Стихи на заказ
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Поэты: Lady_Креведко
Сообщение отредактировал Килька - Четверг, 19.08.2010, 23:34 |
|
|
|
Лайма | Дата: Пятница, 25.07.2014, 08:26 | Сообщение # 391 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Lady_Креведко, спасибо. Буду ждать, но пожалуйста, не затягивайте)
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 31.07.2014, 17:15 | Сообщение # 392 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Лайма, заказ выполнен. Возможно, это не так написано, как вы хотели это видеть, но что-то другое у меня в данный период времени вряд ли получится) Надеюсь, что вам понравится.
Я хочу рассказать это всем на земле, Пусть услышат, узнают про чувства мои, Как расцвёл небывалой красы на стебле Ярко-алый бутон моей нежной любви.
Я страдаю, но всё же терплю эту боль, Потому что я знаю – увижу тебя, И все адские муки утихнут под ноль, Ну а сердце забьётся быстрее, любя.
Я хочу каждый день любоваться тобой, Целовать твои губы, за руку держать, Быть с тобой постоянно: хоть летом, зимой, – Под луною красивою ночью гулять.
Я с тобой весь меняюсь, один – сам не свой, Я скучаю, боюсь потерять и люблю, Я люблю тебя так, словно болен чумой, Но я счастлив и этот бутон не срублю.
|
|
|
|
Даврик | Дата: Среда, 06.08.2014, 20:57 | Сообщение # 393 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| У меня тут немного необычный заказ и надеюсь, что сможете помочь ). 1) Стихотворение на тему: "Изменение климата"..Воот как ) И его влияние на человека и окружающую среду и т.д. 2) Ну то есть описать его влияние на окружающую среду или человека...или привести в пример какую-нибудь трагическую историю в стихотворной форме. 3) На усмотрение автора ( хоть с иронией, сарказмом и черным юмором)...но главное чтобы заставило задуматься. 4) Надеюсь заказ выполним хД и хотелось бы чтобы не затягивался заказ. Буду очень очень благодарен )
Сообщение отредактировал Даврик - Среда, 06.08.2014, 20:59 |
|
|
|
BlackBerry^^ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:09 | Сообщение # 394 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Цитата Килька ( ) 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) Любовь к "Toyota Camry 40" 3,5 объем.
|
|
|
|