Форма подачи заявки: 1) Тема стихотворения (Аниме, что-то свое. Вообщем, что за тема и направление стихотворения) 2) Описание стихотворения (Если есть какие-то пожелания или моменты, которые вы хотите видеть в заказе) 3) Жанр стихотворения (Романтика, юмор, стёб, драма, трагедия и т.д) 4) Дополнительная информация (Какие-то вещи, что не указаны в заявке. Можно благодарность и пожелания написать)
Предупреждения!
1) Один человек может заказывать что-либо не чаще, чем раз в две недели. 2) Бессмысленные просьбы и флуд в теме наказывается. 3) Кража стихотворений и выдача их за свои на других ресурсах, запрещена! 4) Писать стихотворения на заказ могут только "Команда поэтов". 5) Поэты должны сочинять стихотворения сами, а не брать чужие из интернета!
Тэк-с... Получилось немного сумбурно, слишком драматично, на мой взгляд, и необычно._. Сравнила сайт с человеком... Старалась подогнать всё под ритм, отчего получились немного устаревшие окончания слов xD
Как младенец на ножки встаёт, Собираясь свой первый шажок Осмотрительно сделать вперёд, Так и сайт наш ступил на порог. Повзрослел, оживился, подрос, Узнаваемым стал всем вокруг, Он не ведал коварных угроз, Только вот приключилося вдруг… Угасать начал сайт на глазах, И активность свою стал терять, Но все помнить должны на азах – Всяк упавший способен вставать. Если есть тот, кто верит в него, Кто поможет подняться с низов, Невозможного нет ничего, Как и нету границ берегов.
Итак, чувачки, Ж-Ж пришла со своей упоротой заявкой. И я знаю, кто её выполнит. Мухахаха! Значицца, поехали.
1. Тема ну очинь необычная. Думаю, все знают Леонида Аркадьевича.
Так вот, что хочу. Давайте представим, что у него несчастная и, как это обычно бывает, безответная любовь. Вот и вся, собсно, тема. 2. Ну, думаю, тут и так всё понятно: море упоротости и, конечно же, соплей. 3. Юмор и стёб, соответственно. 4. Заранее благодарю человека, который напишет на сию наркоманскую тему. И я всё ещё знаю, кто это будет. Мухахаха!
Zhenya_Zhenya, заказ выполнен:3 Обращайтесь к нам ещё:3
Лоооооооооооооооооооол. Я так ещё не упарывался.
То ли солнце спряталось за тучи, То ли конец света наступил - Приключился с Леонидом случай, Он его расстроил, поразил. Леонид Аркадьевич не верил, Всей душой надеялся на сон, И на трезвость не был он уверен, А из горла вырывался стон… Он их так лелеял, баловал, Все цветы лишь только им дарил. Они были точно идеал, Он их каждый день боготворил. С ним они повсюду и всегда. Голодно? Могли и покормить! Холодно? Да тоже ерунда! Главное – с любимым рядом быть. Что же изменилось и когда? Почему весь свет ему не мил? Не осталось от усов ведь и следа, Лёня был расстроен – вот и сбрил.
Поэтому не расстраивайте Леонида Аркадьевича. Он страдает…
Сообщение отредактировал Lady_Креведко - Воскресенье, 16.03.2014, 01:22
Добавлено (29.03.2014, 18:32) --------------------------------------------- Это снова я и снова с упоротой идеей.
1. Сегодня мой выбор пал на Никиту Борисовича.
Итак, на сей раз мы представим, что Никитушке нужны друзьяшки. Ну, и что бы он рассказал о себе при знакомстве с новыми людьми. Надеюсь, что это не очень сложно о.о 2. Как обычно, автор должен упороться как никогда. 3. Юмор и стёб же. 4. Буду благодарна же:3
Стих. на Др другу. но не в виде: "щастья здоровья", а чего-нибудь интересного и не обычного. Жанр: ох, ну тут давайте переплётем Стёб и жизненность какая-нибудь
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori