Саске отомстил Итачи, и сюжетная линия тянувшаяся очень долго закончена, хоть и Саске переоценил свои идеалы,но всё же, одна из основных интриг почти закончена, Коноха разрушена вхлам,Джирая и Какаши погибли(отнюдь не третьестепенные персонажи), Наруто научился управлять силой Кьюби. Всё что осталось додумать Кишимото - это последняя битва Саске и Наруто. Хотя интересно было бы посмотреть на лицо Саске, когда он придёт уничтожать Коноху, а там ничего нет.
ну что угодно кроме смерти Саске...Хотя что 100% так это то,Что НАруто таки станет Хогаге...но гадать еще рановата...можно еще чуть-чуть понаблюдать за персами)
а мне кажется Наруто не станет хокаге.. а то уж больно предсказуемо будет..) может ему предложат эту должность, а он так благородно откажется, и хокаге вообще станет какой-нить Шикамару xD
я думаю что просто все*как это ни жестоко*сдохнут)))и всех их прикончит мой брат Андрюша-сан который терпеть не может Наруто"представляете каково мне с ним воевать каждый день..."
Один раз живем, но каждый день... Когда-то всё изменится,но хочётся надеятся что мы с тобой остнимся такими же как есть...)
а мне кажется Наруто не станет хокаге.. а то уж больно предсказуемо будет..) может ему предложат эту должность, а он так благородно откажется, и хокаге вообще станет какой-нить Шикамару xD
Кста тоже вполне возможно.... но будет странно если Наруто откажеца....все-таки взять и отказаца от меччты всей своей жизни....ммм...да уж...к тому же...эх...хэхэхэхэ...Все гирои одинаковы благородства видети ли пример они падают)
Ну все Наруто станет Хокаге, и в итоге похоже как и каждый умрет в битве, но сделает что то такое что всех переплюнет, и будут его помнить, как лучшего Хокаге, нууу и в шутку, можетт даже оттдельную скалу ему запилят!!!