Эм...все уже решили...Тоби-самый комичный,чесно говоря удивляло,как так Мадара смог дурачком прикинуться?Но его постоянная рассеянность и слова иногда не в тему просто валят с ног)))) Думаю Сай тоже заслужил места в этом списке,и сами понимаете почему)))Особенно было забавно,когда он пытался как и сказали выразить эмоции,и назвал Сакуру...эм...вроде бы монстром,а Ино красавецей...это еще прикольнуло)))) Ну,Наруто всегда остаеться веселым и жизнерадостным обитателем Конохи)))))
Да Тобик это первой место)когда перед Дейдарой скачет так вообще)) Ну еще на втором Гай сынцей в своим фирменым зеленым ....... А третье отдам Наруто)Ну кто еще соберется в женский туалет если мужской занят будет)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
1 место- это Тоби) Сначала он был очень забавный.. Но потом стал серьёзней. 2- Гай Майто) И его ученик Рок Ли. очень забавны своим нарядом и ходом мыслей) 3- Наруто) Особенно в 1 сезоне)
Temari-chan the best=) Не забывай о смерти, ибо смерть не забудет тебя.
Наверное отдам первое место Джирайе - он мужчина, который не может устоять не перед одной хорошенькой девушкой! Да и Наруто придумал ему кличку не менее прикольнее)) В свои 53 года просто великолепен! Потом наверное скажу што Сай! Не буду комментировать его фразочки, так как не прилично немного будет)) Хороший парень, несмотря на то што над его словами можно посмеяться! Наруто тот еще комик - с самого детства он пытался поддерживать себя постоянными шутками и поведением! А што касается Тоби - не люблю его в той или иной степени!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?