но руки были связаны. Ноги привязаны к кровати. Затем он одной рукой привязал твои руки к спинке кровати. Ты лежала абсолютно беспомощная. Даже ударить его не могла.
- Если заорешь, взорву.
Он убрал руку.
- Чертов {censored}! Развяжи меня!
- Нет.
Он встал. Ты заметила, что он скинул плащ. Затем послышался шум материи.
- Ты что творишь?
Он зажег свечу. Мягкий свет осветил все. Связанные руки и ноги, а главное – обнаженного ночного гостя. Сердце бешено забилось.
- Только попробуй меня тронуть! Я тебя порву!
- Интересно как?
«Черт, а он прав. Я связана… Fuck!»
Ты лишь злобно смотрела на него. Но его тело не могло оставить равнодушным. Ты оглядела его и почувствовала легкую тяжесть внизу живота. Ты не хотела себе признаваться, но ты заводилась. С каждой секундой все больше разгорался огонек, тяжелело в животе, и разгоралась похоть. Твое дыхание стало глубоким и медленным.
Дейдара заметил это и улыбнулся. Это то, чего он добивался. Он молча залез на тебя. Ты стала дергаться, но он держал тебя крепко. Он спокойно сел на тебя. Вы долго смотрели друг другу в глаза. Затем ты глубоко вздохнула.
Мелкая дрожь от одной мысли о сексе с почти незнакомым человеком, агония охватили твое тело. Дейдара наклонился и приник к твоим губам. Ты тут же ответила. Ваш поцелуй набирал страсть. Его язык скользнул по твоим губам и проник в рот. Ты хотела обнять его, но не могла. Он стал потихоньку расстегивать молнию на кофте. Под кофтой у тебя не было ничего. Его руки нашли твои груди и стали жадно мять их. Ты почувствовала как твои соски стали слегка посасывать. Ты немного удивилась. Но поцелуй не прекращала.
Затем его руки заскользили по твоему телу. Дошли до юбки и задрали ее. Он стянул с тебя трусики. Но не мог их снять, поэтому просто порвал их. Руки водили по бедрам и ногам, оставляя за собой мокрый след. Ты вся горела. Ты хотела его с каждой секундой все больше и больше. Он провел рукой по твоему животу, все ниже и ниже. А затем положил руку на твою киску. Ты как могла, согнула ноги. Было неудобно, но его ласки заставили забыть об этом.
Ты чувствовала, что в тебя что-то проникло. Что-то мягкое и горячее. Ты не могла понять как он это делает, но сейчас тебе все равно.
Ты оторвалась от него.
- Развяжи меня… - ты выдохнула эту фразу.
Дей развязал тебя. Наконец, ты свободна. В голове мелькнула мысль – ударить его, но потом ты плюнула на все и, притянув его, снова впилась в губы жадным поцелуем. Его неповторимые ласки продолжились. Твое тело горело. Ты чувствовала, что подходишь к пику. Его ласки довели тебя до оргазма. По телу пробежала мелкая дрожь.
Он немного выждал, пока ты успокоишься. Пока он просто ласкал твое тело, нежно целовал, но ты снова загорелась и углубила поцелуй. Он вновь лег на тебя и развел твои ножки пошире. Затем ты почувствовала, что что-то упирается тебе внизу. Он проник в тебя. Ты вздрогнула. Но он уткнулся в преграду. Затем он вышел, снова вошел и снова вышел. Он входил и выходил из тебя, но только дойдя до девственной плевы. Ты снова почувствовала, что подходишь к пику, Дей понял это и вошел в тебя до конца. Ты вскрикнула. Низ живота прорезала острая боль. Дей закрыл твой рот рукой. А сам целовал твою шею, чтобы ты немного отвлеклась. Ты почувствовала, что в твой ротик проник язык. Он касался твоего языка, водил по зубкам. Ты отвлеклась, и боль была не так уж сильна. Дейдара стал двигаться в тебе. Медленно и плавно. Ты чувствовала, что новая волна новых ощущений накрывает тебя с головой. Боль прошла, уступив место неповторимому наслаждению.
С каждым рывком движения становились все быстрее и грубее. Дей убрал руку с твоего рта и впился в твои губы страстным поцелуем. Его руки упирались в кровать по бокам от тебя. Он двигался все быстрее и быстрее. Слышались приглушенные стоны. Подрывник оторвался от тебя и стал двигаться еще быстрее. Ты громко стонала от наслаждения. Руки водили по кровати, сжимая покрывало, ища помощи. Ты сильно сжала материю руками, а Дей все напирал на тебя сильнее и сильнее. Сознание туманилось. Казалось, еще рывок и ты потеряешь сознание, но нет. Это сладкое пьянящее чувство не позволяло погрузиться в забытье.
От переполнявшего чувства, Дей сам застонал. Ваши стоны слились в один.
Рывок… еще... еще…
И тут Дей замер. Он устало лег на тебя. Ваши тела медленно остывали.
Подрывник слез с тебя и лег рядом. Ты положила голову ему на грудь и уснула.




2:

2. Пользователь Гость добавил этот комментарий 15.09.2014 в 03:24
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Гость
Я бы ещё добавила в окончание:
"...Подрывник слез с тебя и лег рядом. Ты положила голову ему на грудь и уснула.И вдруг поняла что побеждена без боя и уже никогда не уйдёшь из Акацук и от Дейдары..."))))))
1. Пользователь 89004754305 добавил этот комментарий 02.07.2014 в 14:35
Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
89004754305
Ня!Прикольно!

Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий!